Shamanist Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 UUF3С ее пердаком тушкан маленьким секретом быть не может. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 petrovnaНе, у меня обычная пятидневка с 9 до 18.00... будни сливаются в череду просто напрочь.Ща как прямо завтра новым годом по лбу и всё, здрасьте.Добавлено спустя 54 секунды:Так что утренние мучения будут меня ещё недельку преследовать, а потом опять привыкну. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 nefi, ты ваще сёння в душ пойдёшь?долго нам тута ждать?)))Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:забыл уже когда с утра выходил. Ложусь часиков в 5 или 6 утра. У меня завтрак в 12:00, а ужин в 00:00 и иногда даже намного позже.Моя мечта))Сова по жизни)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Айтишники алчут ДУШ!Дьявольски прям звучит Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 dibar, дык вроде на видео от пикника сошлись... же Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 с кем это вы сошлись?) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Так что утренние мучения будут меня ещё недельку преследовать, а потом опять привыкну.Помню меня как то начальство выгнало в день. Для меня был сущий АД. Но я нашёл выход. три дня не мучил себя, не ложился как положено, то бишь в 23:00. На четвёртый, усталость и желание сна сделали своё дело, пришёл и лёг в 9 вечера и уснул. А так боротся с собой не имеет смысла, пробовал, всё равно не можеш уснуть, ворочаешся, какой смысл? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я как то 4-во суток не спал, ровно..)Если честно, травка помогла, не сдюжил бы без неё) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 с кем это вы сошлись?)Возражений с твоей стороны я не услышала. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 nefiа мне обещала скайп датьиэх... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Всем облом всем спать Добавлено спустя 31 секунду:Видос так бодренько льётся, 130 кбитс )) Ещё 15 минут и всё. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 UUF3Эт ты последнее видео заснял?)предварительные ласки емае)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А так всё хорошо начиналось - душ, планшетник с 2-я камерами, вход выход..Закончилось как всегда:нет, просто женщина. ) *02 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Эт ты последнее видео заснял?)а ты уже не помнишь? ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Видос так бодренько льётся, 130 кбитс )) Ещё 15 минут и всё.Ага, таки бестрекерная раздача - вестчь) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Да перспективы у меня рисуются истинно совиные: следить за Ильей и его температурой и делать договор и возражения в орган. И если с утра темпры не будет - вести Илью в сад, а я на работу овощем. Если будет - я не овощ, но на работе меня люто ненавидят. Как тяжело быть женщиной! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Бинго, заценим видео Добавлено спустя 29 секунд:nefiБееедная...Всё будет ОК. Верим в тебя Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 nefi, у нас страна такая, что уж тут поделаешь..Растишь по сути солдата для неё, а помощи ноль, сама выкручивайся.В приличных странах хватает заработка мужика, чтоб мама граждан выращивала.У нас - фиг.Ой, я веткой ошибся, понесло..))nefi, крепись, русская женщина, главное, шоб изба не горела)) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ладно всем покеда, в новостях про Каддафи опять свалка, мне туда. botaNICK не забывай про свои обязности. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 petrovnaДык, уже не забыл Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 petrovna, Джамахирия форевер! *bleyat Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ахахахах Добавлено спустя 54 секунды:На видео Архей такой суровэ ))) Из-за того что в "Есть контакт" не сыгрались "Тише будьте, а, бл* буду" ^^ Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 чёт тока щас подумал..В Джамахирии - корень Джа, да?)Добавлено спустя 47 секунд:или два корня - Джа и хер?) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 На самом большом видео Женя очень бодро и многообещающе начинает и быстро заканчивает (иэх), потом мелькает Фагундес в шараде, потом Дима беспардонно вторгся в "приватность" "Предварительные ласки"©И шашлыкинг! Блин, он даже выглядит ВКУСНО, так что представляю как кайфово было в реале "Где запах?"©Добавлено спустя 26 секунд:dibarЧего это тебя на Ливию на ночь глядя? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти