zyxel Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 когда?Ну я только идею подкинул))) сегодня же у вас выходной, это я только с работы вернулся, но сил то у мну хватит и на монику и на мафию))Просто кому когда удобно)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 и на монику чоета? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 чоета?А вот узнаешь сегодня. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 звоните сами знаете кому)))...все подробности Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 пхд дома не буду вечером, позвоните если что. плз. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Любимый размер Клондайка!Откуда сведения?)Макс ощупал и сказал - не мой размерчик?)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 dibarКуда ему такой размер)) Рук то не хватит))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Стою возле икры, никого нет. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 zyxelпо поводу правильного произношения (и заодно - написания) твоего ника Максим Медведев (ZyXEL): Ethernet – будущее российского доступа в интернетМаксим Медведев, директор по продукции ZyXEL в России и СНГ, и Илья Хрупалов, бренд-менеджер ZyXEL, отвечают на вопросы читателей.16 марта 2010halted liner: Как правильно произносится слово "Zyxel"? Зиксель или зайксель? И как вы относитесь к прозвищу "Зухель"?ZyXEL: Правильно на русском — "Зайксел". Прозвище доброе. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Стою возле икры, никого нет.конечно нет. все внутри))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 UUF3 прозвище доброе?))) дадад)))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 хехехехе, все отсыпаются после вчерашнего))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я отоспался давным давно,zyxelзаутра в Фабрике тренька - да, в 14.00? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:В продолжение темы сисег Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 мазафака, сиськами мерюются *24вапше не люблю сиськи трогать - ни свои ни чужие Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 zyxelзаутра в Фабрике тренька - да, в 14.00?Вроде да))) Если что звони на мой Пчелайн, а то Мега у мну выкл.вапше не люблю сиськи трогать - ни свои ни чужиеПраильно, представте если бы мужики начали друг друга шупать, замес бы был.Мое тело-это святое, никто не может его трогать. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 кому платье свадебное? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 nefiВырвиглазная картинка Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Здарова народ!!!)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 aushпривет, Аюшка)) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 кому платье свадебное?жестьОригинальное дизайнерское свадебное платье. Цвет - шампанское. В центре платья - розочка.Размер - 44-46.Роскошь. Гламур. Мечта смелой девушки! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 aush, с приездом! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый вечер всем)) Что то тихо у нас)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 zyxel, видимо, мы слишком часто видимся в реале. Надоели друг другу до чертиков. )) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а где фото светы, с маскарадного фотосета? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти