botaNICK Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Макс бился с Полиной)) Завтра я буду. Ща иду на ковбоев. Думаю,мб вместо предков либо пойти на драму (как раз перед ковбоями), или к медвеже в гости Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ramaу тебя аллергия.какие нах антибиотики,антигистаминое надо, супрастин чтоль. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Спокойной ночи народ. Завтра к обеду буду звонить поли. Если симптомы сотрясения сохранятся то повезу ее в больницу. Главное что бы трубку взяла и не разбудить спящую а может (и надеюсь) я зря кипишь устраиваю. Проснется завтра в отличном настроении и в хорошем самочувствие, но меня совесть мучает. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я тоже бай, всем спокухи!!! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Arrhey23Выздоравливай! Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ковбои не очень. маста в курсе) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Пока ехал всего распирало Можно было догадаться, что маньяк чимит, т.к он был слишком спокоен т.е ему было не особо хотел найти маньяка и выйграть в игру, а уж когда я специально его уговаривал убить Полину, ему было похрен, и самый момент когда он вдруг против меня поднял руку (я упал в осадок) и нужно было сразу говорить стоп и врубать мозги. Полину кипишила потому-что хотела найти маньяка. Великолепные игры.)Жалко, что раскрыл свою темную лошадку. Зато теперь других знаю. *72 Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ramaу тебя аллергия.какие нах антибиотики,антигистаминое надо, супрастин чтоль.Ксизал) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я вернулась!Вижу новые лица во флудилке. Растееем, епть!В пиплзе встретила Ботаника вначале возле кинокасс, потом в титане, пошел к марише, а потом на ковбоев.Я хотела сходить на один день, муж не хотел мелодрамы, поэтому поперлись на Фабрику, на фабрике - туса полным ходом. Плюнули и поехали домой. Чорд, по ходу стареем.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 nefi, чё там на Фабрике? ремонт?нам место нада на зиму))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 [sibvid]412121[/sibvid]Тожа так умею задом вертеть.Дибар, на фабрике пока нет ремонта, начнется тока недели через две. ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ага, видели) Умеешь, даже лучше!))Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:вернее у этой девочки зад убогий, не сравнить) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ты сказала свою коронную фразу дословно не помню. Что то типа того "Убили горожанина, сколько горожан осталось и т.д." =)Не знаю, заметил ты или нет, но я ее всегда говорю. Особенно если я правда горожанин и надо просчитать ходы.Мне понравилось быть комиссаром. )))Добавлено спустя 44 секунды:вернее у этой девочки зад убогий, не сравнить)"Тонкий шрам на твоей круглой попе, рваная рана в моей душе"??? ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 не, это песня, про попу понравилась...А ваще.. я сиськи люблю)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А ваще.. я сиськи люблю))Ну, извиняйте. Тут мне нечем хвастать. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 бугога...вас почитаешь, так сразу пацтол ))))dibarзвиняйте...я - доска для серфинга =)))) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 странно, но у меня тоже сильно голова разболелась в парке)неплохо поиграли Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Тут мне нечем хвастать. у этой девочки зад убогий, не сравнить)не скромничай, есть чем)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 не скромничай, есть чем))Я про тему сисеГ.Alexey, будете еще с нами играть?Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Фу, капли Зиртек еще та гадость. Но я уже не могу. Щас опять прочихалась раз 8. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну, извиняйте. Тут мне нечем хвастать.звиняйте...я - доска для серфинга =))))Милые, любимые девушки!))Вы просто, элементарно, обворожительны!)а про сиськи это я так, для красного словца..У вас всё есть и гармонично.) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 dibar, ай лисааааДобавлено спустя 5 минут 45 секунд:Короче, я спать, если после гистаминов проснусь завтра - приду.Добавлено спустя 27 секунд:*Если в чо, "винить в моей смерти - капли зиртек" *05 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 бугога...вас почитаешь, так сразу пацтол ))))плюсую *pactalom Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 nefiстопэ!может завтра покажешь как умеешь попой вертеть, а? я не видела *17а я еще часок поторчу в инете пожалуйплатье надо найти демисезонное Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Domino, я те как нить по скайпушке покажу лучше. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Domino, я те как нить по скайпушке покажу лучше.А мне!?)Я видел, но тож хачу!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти