Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ночер добрый )))

а я тут после семинара и фуршета на работе еще торчу ((

на кино не попадаю пхд ((((

и завтра на рекламу не иду. жаба задавила ((

а на футбол иду в пеликан :P

Опубликовано

Утра всем :)

Сегодня, возможно не получится никуда сходить, но я пока ещё надеюсь. Закуплюсь пивком на вечер и буду ждать.

Морально готов позырить самые смачные момент третьих трансов, пару серий сериалов (смотрю "Во все тяжкие", потихоньку любуюсь "Игрой престолов", читая при этом уже "Битвы королей", ещё поглядываю "Наруто"). А ночью орать-болеть наедине с теликом.

Но пока ещё надеюсь, что получится (и буду надеяться до полуночи).

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

...дочка обнаружила у меня в чёрно-полосатой рубашке (блин, совсем забыл) карту мирного жителя. Оставила себе. Говорит "пингвин хороший, смешной, он мне нравится". Теперь каждую ночь мирно спим с мирным пингвином под подушкой

:)

Опубликовано

оооох.... когда ж я лягу спать то?? Или так за клавиатурой и вырубит?...

Гребаное вдохновение. Всегда вот приходится ловить. Иначе, потом неделями кикос может быть.

Опубликовано
zyxel ешё бы определить куда и кто идет

если узнаешь скажи

30**50 это телефон масты?

в Пеликан пойдем или в новый спорт-бар на Смолина?

...дочка обнаружила у меня в чёрно-полосатой рубашке (блин, совсем забыл) карту мирного жителя. Оставила себе. Говорит "пингвин хороший, смешной, он мне нравится". Теперь каждую ночь мирно спим с мирным пингвином под подушкой

:)

))

Опубликовано

Alexey в гецлафе не очень ( мне не понравилось там...

экран не широкоформатный, мяч овальный, футболисты все оооч высокие и стройные ))) по крайней мере было так. и стулья деревянные- не удобные жутко, шо ппц

идите к нам в пеликан )))

Опубликовано

herbert89

не верится что красиво проиграем?)

если будут играть павлюченка, аршавин, блятьлетдинов то, шансов даже на красивый проигрыш нет.

Опубликовано

Loko

мне почему то интуиция нашёптывает нулевую ничью. причём печальную и унылую. по аналогии с решающими играми прошлых лет.

за сборной не слежу. только отдельные игры. но памятны игры с израилем, после которой случилось чудо, имя которому карсон, и хорваты подарили путёвку.

памятна словения и предшествующая ей 0-1 от германии на своём поле.

Опубликовано

Domino ну ракетку от сковородки отличаю))

хотя давно не играл, но думаю один гейм выстою)

Alexey ночь рекламы где будет проходить?(а все нашел с 8 до 2 в театре им. бестужева) просто по плану лубсана хотел идти на живую сталь а потом на футбол, смолина в этом плане удобнее будет с транспортом и наверно попросторнее нежели в пеликане

а все скорректировал 23:50 в фабрику на сталь, к 2 часам успеваю домой тобишь к театру и дальше решаем куда идем смотреть и кто идет

кто со мной за компанию?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...