Makzimgo Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот и не езди сегодня)) я сегодня то же на своих двоих, ну может еще на велике.неее, пусть лучше остальные не ездят, а я в пробках стоять не буду=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 zyxelда пущай царапаютья не боюсьскорее, кайф буду ловить... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 неее, пусть лучше остальные не ездят, а я в пробках стоять не буду=)КотЭ наблюдаю за тобой))) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 всем привет )итого - скока народу собирается в пятницу? у меня пхд тож времени будет в обрез. постараюсь ненадолго заскочить, поздравить. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ох епть как ж я объелся=( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ох епть как ж я объелся=(Тогда тем более пешком по ходи)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну уж нет=))Скорей бы домой, переодеться и вздохнуть спокойно. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну уж нет=))Скорей бы домой, переодеться и вздохнуть спокойно.Хе, то что ты лишнее съел, без особых усилий уйдет если ты пешком до дома пройдешься)))Ну машину мне оставь, я ее пригоню потом))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 *160 Hello!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем спасибо за то удовольствие, которое я получила наблюдая за вашей игрой !!! Я восхищена!!! Вы такие молодцы! Вау! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Pokasik, а мы вас не наблюдали..((Почему не подошли, не познакомились?)Понимаю, что найти кто есть кто трудно, но можно было спросить у ведущей - Анжелики, она почти всех тут знает) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 dibarДа будет тебе мож мадмуазель больше любит наблюдать чем участвовать. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну я как бэ в команде была. Ими и восхищаюсь.))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Pokasik, а в какой?) с кем играли? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Салют всем!!!Кароче, кто в пятницу не придет - получается не уважает нас с Никитосом,и им мы отплатим той же монетой,так что должны быть все железно, хотя бы не надолго забежать.dibarPokasik была у нас в команде. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Pokasik была у нас в команде.фото в студию *41 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Arrhey, я завтра до 18-ти работаю, а от работы мне до Бёрча 15 мин ленивым шагом ..))Во-сколька завтра там планируешь быть? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Arrheyа кто придет чем платить будете?))Предлагаю вам дуэтом с никитосом спеть хит группы чай вдвоем-желанная))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 dibarЯ до 17.00 работаю, плюс дорога с работы домой учитывая возможные пробки, плюс приведение себя в порядок, плюс легкий ужин равно 18.50!Увы но пхд раньше никак, а если вдруг ты первый придешь можешь сразу заходить, бронь на мое имя и фамилию. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Arrhey, а слабо прям с работы, в робе, с кувалдой и пакетом костылей заявиться?)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а слабо прям с работы, в робе, с кувалдой и пакетом костылей заявиться?))асли честнослабо Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Pokasik, а мы вас не наблюдали..((Почему не подошли, не познакомились?)Понимаю, что найти кто есть кто трудно, но можно было спросить у ведущей - Анжелики, она почти всех тут знает)плохо смотрите)))...к тому же...я же спрашивал есть ли у вас свободное вместо)))...могли бы не только увидеть но и посидеть рядом с красивой девушкой) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Фагундес *42Огромное спасибо! Я бы без тебя не знаю что и делала.... Совершенно растерялась.. Куда чего... такое дурацкое состояние... Тебя мне сам Бог послал! Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а кто придет чем платить будете?))вниманием и теплыми словами благодарности Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 асли честноДа ну)) пришел бы)) сказал бы охране что на маскарад)) пустили бы имхо))) Я бы тогда с гантелью и великом прикатил)))))PokasikСпасибо вам что были в нашей команде, ваш сын нам помог но чета его никто не послушал)) а так бы опять на любимом 4 месте оказались бы))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти