Lynn Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 няшная домашняя обувьугарные тапочки, которые как носочки)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 zyxel ага, именно в нее и попал.им эта тупая ненужная развязка на Куйбышева дороже вот именно что дороже=) Чем дороже тем лучше. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 AlexeyИмельманхоспаде... опять футбол)) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 няшная домашняя обувь клевая)) Я б себе носки-тапочки взяла.Всем трям *19 Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 AlexeyА там как проектор? или на телеках широкоформатных смотряттелики у каждого "диванного" столика по краям зала, на официальные трансляции большой "экран" в центре натягивают и проектор Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Alexey я в делево сколько собираемся? Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 на 22:30 столик в фабрике грильесли есть желающие, можем и пораньше собраться посидеть) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Иэх... вот вы аще...Молодцы Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Меня не будет.( Буду дома смотреть скорее всего Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 звучит-то как по церковномуХехехе, даа все мои братья и сестры, благодарю вас, и Господа нашего итд. и тп.))))Меня не будет.( Буду дома смотреть скорее всего+100 Я уже себе позы сварил, 10 штук думаю хватит, арбуз купил)) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А матч сам во сколько будет?)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А матч сам во сколько будет?))23.50 первый канал Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 AlexeyИмельманхоспаде... опять футбол)) придешь? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 придешь?не знама Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 23.50 первый канал Спасибо *42Это не так поздно, оказывается. Тоже что ли посмотреть)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Lynnвот если бы все девушки флудилки пошли, муж меня отпустил бы))) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 скиньте пожалуйста кто идет на матч свой номеру меня номер только архея а он не факт что пойдет Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Кто пойдет смотреть матч, расскажите что да как потом, ибо я не пойду и вообще смотреть не буду, т.к завтра на работу к 6.00.Всем Салют!!! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Lynnвот если бы все девушки флудилки пошли, муж меня отпустил бы)))не-не))я не буду наряжаться))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Lynnвот если бы все девушки флудилки пошли, муж меня отпустил бы)))не-не))я не буду наряжаться))))))))))))))))))) *14ну если бы дело того стоило, то нарядился бы)) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 фагундес, рамиро вы идете? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Alexeyя - даподойду к 23.00 наверно.....а кто ещё топает? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Alexeyрамиро скоро отпишется, он на работе Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 пойду))Добавлено спустя 43 секунды:Alexey а зачем в лс отправил домашний номер? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Эх, кайфово вам ^^ Прям ваще соблазняете тоже выбраться... если что - мест за столиком сколько?Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Да, и всем вечер добрый Задолбался слушать dnb микс River Flows (один 15-минутный трек)... и не надоедает же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти