Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А вот на торентовку одна придуzyxel еще не все потеряно Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ладно ушла кататься на велолосипеде первый раз, пошла, ни разу не ходила Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ладно ушла кататься на велолосипедеОсторожно только...Не разгоняйся сильно... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Осторожно только...да да а то будешь потом как я, месяц от шока отходить, замазывая ранки зеленкой) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 zyxelтак я не одна же, со мной всегда мой молодой человек - если куда в дальние поездики или на шашлыки. А но ты не замужем да?))zyxel, баааа)) обломище тебе))))))А вот тебе лижбы позлорадствовать да?)) Ах ты тушканья мордочка)) Погоди у меня, у мну есть портупея, ох она по попке то твоей пройдется))) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а тут как всегда - бла бла бла бла бла бла бла бла, одни разговоры. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а тут как всегда - бла бла бла бла бла бла бла бла, одни разговоры.а тебе то за радость это))Потроллить можно ж ведь)Включайся) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а то будешь потом как я, месяц от шока отходить, замазывая ранки зеленкой) Ладно хоть зеленкой, а не в гипсе...Добавлено спустя 37 секунд:одни разговоры. сходи на торрентовку *59 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 пройдется)я те пройдусь щас))) *104Добавлено спустя 25 секунд:сходи на торрентовкуда ты что?? о_Оон стеснявкается, поди....=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 SeridzavaТы точно идешь?? Я малость опоздаю, по делам надо съездить, посмотришь там за нашими чтоб неразбрелись.я те пройдусь щас)))Я нежно, тебе понравится))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я те пройдусь щас))) Ты ему по куда пройтись собираешься?Добавлено спустя 51 секунду:zyxel Нее, я не пойду я дома останусь )Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:чтоб неразбрелись. как козы по лесу *05 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 какая торрентовка, у меня зимняя сессия не закрыта. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Поцелуи снижают интенсивность стресса и создают ощущение психологического комфорта. Во время поцелуя в организме влюбленных снижается уровень гормона отвечающего за интенсивность стресса и состояние обеспокоенности. Сердце бьется чаще, мозг получает больше кислорода, а значит простой поцелуйспособен сделать нас умнее...А ну все! Быром целоваться ушли!!!Сделано Описанный эффект подтверждаю.Ещё надо пару мелочей утрясти и выдвинусь часам в восьми к улановцам ))Добавлено спустя 30 секунд:Blood_RageАхаха )) Сколько хвостов-то? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 какая торрентовка Первая летняя *02 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 zyxel Нее, я не пойду я дома останусь )Ну е-моё((Ладно все я в офлайн, на торрентовке встретимся)) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Меня на ЭТФе, федоров пилит с Основами Теории Цепей.а тут еще новая сетка началась, долгов куча, делов невпроворот.Ладно пойду вов поиграю. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 делов невпроворот.я же говорю.... стеснявкается он))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Blood_RageПочаще зависай на форуме и вообще в инете, желательно не менее 10 часов в сутки (и не менее 3 часов разовой дозы) Рекомендую, проверенное (лично) средство для ухода в академ ))А если совсем часто применять, то можно и на заочку Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 эх, тоге долги, буду курсовую писать(( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Поцелуи снижают интенсивность стресса и создают ощущение психологического комфорта. Во время поцелуя в организме влюбленных снижается уровень гормона отвечающего за интенсивность стресса и состояние обеспокоенности. Сердце бьется чаще, мозг получает больше кислорода, а значит простой поцелуйспособен сделать нас умнее...А ну все! Быром целоваться ушли!!!*ищет что бы поцеловать* Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Blood_RageПочаще зависай на форуме и вообще в инете, желательно не менее 10 часов в сутки (и не менее 3 часов разовой дозы) Рекомендую, проверенное (лично) средство для ухода в академ ))А если совсем часто применять, то можно и на заочку у меня так и выходит 10-12 часов в день. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Blood_RageВерной дорогой идёшь, товарищ! Я был дважды в академе - следуй моему примеру )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я был дважды в академежесть.Даже и не скажешь по тебе. С виду - такой интеллигентный, ужас))Правда, когда пьяненький смешной) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Блеать, мне же сегодня с работы позвонили и сказали, что включили в танцевальную группу для культюр-мультюр программы... буду танцевать с бухами... Я не умею танцевать, по крайней мере на сцене *facepalmLynnДа, я хороший. С виду точно ))Добавлено спустя 31 секунду:А когда хмелею, то да, становлюсь болтливым и суетливым )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 включили в танцевальную группу для культюр-мультюр программы... буду танцевать с бухами...гыыы)Видео потом в студию - не отвертишься))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти