Arrhey Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 petrovnaКстати к вам на завод Ким Че Ныр не заходил?У нас к ему приезду всю станцию вылизали, даже коллеги с Гусинки, Горхона, Мысовой и Слюданки в помощь приезжали Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Песня "Системщик" мне Санька напоминает!))))точно *pactalom Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Помню по молодости достовалось от соседей.Как я понял, у тя лихая молодость была)) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кстати к вам на завод Ким Че Ныр не заходил?А фиг его знает. Я про работу стараюсь даже не вспоминать. Когда на выходные ухожу. мобилу выключаю, а то замотают. А в отпуске симку меняю, благо никто не знает. Пользуюсь жинской.Но перед уходом, помню к приходу Кима изрядно готовились встречать почётного гостя. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 dibarя тебя там процитировал Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Как я понял, у тя лихая молодость была))Была! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 petrovna, хорошо тебе, аж завидно..)Тут все почти отгуляли отпуска..((..хнык..(((Добавлено спустя 58 секунд:UUF3, гы)) пасиб)) я тока щас про песенку вспомнил и пожалел, что темы Санька закрыли..) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 dibar а знаеш как я завидывал совсем недавно. Я вот пошёл и чёт одни дожди. Давно уже "чистым летом" не ходил. Ну ладно зоть так, сентябрь тоже почти лето. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Когда на выходные ухожу. мобилу выключаю, а то замотают.такая же картина, также поступаюТут все почти отгуляли отпуска..((мда, мне лично до следующего чуть меньше года Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 видео с пикника? если "да" - дайте ссыль Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 блин, системщика мона ваще прилепить в IT взаимопомощь, и в трудных случаях сцыль на неё давать))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Фагундес спс Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я вот пошёл и чёт одни дожди.Ещё грибы будут, на байкал мона скататься на этой неделе...Рыбалка, если любишь..) А не любишь, один фиг мона выбраться) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Дача! Надо дом делать. Пока в отпуске не был, всё руки не доходили, а сейчас всецело посвящу себя ей. Крышу надо переделывать, фронтоны ставить, стены переделывать утеплять.Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Ну и грибы конечно. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 тока огородом не занимайся..))ИМХО, залез в грядки = стал старым) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 petrovna"Покой нам только снится"© Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 dibar у меня там сад неплохой. Жена по грядкам кумарит. У нас уже арбузы с дынями есть, благодаря ей, арбуз вроде бы белый, а сладкий, пальчики оближеш. Хвастую! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я щаслиф, цуко) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я щаслиф, цуко)Ахахаха +1. Я пьян и тоже счастлив. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ShamanistЧего натворил? )Добавлено спустя 19 секунд:Иэх, через пять часов вставать... так отвык за лето вставать в шесть утра... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 UUF3, классные попки. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я щаслиф, цуко)Ахахаха +1. Я пьян и тоже счастлив. Я на удивление трезвый)botaNICKМаленький такой секрет. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Иэх, через пять часов вставать... так отвык за лето вставать в шесть утра...А у вас в ночь работать нельзя? Я вот выход нашёл для себя, верней для своей совяцкой душонки, работаю в оснвном в ночь. забыл уже когда с утра выходил. Ложусь часиков в 5 или 6 утра. У меня завтрак в 12:00, а ужин в 00:00 и иногда даже намного позже. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Маленький такой секреттушканчика в ежика превратил? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 petrovna, клева. Тоже ночью бы дали работать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти