Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Tron, блудрэйж? О_о

Чет не понял?))

Tron

я бы тоже очень хотела познакомиться с вами в реальности, возможно пообщаться на близком вам языке)

Насколько я знаю, в Канаде два официальных языка - английский и французский. На каком из них вы хорошо говорите?) English? Francais?)

Да он поди про Канаду там читает, как наши млин все сруться там, типа как в Канаде хреново и как у нас в РФ хорошо)) Щас поначитается там и загрустит))) ухаха, как там было то: можно вечно, смотреть на то как горит огонь, как течет вода и на грустных канадцев)))

Tron Вы там особо близко к сердцу не воспринимайте, вы же как я понял еще русский не забыли, поймете)))

Опубликовано
Главное в тему так вклинился в наш "базар", разбавил его. )))

угу. Может - пусть дальше разбавляет?) Хоть какая-то активность у форумчан сразу))

Опубликовано
Ну чо уж говорить, активность все-таки началась со срача... как обычно.

да мы сраться умеем везде - на форуме, в мафию, в монику...)) Универсальное умение сраться.

Опубликовано

herbert89

Давным давно...

Был такой ник.. Забанили его, за неприличное поведение..., НАВСЕГДА.

Но время от времени он приходит на Улановку под другими именами.

Улановка - наше всё)

Опубликовано
ху из эмигрант?

Даа, это какойто пользователь Blood Rage вроде, он там феков кучу насоздавал, вот и подозревают этого Tron что это его фейк)))

да мы сраться умеем везде - на форуме, в мафию, в монику...)) Универсальное умение сраться.

+100 Все прям такие чувствительные персоны, прям слово не скажи))) прям игра стала как жизнь))

Опубликовано

dibar

nefi

Блин, спасибо на добром слове :)

Alexey

Пардон, да, просто так в голове отложилось.

Arrhey

Митя конкретно всё раскидал )

Lynn

Про "вас всех люблю" +100500!!!

Меня вообще радует, что никто из присутствующих во флудилке не настроен язвительно и вообще агрессивно.

Верю в людей ) Не во всех, но в вас-то точно, даже если кто-то мафия ^^

nefi

Жень, у тебя прям интуиция, надо будет проверить этот момент.

Но даже если это фейк, то легенда неплохая и стилистика тоже, прям на Оскара тянет ))

Опубликовано
Универсальное умение сраться.

Мне б очень... Очень хотелось...

Прочитать эссе от Ботаника на эту тему...))))

Темка - просто смак!))

Если грамотно написать сотню-другую строчек, то интересно прочитать..))

Опубликовано

zyxel, ты чо опять начинаешь? Выяснили ж все. Ты где был?

Но даже если это фейк, то легенда неплохая и стилистика тоже, прям на Оскара тянет ))
Не бань его, пожалуйста. Она нам понравился. :) Блудрага до него точно не тянет. Это искусство прям про Канаду так складно всё. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...