nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 botaNICK, я поняла тебя тоже на первом сообщении, как и ты меня. Просто каждый сделал для себя выводы.И, да. Не перестаю удивляться тебе, все-таки ты и есть тот самый настоящий:дорогой ты наш человечище!!!Спасибо тебе за то, что выслушал, за очередной разговор, которому уделить внимание смог только ты. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 эээ... botaNICK, я тож тебя люблю))Поймите правильно)))Как человека и парохода и ещё раз Человека))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 zyxel, дело-то ведь не в том, что я не сходила в боулинг. Совсем про другое говорим.Женя извини, но собирал не я и я думал что позвонили всем или через контакт собощили куда я заходить не люблю. Если бы я собирал, я бы тебя позвал. Ссылка на комментарий
Tron Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 TronКруто, прямо удачное совпадение (хотя повод для приезда, конечно, грустный).Спасибо за соболезнование.Если будет время, загляни в Политфорум на Улановке..)Думаю, завсегдатаям политики будет интересно услышать мнение о Западе из первых уст..)О спасибо, но я не очень то люблю говорить о политике, тем более я уже иностранец в РФ.100500петровна и сантило спят и видят гниющий западГниюший?.. А ну кажется я понял, oh великий русский язык, я как будто заново его изучаю.Думаю, завсегдатаям политики будет интересно услышать мнение о Западе из первых уст..)Ну хорошо я как нибуть выберу время, дело в том что я здесь нахожусь уже 3 месяца, но мой отец не дает мне расслаблятся, я в его бизнесе правая рука. Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 nefiточнее Маста волевым решением позвонил и забронировал дорожку в "Турбине" ))я? о_О ничего не путаешь?)Я удалялась как раз по этой причине. Мне надоели "закрытые" разговоры и ограничение круга людей, которых зовут, а кого-то не зовут. И из твоего сообщения явно следует, что чат для "избранных".!!! помнится когда чат только завели и мы все там активно общались, люди хотели добавить одного человека к нам, но кое кто был активно против этой кандидатуры мотивируя это своеобразыми аргументами никак не вяжущимися с высказыванием выше по поводу "приватности" боулинга: я лично не звонил никому, но: дорожка свободная была одна, людей в чате предостаточно, можно конечно было позвать всех и каждый кидал бы шар раз в полчаса Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 да маста нет к тебе претензий) в боулинг всё равно не хожу, ещё удивился - чо так доминошка спрашивает про какую то тусу)P.S. может зароем уже "топор войны"?) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Лучше не кидать шары, а заливать их )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Clondikeесли ты про алкоголь, то ....."ОДУМАЙСЯ СЫНЕ, ИБО ПУТЬ НЕВЕРНЫЙ ЭТО!"))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 помнится когда чат только завели и мы все там активно общались, люди хотели добавить одного человека к нам, но кое кто был активно против этой кандидатуры мотивируя это своеобразыми аргументами никак не вяжущимися с высказыванием вышеНе спорю. Можешь даже назвать имя и фамилию. Собственно, кто-то тоже кого-то категорически был против звать на одно мероприятие, но потом этого человека добавили в чат. Продолжим? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Tron, а как у тебя со временем вечером?Конкретней - в среду и в воскресенье?В среду у нас проходят игры по типу Что? Где? Когда?, после них, часов с 21-00 неформальное общение.В воскресенье, после 19-00.Если есть возможность, можно с какой-то частью пользователей Улановки встретиться "вживую", оффлайн..) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я никогда не был один против кого-то и, если я был одним из многих, то не буду отрицатьПродолжим?что продолжим то? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Продолжим?не нужно. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Alexeynefiэээээ, закончили холивары тут разводить, а????Я вас люблю, ребята всех!! Но если вы будете дальше продолжать, с*ка, получите... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всех приветствую!Никакого нездорового умысла перед походом в боулинг не было, о том что якобы идти закрытой компанией, просто в субботу я пришел с работы около 17.30, зашел в контактовский чат, там шла вялая беседа между 2мя или 3мя пользователями, я задал вопрос "Сходить бы сегодня куда-нибудь, встретиться", но четкого ответа я не услышал не откого из присутствующих, я удалился на пару часов, по возвращению в чат около 20.30, я наблюдал, что тема про встречу была вновь поднята, кто-то предлагал "китайку", кто-то склонялся к мафии, кто-то хотел тупо выпить после трудовых будней, ну и тема боулинга промелькнула мимолетом, но тут сообщение пишет Фагундес, "все в 22.00 на Пиплсе в "Турбину", без опозданий" - кстати дорожку в боулинге забронировал Антон а не Маста, после я пишу что могу позвонить, - оповестить Зухеля, Марину и Лубсана, а вы позвоните остальным, в виду того что у меня, до сих пор имеются не всех номера телефонов и повторюсь ни каких намерений на ограничение круга общения на данный вечер лично у меня не было, да поему мнению не у кого не было такого в мыслях , согласен - в итоге получилось некрасиво, чему я лично искренне сожалею! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Но если вы будете дальше продолжать, с*ка, получите...миротворцы всегда гибнут в первую очередь) *53 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 мог бы и в "аську" написать))не, не мог ) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 P.S. может зароем уже "топор войны"?)Alexeynefiэээээ, закончили холивары тут разводить, а????какая война вообще я не понимаю?)) откуда это напряжение взялось хз.я никакой войны ни с кем не вел и не веду *09 Ссылка на комментарий
Tron Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 скоро, это когда?Извините что поздно отвечаю, просто я делаю кое какую работу для моего бизнеса, я уезжаю примерно через 2,5 недели обратно в Toronto.nefiПростите я вам не ответил на ваш вопрос о моем имени, меня зовут Владимир.Tron, а как у тебя со временем вечером?Конкретней - в среду и в воскресенье?Я по вечерам я занимаюсь своим бизнесом, а днем отдыхаю или помогаю своим родным в домашнем бизнесе.В среду у нас проходят игры по типу Что? Где? Когда?, после них, часов с 21-00 неформальное общение.В воскресенье, после 19-00. Oh!! Кажется я вспоминаю эту игру, когда то я любил ее смотреть во телевидению.А увидется я с вами не могу, я у меня вечером все запланировано. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А увидется я с вами не могу, я у меня вечером все запланировано.Очень жаль, а мы бы хотели пообщаться с таким интересным человеком. Если все-таки у вас найдется один свободный вечер, напишите нам. Мы бы хотели с вами встретиться в реале. Ссылка на комментарий
Tron Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 nefiСпасибо вам я очень рад это слышать, я буду разговаривать здесь с вами и вашими друзьями когда у меня появится время. Я скоро вернусь, я хотел бы посмотреть на форум который в котором говорится об эмиграции в Канаду. Когда моя семья эмигрировала, об этом заботился мой отец, и я никогда и не задумывался как это эмигрировать в другую страну. И сейчас у меня появился интерес как руские люди эмигрирую сейчас в Канада. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 TronЧее вы русский эмигрант шоле?))) Ухаха, ну и как тама в Канаде, ко мне как то приезжали гости из Канады, из Отавы)) Добрые прям такие)) Хотя теже американцы тоже добрые)))А кстате а вы там по английски или по французски разговаривайте)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Tron, блудрэйж? О_о Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 *pactalom Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Tronя бы тоже очень хотела познакомиться с вами в реальности, возможно пообщаться на близком вам языке)Насколько я знаю, в Канаде два официальных языка - английский и французский. На каком из них вы хорошо говорите?) English? Francais?)Добавлено спустя 53 секунды:А кстате а вы там по английски или по французски разговаривайте))медленно печатаю, Зуксель опередил меня)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Tron, нет, я беру свои слова обратно, фейк Emigrant!!! Даже как-то соотносится. Сразу сдать Интелу или еще посудачите с нами о Канаде? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти