dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не бань его, пожалуйстаДа.Если мы ошиблись...Примите извинения, мы тут все - немного параноики, в лучшем случае - шизофреники)Если не ошиблись.Пусть этот ник поживет во Флудилке, а?)Очень рельефно персонаж выписан))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 zyxel, ты чо опять начинаешь? Выяснили ж все. Ты где был?А че я я просто подтвердил слова Полины))Не у нас реально какая я то флудеричесая любоф во флудилке, приступы ревности уже начались)))Ладно ладно все я молчу))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Если мы ошиблись...Примите извинения, мы тут все - немного параноики, в лучшем случае - шизофреники)Если мы ошиблись и он реально ЭМИГРАНТ из Канады, то, блин, он реально не понял. ))) Скажет, слава богу, мне скоро уезжать отседава.... Россию умом не понять. )))Не у нас реально какая я то флудеричесая любоф во флудилке, приступы ревности уже начались)))А может "реальная любовь"? Я вот Масту ко всем ревную. И чо? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 флудеричесая любоф во флудилке *44Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Скажет, слава богу, мне скоро уезжать отседава...Жень.. Пад стулам!)))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ^^ Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ^^ Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А может "реальная любовь"? Я вот Масту ко всем ревную. И чо?А я тебя ко всем ревную))) я даже на авто специльно поехал в боулинг играть, хотя блин такой снег выпал, потому что подумал, бедная Женечка, как она домой поедет, пока это такси приедет, она же замерзнет и простудится)) и с Димой Жигжитовым хрен я тебя отпущу)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 кстати, счас заметил, у Lynn на аватарке волосы похожи на тентакли Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 zyxel, врушка. *50herbert89, тебе не кажется, что тентакли как раз эту жизнь во флудилке убили на корню? ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 zyxel, врушка. ;)1herbert89, тебе не кажется, что тентакли как раз эту жизнь во флудилке убили на корню? )))Ты еще и мои тентакли обвиняешь что я ими флудилку убил?)) *22Все пойду обожрусь поз со сгущенкой Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Хнык....((Пичалька, да?Пришел Эмигрант - протроллил (как щас это называется)Флудилка мигом слетелась - О! Свежее мясо!А что дальше?Опять тишина и покой? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 herbert89, тебе не кажется, что тентакли как раз эту жизнь во флудилке убили на корню? ))) перекрестился Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Опять тишина и покой?Не, зима же. Как бэ закономерность, что онлайн жизнь будет бить ключом и все время по голове. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 кстати, по всем канонам, herbert89, жизнь придется поддерживать..)Работа у него такая..))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 dibarбудем Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 herbert89, да!"Реанимация, я введу трубку... Заряжай, брагикардия... Разряд! Уф... жить будет..." Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Прошу прощения за Ютюб)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 nefiдопамин в инфузомате, глюкоза струйно, адреналин энтрахеально, атропин по трубе в случае следующей клинической Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 dibarДа ништяк всё) БГ НАВСЕГДА! Человек и пароход, блин. То есть человек-эпоха.Добавлено спустя 29 секунд:herbert89Herbert MD Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 в теме канады "эмигрант" засветился) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 herbert89, можна я буду с тобой делать реанимацию! Так хочется когонить в реале оживить! ))) Можно я буду электроды в руках держать? ))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 botaNICK *16dibar Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:nefiзачем электроды?увидишь кто нибудь на улице замертво рухнет - вперёд и с песнейсердечно-лёгочная (5 к 1, 15 к 2, по последним источникам теперь новый вариант, самый лучший непрямой массаж 30 толчков на каждые 2 вдоха)электроды пользуют в основном у скорачей и у ремонта. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 сердечно-лёгочная (5 к 1, 15 к 2, по последним источникам теперь новый вариант, самый лучший непрямой массаж 30 толчков на каждые 2 вдоха)Это рот в рот? Ссылка на комментарий
Tron Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Tron, блудрэйж? О_оTron, нет, я беру свои слова обратно, фейк Emigrant!!! Даже как-то соотносится. Сразу сдать Интелу или еще посудачите с нами о Канаде?Извините но я не очень понял о чем вы? Что такое фейк? Если это переводится как подделка, я в замешательстве, почему вы меня считаете подделкой?Планируешь возврат в Россию?А как же бизнес?Простите я не правильно выразился, я читал форум о Канаде и сказал что вернусь сюда на форум. А в Россию я буду иногда приезжать. Надеюсь много раз.Tron получается, что в Канаду волей-неволей ваша семья эмигрировала...Ты - ЭМИГРАНТ?)Да да, наша семья раньше жила здесь на проспект победы 7. А в Канада моя семья эмигрировала потому что мой отец так решил, его убедил друг, он сказал что поможет моему отцу и они создадут бизнес. Все так и произошло.Извините меня возможно вы считаете что я говорю ложь. Но почему вы так думаете?Может я когото из вас обидел, когда отвечал на ваши вопросы? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 nefiможно рот в нос. через салфетку/платочек. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти