nefi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а что за зингер?Фирма Zinger, хорошие ножницы. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вкусного всем обеда) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 UUF3а что же еще? Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 dibar не заметил и зашел в библиотеку Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Поехала в цирк Шапито. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Alexey, сорь, суматошный день)и ваще, когда иду на работу, то только её и вижу)nefi, клоуном устроилась, на полставки?)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Острый психоз - Вы говорите с кошкой.Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимымМаниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:the best moments of ur life *123 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 the best moments of ur lifeСама фотала?) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 добрый вечер. блеать, с бодуна месить говно это нечто. руки будто не свои. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 nefi, клоуном устроилась, на полставки?))Угу, смешить людей - мое призвание. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Угу, смешить людей - мое призвание.Не ты слишком секси и красива для клоуна, будешь скорее не смешить а привлекать мужчин)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 смешить людей - мое призвание.2 nefi ))Да, я шут, я циркач…Так что же?Пусть меня так зовут вельможи,Как они от меня далеки, далеки,Никогда не дадут руки................Цветы роняютЛепестки на песок,Никто не знает,Как мой путь одинок.Сквозь снег и ветерМне идти суждено,Нигде не светитМне родное окно.Устал я гретьсяУ чужого огня,Но где же сердце,Что полюбит меня.Живу без ласки,Боль свою затая,Всегда быть в маске -Судьба моя. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 zyxelнее, без имплантантов лексуса не секси, max1101 забраковал. *45 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 nefi, он просто не имел возможности ощщупать твои богатства))Как там дедушка Крылов писал про Лису?))На взгляд-то он хорош, Да зелен Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 nefiвы бы поставилиа потом как подруга дибара поделились бы ощущениямитоже интересно - как оно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 dibar, мои богатства тока мужу дозволено ощщупывать. ) Остальным лишь приходится догадываться.maxx1101, я обязательно это сделаю! ... в следующей жизни Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 тоже интересно - как оноЭто какой интерес?)Практический?) есть желание увеличить?))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 nefiне зарекайтесьвдруг приспичитвот придете ко мне - а лексуса нету, сисек нету - беда, огорчениеа силикон он ведь подешевле лексуса Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вот придете ко мне - а лексуса нету, сисек нету - беда, огорчениеа силикон он ведь подешевле лексусаНу если у тя силикона не будет, то не приду, макс.... ((( Все-таки, как ни крути, размер имеет значение. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 dibarпощупать, помять, приласкатьлюблю игрушки Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 размер имеет значение.nefi, а зачем тебе ТАКОЙ размер с силиконом...?)это ж не мягкая титька, тут титано-магниевый стержень, скорее, нужОн..)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 nefiчто должно быть у меня и какого размера, чтобы вы пришли? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 dibar, ну там врачи наверное знають, чаво еще толкать, чтоб форма хорошо держалась... Хотя да, вялая сарделька, куда хуже будет упругой сосиски. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вялая сарделька, куда хуже будет упругой сосиски.О!миссис не чужда кулинарным забавам? ))) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 maxx1101, я обязательно это сделаю! ... в следующей жизни Мухаха! Ты дала обещание!Карма этого не забудет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти