nefi Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Боже, тентакли отакуэ! Скоро все будут бояться заходить во флудилку. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Хм... так вот чем вы тут все занимаетесь! Рассадник греха и порока!! Тентакли обсуждаете!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А то! Ты думал мы про хентай ничо не слышали? Если мы не сидим в ветке анимэ - это еще ничего не значит. )))) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Что самое интересное, так это то что в аниме ветке его(хентай) не обсуждают.)А здесь так прямо, научный диспут развели на эту тему *38 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Что самое интересное, так это то что в аниме ветке его(хентай) не обсуждают.)Безусловно не обсуждают, т.к. оффтоп будет, но знают и смотрят. *103 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тёмная ночь, только пули свистят по степи,Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают.В тёмную ночь ты, любимая, знаю, не спишь,И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь.Как я люблю глубину твоих ласковых глаз,Как я хочу к ним прижаться теперь губами!Тёмная ночь разделяет, любимая, нас,И тревожная, чёрная степь пролегла между нами.Верю в тебя, в дорогую подругу мою,Эта вера от пули меня тёмной ночью хранила…Радостно мне, я спокоен в смертельном бою,Знаю встретишь с любовью меня, что б со мной ни случилось.Смерть не страшна, с ней встречались не раз мы в степи.Вот и теперь надо мною она кружится.Ты меня ждёшь и у детской кроватки не спишь,И поэтому знаю: со мной ничего не случится! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Хм... так вот чем вы тут все занимаетесь! Рассадник греха и порока!! Тентакли обсуждаете!!!просто ты не в теме как бэ Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Человек-ЁгуртЛаврик, супер песня! Ссылка на комментарий
South Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Прив, осподя, вы все про тентакли говорите? Бедный Никит, предлагаю поговорить о ужасной холодине =) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Бедный Никит, предлагаю поговорить о ужасной холодине =)Чее ужасная холодина)))??? нее мои тинтакли на столько горячи что я работал в тоненькой ветровке, тонких носках и порой без перчаток)))) Вот когда в Январе будет минус 45, тогда наконец то тинтакли замерзнут я опять буду обычным Зухелем)) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 нихера ты, у тя видимо +100500 к фрострезисту -_+ Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 SouthДааа, я сибирский маньяк-тентактелист)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 zyxelты не один крут Ссылка на комментарий
South Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Обратите внимание, когда Никите говоришь о тентаклях, он начинает возмущаться, дескать, задрали вы меня этими тентаклями, а вот когда на форуме упоминаешь про оные тентакли, так реакция совершенно обратная. Парадокс... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 South, не узнаю вас в гриме.. ???herbert89, вау, секс! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Обратите внимание, когда Никите говоришь о тентаклях, он начинает возмущаться, дескать, задрали вы меня этими тентаклями, а вот когда на форуме упоминаешь про оные тентакли, так реакция совершенно обратная. Парадокс...логично, не устаю повторять. как и на картинке - не всё то, чем кажетсяДобавлено спустя 1 минуту 12 секунд:herbert89, вау, секс!спс *39это не для понтов, кофта без замка была Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Обратите внимание, когда Никите говоришь о тентаклях, он начинает возмущаться, дескать, задрали вы меня этими тентаклями, а вот когда на форуме упоминаешь про оные тентакли, так реакция совершенно обратная. Парадокс...Это не парадокс... это психология. Фрейд.это не для понтов, кофта без замка былаДа лано! Не мажься! Давай фотку теперь "штаны без резинки". )))) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Такие дела Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 nefiой с огнём играешь *38а ведь знаешь, что могу Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня вопрос: "В песне Emiliana Torrini - Jungle drum есть 25-ый кадр тон?" Я ее уже раз 50 послушала. Остановите меня!!!!!!!!!!!! *49herbert89, ты в нее опять что-то "подливал"? South, ох ты, епть! Я б ни в жисть не догадалась!!!! Привееееет!!!herbert89, раздевайся кароч. Ссылка на комментарий
South Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 nefiхаха, привет! -_+А вот раздевание Херберта я не приветствую, обнаженные юноши мну не привлекают ) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 SouthВиталя здорово, на эту игру придешь? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 обнаженные юноши мну не привлекают )Я в курсе. Герберт будет раздеваться и закрываться спойлерами, а ты их смотреть не будешь, ок? Ссылка на комментарий
South Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Скорее да, чем нет, Мить, соотношение 80 на 20Жень, а вдруг у мну рука дрогнет, или там мыш глюкнет? :О Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 South, тогда ты быстро зажмуришься и ничего не увидишь! Вот так - *facepalm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти