petrovna Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 41 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 это чё за песня была?!мгк - свечипопса 90хВот такую нада)класс Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 у мну 4 пира,а кто 2 сида, но 1 понятно, а второй? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 осталось уже 36 всего. Летять мать их, не замечаеш. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 41сильноэто где такие? Добавлено спустя 57 секунд:а кто 2 сида, но 1 понятно, а второй?Мы и так с Антоном стараемся Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 вот видишь как ты меня плохо знаешь *45так я тебя даже не вижу)))...очкарик к тому же...и твоя солнечность ещё слепит порой) вера не позволяет... можем "пробежаться" по Булгакову для разнообразиядавайче-нить по-современней)...по-извращенней)...Буковски, например? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Что уто то всё ещё не знает что я работаю на ЛВРЗ. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 по-извращенней)...Буковски, например?Не, тута Петровна пришел, он может прочитать книжку Серго - Мой отец Лаврентий Берия)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 petrovnaотпуск хорош тогда - когда он только начался...nefi писал(а):Мы и так с Антоном стараемсяупс виноват - проглядел Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 petrovnaне все, как видишь Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:"неепраавиильную, ты, дядя Фёдор музыку слушаешшшшь..")Вот такую нада)надо выдрать и на рингтон поставить Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Не, тута Петровна пришел, он может прочитать книжку Серго - Мой отец Лаврентий Берия))Помаленьку доходим до кондиции, так что ещё немного и никакого Берию не будет. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 petrovnaИ тебя занесло попутным ветром во флудилку Ку.Тут просто тонны разнообразного флуда, что-то вроде мееедленного чата )) Счётчик отрублен, можно писать почти всё что угодно (только без нарушений основных правил форума). Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 petrovnaБа! Какие люди! Велкам в наши стройные ряды флудерастов. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Мне сейчас сынка чуть палкой глаз не вынес. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 так я тебя даже не вижу))) а ты только представь!!! давайче-нить по-современней)...по-извращенней)...Буковски, например? давай из Лунтика, он мне ближе Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вот ещё пара песенок, в ту же тему)[sibvid]http://www.baikalib.ru/download/SaAnVi[/sibvid][sibvid]http://www.baikalib.ru/download/Gats[/sibvid] Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Пришлось бы потом аватар менять на такой. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Мне сейчас сынка чуть палкой глаз не вынес.Почти час ночи, чё не спит та?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я в отпуск ушёл, с дачи приехал, немного того... душа поёт.А ты чо, дома один? Где Оля и дети?Ава - супер! Жгешь! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ёкарныйбабай.....Севка в Беседке очередную свою темку запостил, "размножается" потихоньку,так скоро к нам во флудилку залезет со своим нездоровым скептицизмом... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Песня "Системщик" мне Санька напоминает!)))) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А его в данное время и не усыпиш. Старший спит, а вот младший никак. Благо соседи снизу таджики приезжие, тише травы ниже воды, не жалуются. До них могли и милицию вызвать.Помню по молодости достовалось от соседей. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а ты только представь!!!зачем представлять, фото же есть Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А ты чо, дома один? Где Оля и дети?Мама пытается ребёнка всёж усыпить. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а ты только представь!!!ну не на ночь же глядя))).. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти