botaNICK Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да фигня, придётся просто хорошенько поиграть в мафию (если получится), потанцевать, выпить и спеть )) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ваще та меня приглашали на игру...точно, запамятовал, тогда к 19.00 в Бёрче! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 i need somebody,Вот тебе - Самбади..)[sibvid]http://www.baikalib.ru/download/somebody[/sibvid]" Я нажимаю кнопку - ПлэйИ всем становица теплэээй!"))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 завтра если у нас будет посл. место на игре - придётся делать сэппуку верные вассалы обещали последовать за мной *10надеюсь верным болельщикам не обяз *01 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 РЕГБИ!!!!!!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 РЕГБИ!!!!!!!Это в продолжение поста Локо про волейбол, секс и лапту? )) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 надеюсь верным болельщикам не обязесли в чё - тебя первую на заклание душу жеж надо будет отвести *54 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Dominoшка, ты завтра сразу на обе руки гипс одевай..))Пусть ломают, парятся..))А если чё, гипсом и по шеЯм удобно надавать..) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Митенька в пятницу буду по-любому, стараться буду к 7, если не получится, то к 22-23. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Митенька в пятницу буду по-любому, стараться буду к 7, если не получится, то к 22-23.ОКеюшки! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 dibarдооо, ты прав, бро=)ramiro01гипсом в шею получишь обещаю Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 РЕГБИ!!!!!!!Это в продолжение поста Локо про волейбол, секс и лапту? ))это отдельно)))...впервые наверно при поражении сборной России я выгляжу вполне довольным.... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Фагундижаль канеш...но нам бы главное в футболе все наладить, в баскетболе выигрывать и в волейболе регби глубоко на любителя Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 новые главы Kimi no Iru Machi, уЕ *41 Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Фагундесрегби - вообще зрелищная игра, когда Австралия, Новая Зеландия и ЮАР между собой играют Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Фагундесрегби - вообще зрелищная игра, когда Австралия, Новая Зеландия и ЮАР между собой играютну почему...европейцы тоже молодцы....да и наши сегодня - герои Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Фагундеспосмотрел мельком - имхо, молодцы, но пешеходы (( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну значит я не регбист...мне откровенно скучно. Разве что перед игрой мне нравится их показательный настрой *46_________________________________________________________________________соседи взяли щенка чао-чао тоже хочется живность няшную, но у меня нет таланта за ними ухаживать =(( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Чот меня подзадолбал этот "Гид по МГУ"... фак...Давно не верстал, заёпся, не надо было впрягаться... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Цитатка с башорга Tue, 20 Sep 2011Сегодня в кабинет к Айтишникам (ИТ) влетает всклокоченная с безумными глазами Девочко (Д) из бухгалтерии сообщить о медленно запускаемой программке:Д: у меня там... висит... и не входит...ИТ (тяжело вздохнув): страшный сон для любой женщины...Напомнила...))Буквально на днях помогал делать презентацию на выездное мероприятие.Вместе с сотрудницей всё проверили, записали на флешку. Отправил её к себе на раб. место - иди проверяй там.Через 10 минут прибегает.- У меня презентация не запускается!!- Да не может быть. Только что проверили, как это не запускается?!- Ну.. у меня вот там... внизу.. Ну, вообщем там не всунуть....Мля, пошли смотреть, чё там внизу и не запускается...)Показывает на USB - сюда не входит, презентация не запускается...Ага, то, что флешку если она не входит в разъем, нужно перевернуть, она услышала в первый раз...) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ага, то, что флешку если она не входит в разъем, нужно перевернуть, она услышала в первый раз...) *facepalm Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 женщины)) зазырил ханну ммм хороша! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ага, то, что флешку если она не входит в разъем, нужно перевернуть, она услышала в первый раз...)Жееесть... ванильные мозги. Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 дибархорошо хоть на флешку, не сказала :"ой, а давайте на дискету - оно как-то привычнее..." Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 сегодня тоже, надо было с фотика фотки скинуть на комп, но не все, а выборочно (но об этом ни слова)пока подключал, спрашиваю - какие, от какого числа?в ответ слышу - неск. дней назад и недавноладно, подключил, смотрю через тотал, а там все фотки от 2010 г.говорю, мол, фотки от 10-го годамне в ответ - да не может бытьпригляделся, а они все одного года, только даты и месяцы разныеоказывается, на фотике еще 2010 год идет (хз, кто устанавливал *24)скопировал, говорю, мол, все, идите к себе и смотрите- ты, что, все скопировал?- да- так мне не все надо, а только выборочно (*49 а сразу нельзя было сказать???)ладно, говорю, мол, подойдите, давайте смотреть, какие точно надо- а ты сам не можешь?- как я могу знать, что вам надо, если я не знаю, когда и что на него снимали???- ну ты-же типа, программер, сидишь тут, ничего не делаешь, ничего не можешьзывот скажите мне, КАК я должен был узнать, какие именно фотки нужны???*53 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти