nefi Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Жесть, меня чуть инфаркт по началу не хватил!
mst- Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Alexeymedvezha у меня уже есть. правда на балконкакой балкон?)
nefi Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Сижу вначале листаю фотки, проходя уже где-то 20-ую меня охватывает паника. Все размером от 2-12 КБ (160*120 пикселей), чуть больше, чем моя аватарка. Куча фоток с Фабрики, когда снимали видео, из которого Полина делала ролик. В итоге таких файлов 146. Я уже почти плачу сижу.
Фагундес Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Alexeymedvezha у меня уже есть. правда на балконкакой балкон?)номер балкона на билете чето не указан, но на схеме он вроде был самый справа, если от сцены смотреть - вот что мне ответили на точно такой же вопрос))))к тому же как оказалось у меня билет в третьем ряду на балконе)...
nefi Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Восстановились не все фотки, но я думаю процентов 80 %. Нет фотки, где шивольф с подружкой, например. ))) Восстановились даже фотки от 02.09.2011. Так что, делайте выводы, если ваш винт отформатировали и на него еще что-то записали, восстановить фото и видео реально. )))По поводу видео - полностью восстановился тост ботаника, частично тост Клондайка. И всё, кажется... Уф, я думала, что уже не увижу фотки с ДР мужа...В общем, предлагаю УФа в знак благодарности угостить пивом в ближайшем будущем! Если бы не он, не видать нам фоток с Бёрча, как своих ушей. )))
Фагундес Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Восстановились не все фотки, но я думаю процентов 80 %. а ТЕ САМЫЕ фотки восстановились?))))...или это у Димы надо спрашивать?)))
zyxel Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем добрый вечер!))Alexeyramiro01Ну что я могу вам сказать))) мы с вами заплатили за других, ну я то хоть знаю за кого))) За королеву)))Прыгал за мячом (на воротах стоял)и приземлился не на ступню, а на ребро ступниНу ты даешь, в твои то годы травмы получать, лодыжку сломал да?Восстановились не все фотки, но я думаю процентов 80 %. Нет фотки, где шивольф с подружкой, напримерНу че на Эрудитов ее зови)))
Rama Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну ты даешь, в твои то годы травмы получать, лодыжку сломал да?да
Фагундес Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 [sibvid]430018[/sibvid]
Volf Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Нет фотки, где шивольф с подружкой, например. )))
botaNICK Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 У неё в профиле есть ссылка на страничку вконтакте И там в открытом доступе фото с аватар.
Arrhey Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 nefiЖень, ты видос и фотки зальешь на фтп, линк кинь с паролем.
aush Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 У неё в профиле есть ссылка на страничку вконтакте И там в открытом доступе фото с аватар.когда я прочитал это, то внутри меня раздался Имперский смех
pink_lemon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 добрый вечер! Всем!Ramaфутбол - опасное дело! Как-то сама без большого пальца правой ноги чуть не осталась в студенчесвте, но пронесло, слава богуБыстрее поправляйся, бро!
GOretZ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 шизаааааааааааааа[sibvid]430239[/sibvid]
pink_lemon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Нет фотки, где шивольф с подружкой, например. ))) wow... как мииило
ramiro01 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 нашёл интересную группу во вк для фотографов, тематика - эзотерика, гротеск, футуристика. сам бы таких моделей с удовольствием сфотографировал бы *14
pink_lemon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 нашёл интересную группу во вк для фотографов, тематика - эзотерика, гротеск, футуристика. сам бы таких моделей с удовольствием сфотографировал бы *14ух-ты! здорово! обожаю такую тему в фотосетах
botaNICK Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем утра доброго!Скоро ехать.
medvezha Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 27 сентября - Всемирный день туризма (World Tourism Day) учрежден Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации в 1979 году в испанском городе Торремолино (Torremolinos). Всех с Днем туризма!!!! *03Горы, склоны и пещеры,Замки, парки, даже скверы –Для туристов нет преград,Всюду побывать хотят.В день туризма соберемся,На вершину заберемся,Будем праздник отмечать,Песни петь, гулять, плясать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти