Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Аву поменялне похожеСвети!Свети!Свети!может, Света! Света! Света! ??? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Спокойной ночи , люди=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Бан мне закроет доступ на форум, епть. Я так не могу работать! Наркозависимость. ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Спокойной ночи , люди=)спокушки) сладких снов) ;)0Бан мне закроет доступ на форум, епть. Я так не могу работать!смотри, потом плакать бушь)Добавлено спустя 55 секунд:С Серидзавой по аське общаемся. Умоляю его прийти в четверг играть с нами в мафию) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 смотри, потом плакать бушь)До обеда - норм. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 С Серидзавой по аське общаемся.Ну и шо Чебуратор глаголит!? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну и шо Чебуратор глаголит!?говорит, что ты ко мне неровно дышишь Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 LynnКто....Who??? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Кто....Who???ты) не первый раз говорит об этом)поговори-ка с ним давай)) чеит то он там?? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Lynnя...ну впринципе дышать я умею, проблем с этим нетупоховорю с ним что это он там Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 уххх...ептыть бошка то болииитсходила все таки на 3-й день аниме-феста встретилась с Krukerdal =)а...и еще с ramiro =)карочь, нужно боооольше музыки - это единственное пожелание на будущее *16х рум посетила даже в конкурсе поучаствовала...проиграла *14ну не умею я крышки откручивать ртом с бутылки, когда та зажата между ног парня но 50мл водки пришлось выпить Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 На фиг! Спала три часа. Легла в 3, мозг отказывался варить. Встала в 6, щас наклепала, чо могла, буду дописывать на работе. Ужас, нах! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всем доброе утро Тоже поспал часика три с половиной. Буду отсыпаться в рейсе.На форуме буду присутствовать )botaNICK, да, ты идеал фактически.*39 Пасиба ) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 botaNICKтема: Какую роль в жизни ребенка должен играть папа Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 яххууу!!!! *03всем приветище ))пасип Жене, за связь с миром )) а то без инету и без вас - скукОта неимоверная.и я до сих пор не разгреблась нах... в четверг будет опять бедлам (((и еще раз Mаксу, Фагунди, Никите огроооомное спасибо!!! *42Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:ах да, у меня нет столика под плазму (( и стульев ((стоя кушать не очень удобно (((приму в дар ))) пойду пошарюсь на дару дар )) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Хай алл, прийти на работу к 10 было хорошей идеей))medvezhaобращайся=)вчера мне вернули кольцо=( Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вчера мне вернули кольцо=( развод? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 развод? мне дан срок на исправление.Так что в 11 как штык буду дома. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Всем привет, я седня отдыхаю))развод?Однако(( эх Максимка Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Makzimgoнуу, мое мнение по данному поводу ты знаешь ))терпи, коли....Добавлено спустя 20 секунд:ошиблась двумя букавками )) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Всем привет, я седня отдыхаю)) поздравляю тебя!!нуу, мое мнение по данному поводу ты знаешь ))терпи, коли....знаю... терплю=)ошиблась двумя букавками )) чет не понял где)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вчера мне вернули кольцо=(мне дан срок на исправление.тюремное заключение???Максимка, крепись!!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 MakzimgoПознакомь с Наташей своей.Интересно что за девушка. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 zyxel, трям! чет не понял где))терпи, коли....к=х, о=уДобавлено спустя 1 минуту 19 секунд:тюремное заключение???ога, смахивает. строгого режима причем...Shamanistхых )))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 тюремное заключение???Максимка, крепись!!!скорее это были принудительные меры воспитательного воздействия в соответствии с ст. 90 (вроде как) УК РФ в форме предупреждения=)Познакомь с Наташей своей.Интересно что за девушка. мэй би.сперматоизодная ава у тебяк=х, о=у я б не догадался, видимо слишком чист)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти