Человек-Ёгурт Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 любимый Интернационале проиграл ЦСКА...внезапноЦСКА - лучший клуб, что нам всякие интеры)*02zyxel, я, конечно, нереально рад, но чтобы променять флудилку на гуляния... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ЗЫ Макса довели до дому?....)))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ЦСКА - лучший клубФиг Вам!)Раз, два, три!Зенитушка, дави!!!Dominoшка мну поддержит..)Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Макса довели до дому?Был отправлен домой на такси в 7-м часу утра)В машине было 2 парня, обещали доставить до дому)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Был отправлен домой на такси в 7-м часу утра)вы ещё 2 часа стояли на улице что ли?)))...ну вы молодцы) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 dibar, зенит имели как шлюху портовую. просто забыли уплатить до конца часа, так вылетели бы)а ЦСКА грамотно задавил, именно ЗАДАВИЛ интер, растерзал! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 dibarЗенит рууулит!Зенит - чемпион! *63Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:ЦСКА благодаря везению прорывается,а если не фортит, так собственные коняшки не могут ничего *34 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Domino, зенит уверенной игры точно не показал, так что про везение ка раз несчастным питерцам то и повезло *20 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я тоже крикну Зенииит чемпион, за одного нашего коллегу с Х-поинта)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 dibar, зенит имели как шлюху портовую. просто забыли уплатить до конца часа, так вылетели бы)а ЦСКА грамотно задавил, именно ЗАДАВИЛ интер, растерзал!хах это было чудо, а не что-то само собой разумеещееся *07Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Я тоже крикну Зенииит чемпион, за одного нашего коллегу с Х-поинта))за Эрдыни? кстати, его нет на Улановке? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вижу разумных доводов никто представить не может, а глупое перекрикивание мне не по нраву.смиритесь, что зенит несчастная команда, тратящая миллионы газпромовских денег и после этого показывая результат уровня клуба первого дивизиона.ЦСКА самый стабильный клуб РФ, и он это доказал не где-нибудь, а на Сан-Сиро Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я тоже крикну Зенииит чемпион, за одного нашего коллегу с Х-поинта))за Эрдыни? кстати, его нет на Улановке?О Боже!! South твои предположения оказались верными.Domino Грех грех, прелюбодеяния и в Христьянстве и в Исламе. *124Человек-ЁгуртЯ тут вспомнил, мой отец тоже был ярым фанатом футбола, но вот хоть убей не помню за какой клуб он болел Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 самый стабильный,но не самый лучший *07если судить по рфпл, то Зенит выше *14Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:zyxelкакие прелюбодеяния?я еще даже не дышала на него Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 zyxel, я думаю, это ЦСКАDomino, мда.. настолько неуверенной отговорки еще не видел) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я тоже крикну Зенииит чемпион, за одного нашего коллегу с Х-поинта))за Эрдыни? кстати, его нет на Улановке?О Боже!! вы удивлены?Добавлено спустя 42 секунды:zyxel, я думаю, это ЦСКАDomino, мда.. настолько неуверенной отговорки еще не видел)так уж и неуверенной?мне виднее уверенна я или нет Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Фагундес, ага... дураки, кули))в подъезде стояли, не на улице.. ага, часа 2) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 zyxel, я думаю, это ЦСКАЩас мать придет, буду ее пытать))zyxelкакие прелюбодеяния?я еще даже не дышала на неговы удивлены?Если ты в мыслях своих, хочешь прелюбодействовать с другим мужчиной, это тоже ... Да ладно ладно, я же пошутил)))))Вон я Всеволода как то тролил на тему религии)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 zyxel - праведник!)Если идешь по неверному пути Всеволода, то тентакли спрячь, не забудь) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да, Зенит в ЛЧ не в лучшей форме, и нашим тоже повезло, НО согласись,что и вам подфартило так что называть цска стабильной командой как у тебя еще язык повернулся ну сыграли один раз хорошо против интера и че теперь стабильными стали?мало того что еще лилль с трабзон... (тьффу ты млин, вот дадут же название) сыграли в нулевую ничью...короче, весна покажет*правда я не уверена,что питерцы пойдут дальше 1/8, но и не скажу что цска будет лучше(имхо) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 zyxel - праведник!)Если идешь по неверному пути Всеволода, то тентакли спрячь, не забудь)Это я его пытаюсь на свой путь склонить, но он крепкий орешек, моих тентаклей не хватает, так что будем действовать по принципу вирусов)) надо затетинтаклить когонибуть, желательно девушку)) вместе мы его "завирусуем" Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Если ты в мыслях своих, хочешь прелюбодействовать с другим мужчиной, это тоже ... Да ладно ладно, я же пошутил)))))Вон я Всеволода как то тролил на тему религии))моя голова, слава богу, забита повседневневностью Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Domino, а если б не была забита, то что?)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Domino, а если б не была забита, то что?)) *07ну тогда держите меня семеро Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну тогда держите меня семеро Cмотри dibar вот кого надо тинтаклить))) так-с скольже у мну тинтаклей)))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 упс, Domino меньше чем на семерых не согласна..)))zyxel, считай быстрее и главное, не запутайся) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Человек-ЁгуртУзнал я про отца)) он как и я не болел ни за один клуб, он смотрел только чемпионаты мира и европы))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти