Человек-Ёгурт Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мда.. поздно увидел тему.цена - 80 рублей...а в костюме - 50.. ваще тупняк *18UUF3, как сеня все прошло? не стал заезжать - бегали на ушах наверно? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хых, прочитал - розыгрыш билетов на фильм паранормальное заявление как сеня все прошло? не стал заезжать - бегали на ушах наверно?хз, сегодня я там выходной Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Посмотрел ПЯ-3 дома на компе - фильм неинтересный. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Clondike ты завтра идёшь?, - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=225837 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ночи спокойной, други мои *86 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 позитивчег на ночь глядя:[sibvid]281179[/sibvid]Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:[sibvid]170972[/sibvid] Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Человек-Ёгуртмужа давно люблю, как можно еще раз в него влюбиться???вообщем, секрет *119 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 позитивчег на ночь глядя:[sibvid]281179[/sibvid]его зовут Мэтт Хардинг и это не единственное его видео Всё началось с того, что в 2005 году 29-летний Мэтт решил бросить работу и на собственные деньги, откладывавшиеся всю жизнь для теперь уже не известных целей, отправиться в путешествие по всему миру. Для этого он разработал сложный маршрут туриста-рюкзачника: дешевые гостиницы, пешие прогулки, недорогие авиакомпании. Мэтт уверяет, что такое путешествие вполне доступно:«Это не так уж и дорого, как думают некоторые чуваки. Если исключить билеты, я тратил куда меньше, чем в любой божий день у себя дома. Когда вы в Юго-Восточной Азии, Восточной Европе, Латинской Америке и тем более в Африке, вы можете прожить буквально на пару долларов в день. На пару долларов!»Танцевать его надоумил приятель. Хардинг решил, что будет плясать в каждом городе, в каждом потрясающем, немыслимом месте, которое только он посетит, и будет снимать это на видео. Выложенный им на YouTube видеоролик, снятый в двадцати местах по всему миру на старенькую фотокамеру Canon Powershot SD200, моментально стал популярным, получая по 20 000 и более просмотров в день. Этот маленький клип имел настолько неожиданный успех, что спустя несколько месяцев, в 2006 году, американская компания Stride, производящая жевательную резинку, предложила Мэтту совершить ещё одно путешествие. На этот раз он отправился в полугодовое путешествие, за время которого успел посетить 35 стран и все 7 континентов. Своё третье видео танцев (14 месяцев путешествий по 42 странам мира) Хардинг выпустил 20 июня 2008 года; из всех сделанных им клипов оно остаётся наиболее популярным. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Всем ку!Жалко, что скорее всего завтра подойти не смогу... хотя как обычно буду стараться выбраться Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Жалко, что скорее всего завтра подойти не смогу...эээээээээт че еще такое тут???? о_Оя те дам! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Весело у вас и не только у вас) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Весело у вас и не только у вас)У вась тоже весело? *05 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ShamanistВаська, приходи в воскресенье в мафию, наряжаться?? Ну?? Мы тебя путаной оденем!! Боа и мундштук принесем тебе!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Lynnтам и без меня...)Я подумаю)Как дела то твои?Все хорошо? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 там и без меня...)нее... без тебя путаной некому быть)) Я подумаю)ну давай, поломайся агаКак дела то твои?лучше всехДобавлено спустя 50 секунд:Купитмана седня видела)) Стрижет, все стрижет... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 там и без меня...)нее... без тебя путаной некому быть)) а ты не придешь чтоли?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а ты не придешь чтоли?)Да ты че? Мне до твоих качеств соблазнителя еще расти и расти))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мне до твоих качеств соблазнителя еще расти и расти)))Пластику бы не помешало))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Пластику бы не помешало)))мне и это не поможет)))Вот тебе бы пластику - тогда да. Особи обоих полов - все твои) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Lynnда ладно, найдутся и по твою душу почитатели)Главное в женщине что?правильно, нос.)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 да ладно, найдутся и по твою душу почитатели)бедные люди...Главное в женщине что?правильно, нос.)) *104А в мужчине главное что?...нет, Вася. Писька тут не при чем. Твоя тем более))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 LynnХ8й.да ладно, найдутся и по твою душу почитатели)бедные люди...+1 для богатых нужна пластика)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 для богатых нужна пластика))найдутся и по твою душу почитателипущай душой довольствуются))) Х8й.ай-яй-яй. Счас папе расскажу, что ты материшься. А папа тебя накажет. Исправительными работами с Тамарой)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти