Jlepbl4 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 у каждого свой болевой порог и степень извращенностимдяя и не поспоришь =) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Jlepbl4так ты 10 уедешь и придешь потом когда? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 чет я загуляла)) еле перечитала всё))здрасьте! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Фагундесв понедельник Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Drutsa *30 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Drutsa *65 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 а у Вас тут весело без меня было)) бибики, дрынь-дрынь (мотоциклы), понравилось на оупен-эйр не пойду, в уу еще не научились их проводитьнасчет встречи ЖФ есть ведь еще время подумать? а то на работе сессия, аврал такой, что сложно будет разгрести всё по-быстрому *08Jlepbl4еще раз поздравления принимай молодец, теперь ай-да скляночки до блеска намывать! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ппц, 2,5 часа балкон и его остекление мыла. Балкон - 5 метров. Домывая последнюю раму мне пришла мысль: "А на фига я их мою? До первого ж дождя с песком..." Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 эх...весь день готовится надо...завтра ЕГЭ по алгебре =//// Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 а? Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 nefiДля того, чтобы чисто было и всё! не парься. Всё хорошо, ты молодец. ))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 молодец, теперь ай-да скляночки до блеска намыватьне скляночки , а пробирки и колбы (кругло донные плоско донные конические ) итд =) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ппц, 2,5 часа балкон и его остекление мыла. Балкон - 5 метров. Домывая последнюю раму мне пришла мысль: "А на фига я их мою? До первого ж дождя с песком..."Но не говори, я свои окна тоже как то мыл, а они блин у мну 2-хметровые, а потом бац и дождина пошел((( Но мы все же молодцы с тобой да))?эх...весь день готовится надо...завтра ЕГЭ по алгебре =////Оо, а я думал уже все у школоты закончилось))) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 zyxelэто у меня рано еще))последний экзамен 14-го Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 zyxelэто у меня рано еще))последний экзамен 14-гоА хотя что удивлятся у мну тоже так было, а потом еще и вступительные экзамены(((Jlepbl4или это тебя спросили что будет если ты не сдашь философию))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 zyxelнее это изза квантовой @_@ Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 zyxelнее это изза квантовой @_@ *05 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 всем трям) *19 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Lynn *63 Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Lynn трямствуйте =) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Всем ку Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 botaNICK только щас обратил внимание, почему у тебя на лычке ганжик нарисован?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 только щас обратил внимание, почему у тебя на лычке ганжик нарисован?)Тармазииишь... )))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Тармазииишь... )))) Дают о себе знать последствия приёма тяжелых наркотиков *45 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Все обратите внимание на мою подпись и пишите в ЛС.Линн и Фагунди уже отписали, с Лерычем тоже понятно. Жду остальных флудерастов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти