mst- Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 00:50 в кинозалена самом деле большой экран, хороший звук, отсутствие левой музыки, разговаривающих за соседними столиками компаний решает)мы ЧМ 2006 в фабрике просмотрели, столько эмоций)билеты стоят всего 100р. и покупать нужно заранеепойдет кто?Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:другое дело, что матч вряд ли обещает быть интереснымесли будет место для игры в мафию к примеру, я выберу мафию Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Alexeyвот-вот, и я больше какт склоняюсь к мафии )))))))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 матч дома посмотрю штоли Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 все-таки целый зал, болеющий за одну команду - это круто и очень атмосферно) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Надо подумать Хотя я хочу просто в кино выбраться. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 botaNICKНадо бы сходить на Апполон и Челюсти Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я на "Апполон" скорее всего, т.к. с "Челюстями" всё ясно.С удивлением узнал, что сегодня "Город 312" в 19.00 на площади выступают.http://www.newbur.ru/news/documents/3717Решил задержаться на работе на часик, пойду послушаю немного Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 апполон интересный должен быть Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 какого хера весь день горячей воды нет, негодуе *56 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ramiro01Накануне вечером, 31-го августа, на ТЭЦ-1 в Бурятии произошло повреждение трубопровода, из-за которого без горячей воды остался Октябрьский район города. В Советском и Железнодорожном районах температура воды была ниже нормы.Ремонтные работы начались в одиннадцать вечера. Первого сентября с шести утра прекращена подача воды по теплотрассам №5,6. В 06:20 выведен в резерв котлоагрегат №9, сообщается в оперативных сводках по Улан-Удэ.Повреждение трубопровода произошло при вывозе металлолома. Водитель КАМАЗа не справился с управлением и въехал на опору. В пресс-службе ТГК-14 рассказали, что 12 человек всю ночь пытались устранить неполадки. К концу рабочего дня авария должна быть устранена полностью. Администрация Улан-Удэ потребовала скорейшего устранения аварии и расследования ее причин. Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Все кончено.В моем тоннеле нет света.Жизнь теперь потеряла смысл.День похож на ночьИбо пришел ОН.Я оплатил вов=)удачи)я ближе к зиме мб тоже приду) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ФагундесТак и думал. Этот передел имущества, ни к чему хорошему не привел Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 все-таки целый зал, болеющий за одну команду - это круто и очень атмосферно)да, ты прав - именно атмосферно и эмоции через край =) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 С удивлением узнал, что сегодня "Город 312" в 19.00 на площади выступают.на площади (советов) куча народу была (и есть наверно). На Арбате и ближних улицах куча школоты и студлоты. День Знания. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ая супер. Живая, энергичная и красивая. На удивление хорошо поет в живую. Но звук острой, басы давят все. Хотелось бы более четких средних частот и побольше звука на микрофон. Большинство народа совершенно без вкуса одеты вроде бы и модно, но нелепо и смешено. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Makzimgo, что в городе, что в республике у властей, имхо, проблема с хорошей аппаратурой. Есть пара частных контор, у которых она более-менее, но они берут невероятную цену за аренду. Так что имеем то, что имеем. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Хотелось бы более четких средних частот и побольше звука на микрофон.Вы эстет, батенька!) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Посмотрел и послушал концерт - неплохо так Со звуком, конечно, жопа были траблы, ну и хрен с ним, бывало и хуже.Пока ждал свою встретил Аюшу, так в итоге и протусовались до конца выступления )Моя пришла с подругой и они тусовали чуть поодаль, поближе к сцене. Мне как-то в толпу влом было.Первые три песни стояли далековато, бродило эхо, потом подошли ближе, стало чуть получше, хотя бы слова можно было разобрать.Из новых понравилась песня, которая звучала, кажется, перед "Амигос", бодренько так, хитово.Отпели что-то около часа, под конец как начало темнеть наш медленный народ разогрелся, чуть пободрее кричал и поживее подпевал.Погодка, конечно, не очень, таки осень. Но в целом вечером доволен Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Да у нас в республике проблема с акустикой и звукачи работают на от**бись, вот и результат. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 дамы и господа, мы с Лубсаном выслали вам инвайты в вк. но если у когот настройки не позволяют - извиняйте ))спокойной ночки всем )) мечтаю выспаться.... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Да-да, надо спааать.Всем бб Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:Всё, теперь точно спать... Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Амигос старая песня) помню еще в КВНе ее пели) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 "Челюсти 3D" бррр, жуткий фильм! Простецкий, но моменты! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Clondikeв кино ходил? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Имельманугу. На ночной сеанс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти