dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Женя очень бодро и многообещающе начинает и быстро заканчивает (иэх),В этом мы сёння ещё раз убедились)А видео вкусное, ага))Жаль..((((Добавлено спустя 26 секунд:Чего это тебя на Ливию на ночь глядя?Петровна навеял)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Понятно Ладно, ухожу таки спать... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Тем, кто ложится спать - спокойного сна.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я не ложусь!В приличных странах хватает заработка мужика, чтоб мама граждан выращивала.У меня хватает, Дим. Мужчина жаждет, чтобы я работала, при чем бессовестно брала больничный - закон же позволяет. )))На днях, когда выбирала планшет, стала свидетелем занимательного диалога. Магазин ДНС. Женщина лет 40-45, обычная, типичная такая среднестатистическая женщина с парой детей-подростков на вид и продавец - молодой человек. Я прост ждала когда он освободится. Подошла уже шел диалог, слышала не с начала. Стояли они у системного блока, который шел в категории SALE. Понятно, что этот комп тупо для офиса, ничего примечательного, подключай, сиди в инете и в офисе и слушай музыку. Всё.Ж: А сколько у вас гарантия на компьютер?П: 12 месяцев.Ж: А на материнскую плату?П: Тоже 12 месяцев...Ж: А почему?! Ну вот почему так?!!! Мы купили сыну также компьютер 5 лет назад! 5 лет всего прошло и его материнская плата устарела! Почему вы не даете больше гарантию! Почему они так быстро устаревают?П (парень сдерживая эмоции, старается объяснять спокойно): Ну понимаете, прогресс не стоит на месте. Вот вы новый компьютер купите сейчас последней модификации, а через полгода он уже устареет.Ж: Ну как так-то?! Почему?П: Ну... потому что производители придумывают и развивают свою продукцию.Ж: Я ничего не понимаю! Почему у меня гарантия год, а устаревает все за полгода!!! И плата за 5 лет устарела! Не буду я покупать у вас системный блок!Женщина разворачивается демонстративно и уходит. Продавец хотел что-то добавить в ответ... а потом так обреченно:- Эхххх.... женщины.Прикольная сцена. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я не ложусь!Ещё бы, тебе в душ ещё нада!))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ещё бы, тебе в душ ещё нада!)))Блин, выбирай выражения. ))))))) Еще подумают, что я грязнулька. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а у тебя воды нет горячей!)) сама говорила)) *02Еще подумают, что я грязнулька.Не, и в голову никому не придёт) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Фсе, я зомби. Кола не помогла. Я не только дух, я тело.... Сори, душа не будет. ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Пошла на работу Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 nefiСурово _________________С добрым утром всем ^^ Тоже малость зомби, но вроде пока норм. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 botaNICKИ не говори, но я бодряк! Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 както хмуро на улице (( спюююю..... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да, погодка ужасная, ну и хрен с ней... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А я наелась булок Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а я вафелек ( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 nefimedvezhaНу вы ваще... а я ничего ещё не наелся Завидую по-хорошему )) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 botaNICKгыыыи кста, народ, у меня не качаются магнитки ((( юзертуп...вчера у родителей тока с фтп стянула...надеюсь, седня Чимит принесет мне все на флэхе )) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Идет дождь. Но я буду круче всех когда поеду по лужам без стекла доброе утро Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 всем приятного аппетита) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Пасыба Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а я голодная ((( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 medvezhaНе отпускают на обед? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Дали воду, а то *112 Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 одними вафлями сыт не будешь. мясо!) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 botaNICKхочу уйти пораньше. пришлось пожертвовать обедом (aushугу, мяса бы ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти