nefi Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Жесть, меня чуть инфаркт по началу не хватил! Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Alexeymedvezha у меня уже есть. правда на балконкакой балкон?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сижу вначале листаю фотки, проходя уже где-то 20-ую меня охватывает паника. Все размером от 2-12 КБ (160*120 пикселей), чуть больше, чем моя аватарка. Куча фоток с Фабрики, когда снимали видео, из которого Полина делала ролик. В итоге таких файлов 146. Я уже почти плачу сижу. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Alexeymedvezha у меня уже есть. правда на балконкакой балкон?)номер балкона на билете чето не указан, но на схеме он вроде был самый справа, если от сцены смотреть - вот что мне ответили на точно такой же вопрос))))к тому же как оказалось у меня билет в третьем ряду на балконе)... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Восстановились не все фотки, но я думаю процентов 80 %. Нет фотки, где шивольф с подружкой, например. ))) Восстановились даже фотки от 02.09.2011. Так что, делайте выводы, если ваш винт отформатировали и на него еще что-то записали, восстановить фото и видео реально. )))По поводу видео - полностью восстановился тост ботаника, частично тост Клондайка. И всё, кажется... Уф, я думала, что уже не увижу фотки с ДР мужа...В общем, предлагаю УФа в знак благодарности угостить пивом в ближайшем будущем! Если бы не он, не видать нам фоток с Бёрча, как своих ушей. ))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Восстановились не все фотки, но я думаю процентов 80 %. а ТЕ САМЫЕ фотки восстановились?))))...или это у Димы надо спрашивать?))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем добрый вечер!))Alexeyramiro01Ну что я могу вам сказать))) мы с вами заплатили за других, ну я то хоть знаю за кого))) За королеву)))Прыгал за мячом (на воротах стоял)и приземлился не на ступню, а на ребро ступниНу ты даешь, в твои то годы травмы получать, лодыжку сломал да?Восстановились не все фотки, но я думаю процентов 80 %. Нет фотки, где шивольф с подружкой, напримерНу че на Эрудитов ее зови))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Фагундес *pactalom Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну ты даешь, в твои то годы травмы получать, лодыжку сломал да?да Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 [sibvid]430018[/sibvid] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я как то играл в регби)) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 [sibvid]311232[/sibvid] Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нет фотки, где шивольф с подружкой, например. ))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У неё в профиле есть ссылка на страничку вконтакте И там в открытом доступе фото с аватар. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 nefiЖень, ты видос и фотки зальешь на фтп, линк кинь с паролем. Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У неё в профиле есть ссылка на страничку вконтакте И там в открытом доступе фото с аватар.когда я прочитал это, то внутри меня раздался Имперский смех Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 добрый вечер! Всем!Ramaфутбол - опасное дело! Как-то сама без большого пальца правой ноги чуть не осталась в студенчесвте, но пронесло, слава богуБыстрее поправляйся, бро! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 шизаааааааааааааа[sibvid]430239[/sibvid] Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 *33уиииииии) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нет фотки, где шивольф с подружкой, например. ))) wow... как мииило Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нашёл интересную группу во вк для фотографов, тематика - эзотерика, гротеск, футуристика. сам бы таких моделей с удовольствием сфотографировал бы *14 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нашёл интересную группу во вк для фотографов, тематика - эзотерика, гротеск, футуристика. сам бы таких моделей с удовольствием сфотографировал бы *14ух-ты! здорово! обожаю такую тему в фотосетах Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем утра доброго!Скоро ехать. Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Cайн пипл) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 27 сентября - Всемирный день туризма (World Tourism Day) учрежден Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации в 1979 году в испанском городе Торремолино (Torremolinos). Всех с Днем туризма!!!! *03Горы, склоны и пещеры,Замки, парки, даже скверы –Для туристов нет преград,Всюду побывать хотят.В день туризма соберемся,На вершину заберемся,Будем праздник отмечать,Песни петь, гулять, плясать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти