Pro-Fess-or Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 бабье лето началось Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я, конечно, извиняюсь, но не подскажите где хорошую швабру купить?Не знаю, я всегда обычной шваброй пользовался, а вот тряпка наоборот нужна хорошая))бабье лето началосьДааа))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Скорее оно просто слегка на себя намекает. Такое последнее "ау" накануне парада жёлтых листьев.Неплохо поиграли в мафию Слили ближе к концу: благодаря косяку со стороны ведущего (Чимита), Алексей активно и очень уверенно защищал мафию))Карта журналиста - это хороший инструмент в умелых руках ^^ Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Алексей активно и очень уверенно защищал мафию))только надо добавить, что именно он был журналюгой Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Карта журналиста - это хороший инструмент в умелых руках ^^Даааа, но она получается появляется тогда когда появляется адвокат?)) Или как то по другому будет?Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Эхх, жаль Рамиро и Полину, один просто простоял в первой игре без карты, а во вторую быстро убили. А Полиша только пришла и ее тут же завалил, завалил.... МАНЬЯЯЯЯК-Аюша, но я все же подозревал Макса-клондайка))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А Полиша только пришла и ее тут же завалил, завалил.... МАНЬЯЯЯЯК-Аюшада да...Аюша еще свое получит... ухах) *103 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Эхх, жаль Рамиро и Полину, один просто простоял в первой игре без карты, а во вторую быстро убили. А Полиша только пришла и ее тут же завалил, завалил.... МАНЬЯЯЯЯК-Аюша, но я все же подозревал Макса-клондайка)))ваще-ваще не поиграл *25 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ваще-ваще не поигралВот поэтому и надо делиться на две команды. А не собирать толпу больше 15 человек в одно хозяйство. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 там места нет, на две команды) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 там места нет, на две команды)И коридоров тоже нет? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 И коридоров тоже нет?почему то уверен - все захотят в кабинете играть *102 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 И коридоров тоже нет?Да ну в коридоре.. хотя надо у Анжелы спросить может и вправду в следуюший раз в коридоре)) Но и вторая колода карт то тоже будет нужна))ЗЫ: Сегодня в ударе был Митя: в-первой игре как мирный, а во второй как Маафииия))) И эмоции у него просто через край))))А Алексею вообще респектище))) даже не смотря на ошибку ведущего он вывез игру)) молодца. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хех) ну ошибся, с кем не бывает) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да ну в коридоре..Помнится в парке по нескольку часов стояли и не гундели. Тем более играть можно по очереди, вначале одна команда в коридоре, потом - другая.почему то уверен - все захотят в кабинете игратьНу тогда не обижайтесь, что вас убили вначале и вы час простояли без толку глядя как играют другие. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хех) ну ошибся, с кем не бывает)скорее митя виноват *49Добавлено спустя 40 секунд:Ну тогда не обижайтесь, что вас убили вначале и вы час простояли без толку глядя как играют другие. это не была жалоба Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 это не была жалобаА я и не написала, что кто-то "жаловался".Ну тогда не обижайтесь, что вас убили вначале и вы час простояли без толку глядя как играют другие. это не была жалобаЭхх, жаль Рамиро и Полину, один просто простоял в первой игре без карты, а во вторую быстро убили. А Полиша только пришла и ее тут же завалил, завалил.... МАНЬЯЯЯЯК-Аюша, но я все же подозревал Макса-клондайка)))ваще-ваще не поиграл *25Я вижу тебя порадовал тот факт, что ты не поиграл. А что смайлик такой "весёлый"? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Страсти та какие... Я заинтригована совершенно! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ...А что смайлик такой "весёлый"?этот что ли вроде наоборот печальный, не?Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Страсти та какие... Я заинтригована совершенно!+ сегодня были пара новых человек - они так ваще охреневшие уехали) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хех) ну ошибся, с кем не бывает)Да ладно, ладно, конечно столько народа играет))скорее митя виноватХе а что Митя, Митя был мафией, ему надо было защищаться))Помнится в парке по нескольку часов стояли и не гундели. Тем более играть можно по очереди, вначале одна команда в коридоре, потом - другая.Ну не хватает, ну не хватает нам твоих организаторских способностей)))) надо надо было сегодня прийти, я кстате сегодня еще и вынужден был в Ринчино ехать после игры)))Страсти та какие... Я заинтригована совершенно!Давай те к нам, милости просим))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну не хватает, ну не хватает нам твоих организаторских способностей)))) надо надо было сегодня прийти, я кстате сегодня еще и вынужден был в Ринчино ехать после игры)))Илья опять заболел. Сидеть с ним все отказываются. ...А что смайлик такой "весёлый"?этот что ли вроде наоборот печальный, не?Ну так и грю, что печальный. Т.е. то, что ты не поиграл совсем - тебя опечалило или порадовало? Судя по смайлику - опечалило. Поэтому я предложила вариант в две команды, а ты говоришь, что никто не согласится, ну тогда я ТЕБЕ лично говорю, тогда не печалься/ не жалуйся, что не поиграл совсем. Уловил мысль? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Илья опять заболел. Сидеть с ним все отказываются.Нда, кстате у мну племянница то же часто болеет, и племящ по старше тоже часто болел.А вот самая старшая племянница (ей 18 лет) вощее редко болела, жила в коттежде в котором зимой было +15. Я кстате тоже редко болел, мы с ней оба Львы по гороскопу, может это о чем то говорит)))?Аа где Доминошка?)) и Вася - Rama? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 zyxelтебе зачем?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Нда, кстате у мну племянница то же часто болеет, и племящ по старше тоже часто болел.Когда хоть это заканчивается, скажи, мил человек. Я чес слово уже не могу раз в три недели то температура, то кашель... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 zyxelтебе зачем?)Они тоже львы по гороскопу, вот и хотел узнать, подтвердится моя теория или нет))Когда хоть это заканчивается, скажи, мил человек. Я чес слово уже не могу раз в три недели то температура, то кашель...Ну когда лет 6-7 будет)) Он кто по гороскопу? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 nefiНаверное, надо почаще и подольше гулять.А вообще говорят, что дети после того как исполняется четыре года начинают болеть вдвое реже, чем до этого. И по моим наблюдения - так оно и есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти