ELLE Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Как жаль, что всего одна ПЯТНИЦА на неделе! Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Либо ничья, либо проиграем. ИМХО Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 frostJKE+1 Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 в пеликане уже нет мест хорошихтелефон бара на смолина вечно занятДобавлено спустя 19 минут 53 секунды:вы че такие пессимисты то, все будет ништяк! Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Alexeyв красивое поражение я вложил весь свой безграничный оптимизьм! Ссылка на комментарий
GOD1860 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Хочу поставить деньги на словаков. Отговорите. Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 GOD1860на эти 100 рублей полезней пиво мне взять. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 блин, пятница. куда податься?)а кто нить уже смотрел живую сталь? стоит идти? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 irielпоехали с нами))))..Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:вы че такие пессимисты то, все будет ништяк! выиграют. думаю даже крупно. ибо злые! Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Фагундескстати...с работой такая подстава вышла, капец. К ним вернулась предыддущая девушка, и я оказалась не нюжна, меня же еще обучать надо)буквально сегодня известно стало.чтоза( Ссылка на комментарий
GOD1860 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Lokoуболтал, сотка твоя. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 irielтак поехали???....раз уж так? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Выходной, выспался сегодня наконец-то за месяц прошедший. Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 на спортбаре на смолина все забронировано ужев пеликане столик забронить удалось, но он как мне сказали далеко и сбокув гриле места только по радио разыгрываютсяесть еще варианты? Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Фагундеспоздно же уже) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 irielда с чего?)))...купи билет и вперед))).. Ссылка на комментарий
GOD1860 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Alexeyесть еще варианты?любые бары, кафешки с плазмами. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Фагундеся чето очкую)вы уже в Ирке? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всем добрый вечер))irielпоехали с нами))))..Куда это вы собрались))?кстати...с работой такая подстава вышла, капец. К ним вернулась предыддущая девушка, и я оказалась не нюжна, меня же еще обучать надо)буквально сегодня известно стало.чтоза(А что куда это устроится пыталась?)) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А что куда это устроится пыталась?))в букмекерскую контору) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 irielчерез 4 часа поезд!!!...с Анж созвонись - у неё билеты Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 сборную кажись вообще везде кажут, не только в барах, в метро, например, по мойму тоже включают. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 блин, пятница. куда податься?)а кто нить уже смотрел живую сталь? стоит идти? +1))че-то скукота, и соблазняют Живой сталью)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Люди!!!приходите провожать)))....все равно шляться пол-ночи будете))) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Фагундес, куда едите?))Как-то сидела одна-одинешенька на вокзале в чужом городе 12 часов после 8-часового перелета Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти