ramiro01 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 где там линь с пошлыми картинками?) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вечер прошёл под каким-то аномальным настроением позитива Да и денёк тоже в целом. В обед угощались всем отделом в позной (там мельком встретил медвежу), потом весело поржали с коллегами, фотая друг друга на мобилу на площади (пытаясь всячески позировать). Потом ещё заряды позитива мелькали.И вечером закинул в плеер несколько песенок и слушал их всю дорогу до дома, даже книжку не стал читать ))Сейчас кстати запилю видео с дачи. А то что-то забыл совсем.Но там пару видосов всё-таки включать в раздачу не стал, т.к. слишком уж жесть...Сейчас пью горячий чай с молоком. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 где там линь с пошлыми картинками?)Не не надо не так, а так: "Где эта ленивая развратная девка!)))" Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 С Днем рождения, Олеся!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а так: "Где эта ленивая развратная девка!)))"zyxel, а ты не боишься, что на этот зов щас выскочит вся Прекрасная половина Женской Флудилки с криками:- Аааа! Я то тут причём!? ))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну так как там насчет отметить Мистера??*смотрю фильм тайского производства на реальных событиях про кустарные аборты....муж фшоке....))))))))Добавлено спустя 45 секунд:а так: "Где эта ленивая развратная девка!)))"zyxel, а ты не боишься, что на этот зов щас выскочит вся Прекрасная половина Женской Флудилки с криками:- Аааа! Я то тут причём!? ))) я уже здесь Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Domino, а что ты ещё любишь смотреть в начале двенадцатого ночи?))Я тоже в шоке..)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 dibarя вообще люблю фильмы ужасов про всякие противности,бяки...натура такая что сделаешь Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 *смотрю фильм тайского производства на реальных событиях про кустарные аборты....муж фшоке....))))))))ндаа))zyxel, а ты не боишься, что на этот зов щас выскочит вся Прекрасная половина Женской Флудилки с криками:- Аааа! Я то тут причём!? )))Пусть выскакивает)) я всегда готов. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Domino, ты - не такая, как другие, © Уиндем Льюис *50 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Domino, ты - не такая, как другие, © Уиндем Льюис *50хочешь получить то же,что и от других??? *18 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Естественно!)Взаимопонимание! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 nefi, нет, а что?)Да хотела чтобы ты на стоянке с видео забронил место. ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 zyxel, я предупреждал..))Вот уже Домино и Нефи откликнулись...Ждём-с остальных)) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да хотела чтобы ты на стоянке с видео забронил место. ) вот для чего нужны друзья *102 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот уже Домино и Нефи откликнулись...На чо? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 zyxel, я предупреждал..))Вот уже Домино и Нефи откликнулись...Ждём-с остальных))Да и ладно, йогуртом их всех залью)))) всё я спать))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 На чо?"Где эта ленивая развратная девка!)))"Страничку раньше прочитай)Добавлено спустя 45 секунд:zyxel, девок тебе, развратных, но не ленивых во сне...)))споки) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Pokasik, возвращаюсь к своему посту. Просто посмотрела, что в некоторых постах видно, что написано в мужском роде. Это ваш ник? Или юзаете с кем-то? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Pokasik, ау!)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Страничку раньше прочитай)И все-таки не увидела своего "отклика". Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 nefiВербуешь новых членов? В ЛС отпиши ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Была тишина, долго во флудилке...стоило Зухелю свистнуть - сразу оживление)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 всем не скучной ночи в Флудилке! (*голосом как на радио энерджи)*аааэээмммм...пойду я фильм дальше смотреть, а потом за книгу возьмусь. (голосом переводчика Кураж Бамбей) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 nefiща, перечитаю свои сообщения... мне самой жутко любопытно, в каком месте я пишу от мужского лица... Я и только я пишу с этого ника. И никто более. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти