South Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я так понял, что рамиро тоже путеныш, как их много на этом форуме... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Clondike тебе интернет тролли повсюду мерещатся?, и разговор о политике начал не я Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:South О;О ещё один любитель развешивать ярлыки? *24 Ссылка на комментарий
South Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ramiro01значит не в бровь, а в око Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 herbert89, всё таки Депеши лучше..)их тема..)Добавлено спустя 36 минут 9 секунд:навеяло политикой...Чтобы не было ВОЙНЫ...Песня А. Вертинского в исполнении БГ[vid]http://www.baikalib.ru/download/Vertinsky.flv[/vid]Залил.......спасибо, Масу, за неожиданные мучения) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 хз хз, у меня такое ощущение, что просто ты устал от трезвой жизниОт нее не возможно устать)))а девушки не с***ки, только и желающие изменить =))Я же говорю о тех кто выставляет на показ свои прелести, пусть своему мужу показывает, а то как прости господи)) А воо точняк, надо всех в Ислам обратить Ссылка на комментарий
South Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Никит, пошли в мечеть сходим? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 время посмотрел, хрень полнейшая. хорошо что в кино на него не пошел( Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 время посмотрел, хрень полнейшаяа по мне, так нормальноподобные обороты сюжета, редки Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 UUF3 ну не знай, может потому что на работе смотрел) завтра нечто гляну *91 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 завтра нечто глянувот нечто, это так себе фильмкарпентера сложно переплюнуть, даже используя комп.эффекты итого - на 1 вечер, посмотрел и забылзыхотя, как предыстория сойдет Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Никит, пошли в мечеть сходим?вопрос... Такой, житейский...В мечеть без обуви жеж надо входить?У мну беда, с носками.. Либо дырявые, либо вонючие....Как быть?Там же куча народа, и тут я с ногами..((( Ссылка на комментарий
South Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 дык помой, и купи носки, они стоят то рублей 30, нашел проблемуДобавлено спустя 15 минут 14 секунд:тем более я лично хотел не на молитву придти, а просто побеседовать с имамом. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 SouthАга, так он с тобой и побеседовал )Разве что исповедь Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 утро доброе господа и дамы!спешу поделиться радостной новостью -у меня отличное настроение!!! *05Добавлено спустя 38 минут 2 секунды: Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Со страницы масты прикол: Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Никит, пошли в мечеть сходим?это еще за чем)))?dibarв бахилах)))тем более я лично хотел не на молитву придти, а просто побеседовать с имамом.ты же католик))) за чем тебе имам))? Ссылка на комментарий
South Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 надо =) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ёпта, вот я усталзато на аппендиците ассистировал. наконец то. а то все нормальные людиврачи с него начинают. а у меня уже 5 ассистенство и ни разу на аппендо) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Человек-Ёгуртмилое дело на видео.молодой пациент то. сегодня с бабушкой упарились. это был кромешный песдец. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 dibar в бахилах)))реальный совет))вот и анек на тему.Гена и Чебурашка собрались на субботник...Встретились утречком.Гена - в старых джинсах, футболочка застиранная... Всё как нужно.Чебурашка напялил на себя гондон.Гена:- Чебурашка, ты чё? Что это на тебе?- Гена, это гондон.- ???????- Ну ведь нам сказали приходить в хуёвой одежде!А меня в аське забанили))))Глюканул клиент аськи, потерял подключение и всю ночь долбился...)в результате - бан....Как пишет опытный народ в инете, на несколько суток...Увы..((((Все переходим на Джаббер!))там нет такой фигни) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 крутьвот это мясо Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 herbert89,maxx1101видео досмотреть не смог - стошнило А меня в аське забанили)))) наконец-то! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 maxx1101да эт почти бескровная. малокровная операция) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 наконец-то!шоб тебя ВКонтакте забанили!))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти