herbert Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 [sibvid]7364[/sibvid]слушаю эту музяку и ностальгирую по своим хайрам Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 UUF3, опять пожрал "от пуза"? )) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 За то, потом, неплохо проводили Митю до дома..)))жирный был "митя" )) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 идем смотреть футбол завтра?и где смотрим? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Добавлено спустя 56 секунд:идем смотреть футбол завтра?и где смотрим?То же чтоли с вами сходить)) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ночер добрый )))а я тут после семинара и фуршета на работе еще торчу ((на кино не попадаю пхд ((((и завтра на рекламу не иду. жаба задавила ((а на футбол иду в пеликан Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 на сегодня урок отменяется. учитель устал. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Loko, сломался... сломался железный степлер..(((( Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 опять пожрал "от пуза"? ))рыбный вечер, почти полностью меню было таким:копченые сайра и селедкакартофанмасло селедочноехлеб украинский Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Loko, а тебе ваще нада идти и учить матчасть, позорник!)))[sibvid]425739[/sibvid] Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 zyxel ешё бы определить куда и кто идетесли узнаешь скажи30**50 это телефон масты? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Утра всем Сегодня, возможно не получится никуда сходить, но я пока ещё надеюсь. Закуплюсь пивком на вечер и буду ждать.Морально готов позырить самые смачные момент третьих трансов, пару серий сериалов (смотрю "Во все тяжкие", потихоньку любуюсь "Игрой престолов", читая при этом уже "Битвы королей", ещё поглядываю "Наруто"). А ночью орать-болеть наедине с теликом.Но пока ещё надеюсь, что получится (и буду надеяться до полуночи).Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:...дочка обнаружила у меня в чёрно-полосатой рубашке (блин, совсем забыл) карту мирного жителя. Оставила себе. Говорит "пингвин хороший, смешной, он мне нравится". Теперь каждую ночь мирно спим с мирным пингвином под подушкой Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 оооох.... когда ж я лягу спать то?? Или так за клавиатурой и вырубит?...Гребаное вдохновение. Всегда вот приходится ловить. Иначе, потом неделями кикос может быть. Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 zyxel ешё бы определить куда и кто идетесли узнаешь скажи30**50 это телефон масты?в Пеликан пойдем или в новый спорт-бар на Смолина?...дочка обнаружила у меня в чёрно-полосатой рубашке (блин, совсем забыл) карту мирного жителя. Оставила себе. Говорит "пингвин хороший, смешной, он мне нравится". Теперь каждую ночь мирно спим с мирным пингвином под подушкой )) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Alexey в гецлафе не очень ( мне не понравилось там...экран не широкоформатный, мяч овальный, футболисты все оооч высокие и стройные ))) по крайней мере было так. и стулья деревянные- не удобные жутко, шо ппцидите к нам в пеликан ))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 доброго утра/или дня.сцуко мля, стыдно то как. танцевал на шесте, лопал шарик, проспал занятия. пиво тоже яд. Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 проиграем 1-2.Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:но есть шанс, что красиво проигарем! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Lokoчто то не верится.есть такая национальная черта - лажать в решающих встречах[2] Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 herbert89не верится что красиво проиграем?)если будут играть павлюченка, аршавин, блятьлетдинов то, шансов даже на красивый проигрыш нет. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 проиграем 1-2.также думаю *но на самом деле не хочется,чтоб нац.команда проиграла *11Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Volfиграете в большой теннис? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Lokoмне почему то интуиция нашёптывает нулевую ничью. причём печальную и унылую. по аналогии с решающими играми прошлых лет.за сборной не слежу. только отдельные игры. но памятны игры с израилем, после которой случилось чудо, имя которому карсон, и хорваты подарили путёвку.памятна словения и предшествующая ей 0-1 от германии на своём поле. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Domino ну ракетку от сковородки отличаю))хотя давно не играл, но думаю один гейм выстою)Alexey ночь рекламы где будет проходить?(а все нашел с 8 до 2 в театре им. бестужева) просто по плану лубсана хотел идти на живую сталь а потом на футбол, смолина в этом плане удобнее будет с транспортом и наверно попросторнее нежели в пеликанеа все скорректировал 23:50 в фабрику на сталь, к 2 часам успеваю домой тобишь к театру и дальше решаем куда идем смотреть и кто идеткто со мной за компанию? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Если получится выбраться, то пойду на сеанс в 00 часов в Еврозону, оттуда ближе всего до Ленина или Смолина Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вечер будет интересным и насыщенным! Да здравствует пятница!!! *44 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти