Фагундес Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Redginв Иркутск, на Байкальский Фестиваль Интеллектуальных Игр!!!Материте нас в субботу и вскр))), а не только братьев Березуцких с Анюковым... Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Фагундес, удачи!)) Будем держать кулачки. Материть не умею, уж простите)) Ссылка на комментарий
Tron Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Хе хе, весело у вас тут однака Это типа чата да? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ХОЧУ В КИНООО!!! TronДа. В первом сообщении темы всё написано. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ФагундесУдачи!!!!!!!! За меня там ответьте на пару вопросов) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да, и футбол... надо бы у масты узнать, куда они приземляться собираются.irielВсё-таки не едешь?Добавлено спустя 32 секунды:ФагундесКстати, торможу - УДАЧИИИИ!!! Буду материться как могу (скилл так-то есть, так что поддержка будет неплохая ) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ХОЧУ В КИНООО!!! я тоже)а в итоге сижу дома)завтра др Санжиты на даче еееееа сегодня пока слоупочить буду и обтекать)Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:irielВсё-таки не едешь?неа) команда укомплектована же) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 irielв свою игру бы порезалась...или заменила кого-нить...)...зря вообщем, Ира....Добавлено спустя 24 секунды:irielв свою игру бы порезалась...или заменила кого-нить...на одной из игр...жаль( Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Фагундесну вот, мне теперь неудобно вдвойне) Ссылка на комментарий
GOD1860 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ФагундесМатерите нас в субботу и вскр))) Не вопрос. Удачи!botaNICKДа, и футбол... надо бы у масты узнать, куда они приземляться собираются.Да, если с местом определитесь, отпишитесь здесь, может тоже подтянусь. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ахахахах лол вы посмотрите как команды называются))))Список команд зарегистрированных на бФИИ 2011:Второй фронт6 из 45НеадекватныеПочти медалистыТриатрикаАнтитезаWWWPericraniumИнтересные личностиМолодёжь ЫркутскаКоманда АУм за разумУникумИБО НеФИгДрузья ДрузяБольшая банальная контузия6*8=48ПинаколадаНаташа НормальноАрзамас-2004Человеческая многоножкаН2ОДети капитана очевидностьFleshpoint40 сантиметров преимуществаМы подумаемIn Statu NascendiЮрский периодБорщ-ТрансформерВТБМы знаем, где ваши печеньки!ИнтеллектКроты-ХомякиС блек джеком и шмукамиАлхимикиМузаМатрицаКорпускулярно-волновой дуализмПангипопитуитаризмFreedomСтильно Модно МолодёжноЖёлтая VespaМакардиДжигурдаКаяКоманда "К"КастроЛВСАя-айеДрузья ДрузяБрутальные снежинкиДекадансСмеюрикиА как мы называемся?Тридцатиногая сороконожкаГеоидГуглиАнтоновкаКого могли, того собралиВластелин без колецКапитан очевидность Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пхахахахахах Добавлено спустя 19 секунд:Опасносте) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 дождик, круть. люблю такую погоду *116 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 жесть названия Ссылка на комментарий
GOD1860 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 irielНаташа НормальноДети капитана очевидностьДжигурдаА как мы называемся?Кого могли, того собрали *pactalom Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Список команд зарегистрированных на бФИИ 2011 названия супер Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 у друзя много друзей[sibvid]210003[/sibvid] Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Volf, это 5)) Охохохо! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 .на Жердева чета горит..склады Смита... *116 Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Volfэто ваще жесть просто)) мынос возга Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ВСЁ.Одеваюсь и иду в ночь Аеее )))Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:VolfЭто ппц... "яяяяяяззззьььь!!!" ))Добавлено спустя 43 секунды:Так, а куда собственно... хммм... Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Одеваюсь и иду в ночьтоже хочу!)а вместо этого раздеваюсь и ложусь смотреть мексиканца) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 irielЗвучит секси Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 botaNICKтам где мексиканец, там всегда секси *119 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 irielДа я не про мексиканца )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти