dibar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Makzimgo и хороший Рок!)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Хочу лес, палатку, костер и хорошую компанию.Девушку свою в руки и вперед))Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Ну вот чё за дурость - качаться?Ты вполне развит физически.Быть качком, какая прелесть?Шварца видел же фотки последние?Тебе надо такое в 60 лет?Оплывешь весь в 45 и будешь рассказывать внукам про молодость..А они в ответ - Деда, пи..ишь же! ))Нока нока Тем более я же любитель, а для любителя как я, выглядеть как Шварц или Колеман с Кутлером просто не судьба, как говорится не в том теле и не с теми генами я родился, но я к этому и не стремлюсь. А чувак на моей аве само то, можно сказать мой идеал))Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:Все я спать)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 zyxel, пусть тебе приснится, что твоё тело стало, как на авке..))Сладких) Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 и хороший Рок!))и гитару ещё бы Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кто о чём, а Rama о гитаре..))да, хорошо бы.. и гитараста к ней..))) Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 гитарист есть,солиста нужно) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 солиста нужно)солистку?)) Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Оба пола пойдутThree Days Grace - Never too late.С Полиной споём Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Оба пола пойдутОптимистично!))Поддерживаю) Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Будешь у Полины на поддпевках?) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 С Полиной - хоть в омут)) Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем спокойный ночи.[sibvid]389128[/sibvid] Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Начало в котором часу?в 19.00. Только для Игр Разума надо влиться в команду какую-нибудь. Если у нас будет место, то приходите к нам. Я могу просто понаблюдать в первый раз. У меня проблемы с коммуникативностью. ))) Я не умею внезапно успешно общаться с людьми. Предпочитаю для начала осмотреться. Если что я приду со своим другом. Сегодня я с ним говорила. он не возражал, только переживал, что вдруг там кто то будет умнее чем он. Я его убедила в том, что умнее его нет и быть не может....)))Шутки в сторону, я действительно постараюсь прийти. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Доброе утро, город! ))А теперь пора спать... как всегда после Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Доброе утро, город! ))А теперь пора спать... как всегда после доброе!что так поздно баиньки? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Короче. Почитала я что вы тут пишите про меня, пока меня нет.Порядком надоели некоторые моменты от некоторых личностей, с которыми несколько раз был уже подобный разговор. Стеб стебом, ребят, но рамки приличия иметь нужно, в конце концов.Одно дело, когда при мне происходят подобные разговоры и видно явно, что мы стебемся. Но вот так, практически за глаза "раздеть человека, нарядить в одежду из магазина Игривое настроение и увезти в лес понятно для чего" - это уже пипец перебор. Меня это раздражает очень. Потому что реально нужно понимать, что это может быть девушке неприятно, подобные вещи. И я человек НЕ свободный!Больше просто я не буду позволять подобного стеба в свой адрес и участвовать тоже не буду, если вы меры не знаете и не отличаете, когда можно, а когда нельзя.Всем спасибо. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Концерт перед сномоо, такие же волосы хочу отрастить)))Я могу просто понаблюдать в первый раз. У меня проблемы с коммуникативностью. ))) Я не умею внезапно успешно общаться с людьми. Предпочитаю для начала осмотреться.А не боись, на Мафии расслабишься)))Короче. Почитала я что вы тут пишите про меня, пока меня нет.Порядком надоели некоторые моменты от некоторых личностей, с которыми несколько раз был уже подобный разговор. Стеб стебом, ребят, но рамки приличия иметь нужно, в конце концов.Одно дело, когда при мне происходят подобные разговоры и видно явно, что мы стебемся. Но вот так, практически за глаза "раздеть человека, нарядить в одежду из магазина Игривое настроение и увезти в лес понятно для чего" - это уже пипец перебор. Меня это раздражает очень. Потому что реально нужно понимать, что это может быть девушке неприятно, подобные вещи. И я человек НЕ свободный!Больше просто я не буду позволять подобного стеба в свой адрес и участвовать тоже не буду, если вы меры не знаете и не отличаете, когда можно, а когда нельзя.Всем спасибо.Упс..))) не ну я про лес, а тем более про одежду из игривого настроения точно не писал))) по мне так эта одеженка дешевая гори ясным пламенем.Ну а про ленивую девку, всё больше не буду писать Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 доброго субботнего утра )) а я работаю (( правда тока что пришла на работу )))))))где все? спят? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем доброе утро и отличного дня! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 LynnmedvezhaPokasik и вам не скучного дня! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Dominoпааасииип! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 доброго субботнего утра )) а я работаю (( правда тока что пришла на работу )))))))где все? спят?Да? С обеда же в выходные воще грех работать. Я вот с утра успел до 11.30 все сделал)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 оооо... время то уже! я думала часов 10.... в инете время ненормально быстро летит. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 zyxelя привыкла на прошлой работе по пт работать до 16,00 и отдыхать 2 дня. а тут придется пт полный день и субботу ((( ыы (((( пацтава! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 [sibvid]423736[/sibvid]ФагунДенс!Добавлено спустя 46 секунд:[sibvid]355743[/sibvid] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти