botaNICK Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Дороже 100 рублей сеансы не рассматриваю... над фильмом пока думаю... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 UUF3Боюсь, что будет скучно, как "Заражение". Я почти уверен, что и ПЯ и нечто более скучны, чем страшны.И в итоге я просто посплю за деньги в кинозале )Я дома могу бесплатно спать ) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 GOretZну, имхо, пя, это скорее психологический триллер, не ужастика вот новую версию нечто, я бы посмотрел Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Эхэх... видимо, никто так и не дозрел до кина Выспаться и сходить с утреца что ли, как раньше. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем ку Выспаться именно с утра, как обычно, не получилось )) Утро наступает в полдень. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 только что пришел с фильма "На Байкал".горько сожалею о потраченных 500-ах рублей.этот фильм никогда не потонет, ибо... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А мы отметили ДР ребенка. Опять болеем. У нас это уже из года в год... ((((( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А мы отметили ДР ребенка. Опять болеем. У нас это уже из года в год... (((((Ребенок болеет или ты хорошо выпила)))?ЗЫ: Наконец-то рад был что в Мафию играл)) за Копа и мителей. Эхх я все таки хороший коп))) умею вычислять)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 zyxelЯаж говорил что Маша мафия, так и случилось,nefiИлюшу С ДР!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 zyxel, Илья.Arrhey, спасибо! ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 nefiИлюшу С ДР!!А точно + 100500)))nefi Че подарили ему?))Добавлено спустя 57 секунд:zyxel, Илья.Аа (( печально конечно, но многие дети часто болеют в таком возрасте((Кстате как у него на счет прививок? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Человек-Ёгурт, вот, ты убедился..)Как мы говорили? пока сам не посмотришь?Я те верю) жду торрента, смотреть не пойду)nefi, Илюшку - индиго, с ДР!))Это наше будущее) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 nefiсынишку !!!пусть не болеет!! *46 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Че подарили ему?))Одни "па-авозы", железнодорожник растет. )))Кстате как у него на счет прививок?Не ставила ни одной.Ппц, пил детский панадол два дня, красенький, сладенький. Аще. Щас истерика, ни в какую, пить не буду. Пришлось силой свечи в опу ставить. Муж держал, я - ставила.С ложкой стоим, и уговоры, и угорозы, и шантаж - ноль, руку у рта держит: "И буду пить!". Блин, муж в сердцах сказал: "Александр Матросов, мля!" zyxeldibar[/]Dominoпасиба! ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Одни "па-авозы", железнодорожник растет. )))Ааа, понятно, где видимо Митя повлиял)) на любовь к паравозам Ппц, пил детский панадол два дня, красенький, сладенький. Аще. Щас истерика, ни в какую, пить не буду. Пришлось силой свечи в опу ставить. Муж держал, я - ставила.Блин вот бедняжка Чесно панадол тоже не выход, надо как то ему иммуную систему повыщать, пусть тенториум поест, они как конфеты, дорогие правда, там у них и от орз есть неплогие средства. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А мы отметили ДР ребенка. Опять болеем. У нас это уже из года в год... (((((с прошедшим Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 есно панадол тоже не выходПанадол - жаропонижающее. страшно на ночть оставлять с темпрой в 39,0. (((Щас капли закапала в нос, чтобы хоть дышал немножко, а его вырвало. Интересно, все дети так на лекарственные препараты реагируют или Илья - особенный. Кого ни спросишь, дети даже таблетки пьют! Нам такое и не снилось...herbert89, аха, пасиба! ))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 nefiя своему только свечкой температуру сбиваю, если у него выше 38,5 С, а так, практически ничем не лечимся, только пьем морсики из шиповника или соки, чтоб вит.С попадал, глубоко надеюсь, что дет.соки содержат вит.С.Вам действительно нужно иммунитет повышать. Все таки в садике каждый раз схватывает вирус(((Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:а панадол мой отказывается пить - ему не нра видимо. Пробовала даже шприцем (без иглы есессна) впрыскивать в рот - все равно все сплевывал Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 nefiрастворимые жаропонижающие не пробовали, ринзасип, например? племяш тоже таблетки не любит - а их пьёт. двойное действие и температуру снижает и заложенность убирает. вкусы разные бывают (апельсин там, ещё какие то) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 у человека ДР - а ему в попу хрень какую-то толкают(((((((... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я своему только свечкой температуру сбиваю, если у него выше 38,5 С, а так, практически ничем не лечимся, только пьем морсики из шиповника или соки, чтоб вит.С попадал, глубоко надеюсь, что дет.соки содержат вит.С.Дык я до недавнего времени тоже тока свечами спалась. Но в последний раз он согласился пить сироп. Я была в шоке. Думаю, вот оно счастье наступило! Хрен. Как наступило - так и закончилось. herbert89, неа, по ходу он такой жук, что поймет. что ему лекарство впаривают. Сеня дали капли от кашля, залили соком натуральным - выпил. Вечером уже сок отказался пить. ))))Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:у человека ДР - а ему в попу...толкают(((((((...Не фига концерт показывать. Тогда и попа была бы не при делах. После того как свечки поставили, я его спрашиваю: "Свечки будем ставить еще? - Да, свечки. - А сироп будешь пить? - Нет, и буду." Вот и весь сказ. ))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 nefiглавное выздоравливайте, а там какими способами - дело хозяйское=)ты, Женя, хорошая мама =) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 nefiух, врединка) в кого бы это интересно...) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 herbert89, в папу. Папа вредней меня. )))Domino, пасиба на добром слове. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 nefiну, как там температура? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти