botaNICK Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Пора, блин, спать... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 [sibvid]371830[/sibvid]Эта песня для дам.Но приятель... Слушай внимательно!Ты не должен всегда грубо её тра*ать,На самом деле, иногда неправильно так делать.Иногда ты должен проявить немного любвиИ тоже подарить ей несколько поцелуев.Иногда надо обнять,Иногда надо сказать "Пожалуйста",А иногда нужно сказать "Эй"."Я хочу тебя... нежно","Я хочу войти в тебя мягко","Я хочу сладко тебя нагнуть","Я хочу взять тебя осторожно".А затем сказать: "Привет, я принёс тебе цветы"Потом сказать: "Подожди минуту, Салли,Мне кажется, что-то у меня в зубах, не поможешь мне убрать это?"Вот это взаимодействие!Какая твоя любимая поза?Отлично - я за, это не моя любимая, но я сделаю это для тебя...Какое твоё любимое блюдо?Я не буду готовить, но я закажу его из Занзибара!И после этого я возьмусь за тебя серьёзно..Я буду нежно соблазнять тебя,А когда я тебя полностью раздену,То буду иметь тебя жестко...Грубо... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Прекрасная песня!!! Такая волнующая воображение... *67 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 *facepalm ппц игру проср..ли, после музыкалки были пятыми, а потом всего 4 правильных ответа на посл. конкурсе Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 nefi, Сибирячки не тупачки!!!!! всем спать))"Тихо в лесу, только не спит..." Ёгурт..))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 знаем, знаем, чем там Ёгурт за сук зацепился) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 по чем?... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 по чем?...видимо красивым девушкам - бесплатно!!!)))Доброе утро, флудильня!!!!!Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[sibvid]430632[/sibvid] Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Утро действительно доброе!2 групповой этап Лиги Чемпионовматч Зенит:Портуитог 3:1 ;)2Добавлено спустя 28 секунд:*жаль сегодня не пИтница Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем утра!Новый день начинается в серверной )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Утречка)Domino вчера пролетела, как звёздочка по небу..))Вспыхнула, посветила и пропала...( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Утречка)Domino вчера пролетела, как звёздочка по небу..))Вспыхнула, посветила и пропала...( ой нууу...как говорится "и хочется и колется", но все таки поздно было слишком. Думаю в пт или в вс увидимся Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 доброе утро начинается в обед...Domino, приходи!!)зенит - отстойСибиряки - форевер) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Человек-Ёгуртэто почему эт Зенит - отстой??????? > *96 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 создал раздачу - архив оставшихся "в живых" фоток от Нефи с Берча (как бонус - видос с поздравлением Лубсана) и фотографии загадочной SheWolf))))параллельно заливаю на фтп.всех заинтересованных лиц в личку)) Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 2 групповой этап Лиги Чемпионовматч Зенит:Портуитог 3:1Никак не ожидал увидеть здесь такой СПОЙЛЕР =\ Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Никак не ожидал увидеть здесь такой СПОЙЛЕР =\и от кого?! от Доминошки!)а зенит все равно отстой Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 доброе-предоброе, но похмельное утро ))всем трям ))а мы это сделалииии!!!!!!!!!голос пропал ((( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 доброе-предоброе, но похмельное утро ))всем трям ))а мы это сделалииии!!!!!!!!!Доброе утро наш талисман)) ,Даа мы наконец то сделали это))) ;)2Даа и за Сибиряков рад, искренне, что они от нас не отстали))) Кстате, а почему Макс (Клондайк) Икс-поинт считает молодой командой?)) Я думал сибиряки и мы примерно в одно время появились)))голос пропал (((Да у мну тоже малость пропал, но чай помог))Человек-Ёгуртэто почему эт Зенит - отстой???????хехехе, ну всё, пора выпускать злобных котЭЭЧеловек-Ёгурт а ты приготовь сибирского йогурта)) Будет Доминошка в йогурте и с котЭ, будет секасно однака *48 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кстате, а почему Макс (Клондайк) Икс-поинт считает молодой командой?)) Я думал сибиряки и мы примерно в одно время появились)))патамушта мы позже образовались ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ой нууу...как говорится "и хочется и колется", но все таки поздно было слишком. Думаю в пт или в вс увидимсяВот вот, я даже не успел котЭ натравить)))Кстате серьезно, моя котЭ перед игрой меня покусала, ну не сильно но покусала, может это знак был, что мы выиграем и ты придешь))патамушта мы позже образовались )А ну понятно тогда))) Да воше вчера жгли, реально по вопросам, особенно последний тур)))) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 zyxelнаконецто подобрался оптимальный состав )) 9 мальчиков и я ))я вас люблю! очень-очень! вы у меня самые-самые!!!! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 наконецто подобрался оптимальный состав )) 9 мальчиков и я ))ты сейчас ТОЧНО про игры разума говоришь?))))Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:хех. почувствовал себя настоящей мафией!)Только что отмыл деньги. в Прямом смысле этого слова)))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Только что отмыл деньги. в Прямом смысле этого слова))))Если я правильно понял, ты что их выстирал со штанами)))))???ты сейчас ТОЧНО про игры разума говоришь?))))medvezhaНа что это он намикает))))?? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ты сейчас ТОЧНО про игры разума говоришь?)))) нууу, боюсь, что я просто не вывезу девятерых )) так что про игры )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти