Myxa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Бедная нефи. Хорошо что сейчас не "час пик" флуда. А то еще 5 вдобавок пришлось бы читать=) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 sunmoonагая тож хачу исполнения желаний )) сакравенных )) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 *ну тут типа я такой мимо проходил Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хочу :1 побывать на концерте Iron Maiden и на Judas Priest2 электрогитару ESP3 свой собственный остров4 завтра сдать без эксцессов5 и естественно мирового господства +) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 medvezha что ага то?? я спрашиваю куда именно ходишь в Интерру? у них много адресов =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хочу :электрогитару ESPнедавно только узнала, что мой отец играл в группе, когда молодой был. На бас-гитаре))) А я думаю, какого хрена мне рок нравится?!))))Тоже захотела)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А я думаю, какого хрена мне рок нравится?!))))Напомнило фильм "Пристрели их" Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хочу научится рисовать пейзажи, портреты акварельными, масляными красками и пастелью состругайте мне кто-нибудь мольберт *45 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 куплю себе электрогитару... блиииин) Придется ногти обстригать)))Таланта игры на бас-гитаре у меня еще не было. Бум делать. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 куплю себе электрогитару... блиииин) Придется ногти обстригать)))Медиатором играйтеДобавлено спустя 38 секунд:Черд, чтот на "вы" перешел... к чему бы это. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Медиатором играйтеэто понятно все) Ногти один хер обстригать надо. Все равно цепляют. Я уже пробовала. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у них много адресов =) ыы. я этого и не знала ))) на Бабушкина хожу )) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 [sibvid]348663[/sibvid]И когда мы будем лицезреть ножки Lynn как в этом видео? *39 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И когда мы будем лицезреть ножки Lynn как в этом видео?НИ-КО-ГДА))) исчо чего.... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хочу дипломхочу в СШАхочу работать за норм деньги Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Воооооот такое буду играть, млин))) на проигрыше....[sibvid]33476[/sibvid] Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 НИ-КО-ГДА))) исчо чего...*обиделса* Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Привеет опять)) Так-с на торретовке были из наших ну южлаговцев-тагильцев Я Митя, Лубсан и Антон(фагунди) Ну и никого я не учил кататься на моем велике, а жаль, у мну был очень такой хороший педагогический настрой))Там остались Лубсан и Митя, Антон еще раньше меня уехал на своем красном коне))5 и естественно мирового господства +)Ухаха, одно только это желание делает ненужными остальные))Ты философию кому сдаешь))? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 [sibvid]327939[/sibvid] Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну и никого я не учил кататься на моем велике, а жаль, у мну был очень такой хороший педагогический настрой))ты его заморозь где-нибудь, пожалуйста, я всё еще хочу урок Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ты его заморозь где-нибудь, пожалуйста, я всё еще хочу урокНу хорошо)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 [sibvid]310921[/sibvid] Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Час назад nefi ушла читать наш флуд. С тех пор ее никто не видел... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 *жеееесть.Блин - увидишь, по запаху - че за ребус такойА сказать, показать нельзя?Ну ты ваще, чувственнее надо быть, чувственнее, а не о лексусе думать, когда точку Ж ищешь.Поцелуи снижают интенсивность стресса и создают ощущение психологического комфорта. Во время поцелуя в организме влюбленных снижается уровень гормона отвечающего за интенсивность стресса и состояние обеспокоенности. Сердце бьется чаще, мозг получает больше кислорода, а значит простой поцелуйспособен сделать нас умнее...А ну все! Быром целоваться ушли!!!Сделано Описанный эффект подтверждаю.Подтверждаю!Как я погляжу активно у нас жф любит философию=) Почти такая же история, только кол-во пропусков не помню. Сдал чудом, не написав и страницы рефератов.Предпочитаю историю экономических учений. Сдала на неуд, пересдала единственная на отлично.Давайте устроим сегодня вечер желаний *14Хочу... хочу... м-м-м... прыгать в юбчонке под дождем...И шоб меня Санмун нарисовала масломnefi, привеетПривет, дорогая!Час назад nefi ушла читать наш флуд. С тех пор ее никто не видел...Я ж грю, эт просто ппц, перечитать все... Надо же стока настрочить за день, даже не за сутки. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я ж грю, эт просто ппц, перечитать все... Надо же стока настрочить за день, даже не за сутки.Стараемся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти