Shamanist Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 maxx1101nefiУ нее талант в общении с детьми))) С мужиками я бы сказал.[sibvid]345617[/sibvid] Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Утро доброе Вчера у меня был вечер микро-потрясений под пивко ))nefiИлье зачёт ) Полине респект Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 С утра настроеньице зашибись.С утра сгонял в магазин, там королка с девушкой забуксовала, толканул, девушка подъехала с такими башими и грустными глазами, сказала спасибо мч, может подбросить куданибудь?ЯЯЯя так засмущался тааак засмущался, что молча поплелся к дому.А я почему такой скромный потому что трезвый и без лепня. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ShamanistОднако привираете, сударь Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ShamanistОднако привираете, сударь может быть все печальнее - теряет квалификацию Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ФагундесДа нуСтрашная наверное была))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Сын ценитель женской красотыЕще бы... МужиГ. )))мой, когда на драм.театре гуляем, красивых дев не упускает: улыбается, глазки строит ^^а мне приходится его оттаскивать *05 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ShamanistМолодец Фагундесmaxx1101Шож вы такие анти-романтичные-то ))Эх, а я чего-то перед обедом чуть не скатился в депрессуху (не в депрессию). Такую классическую, как раньше (да и сегодня, наверное) корябали на партах и прочих унылых поверхностях, про солнце, которое такой-сякой фонарь, и про женский пол, и про жизнь. Такой микро-суррогат крика души: синей пастой по коричневой/синей/какой-нибудь ещё облупившейся краске.Старая заевшая пластинка привычно однообразной рефлексии, что-то вроде ревматизма... изредка ноет. Но уже давно не дерёт, а просто раздражает. Как хроническая хворь, с которой давно сжился.И привычные лекарства: музыку погромче, врубить комп и чего-нибудь написать... мелкое, в стол. Написать, сохранить и бросить в кучу.Десятки мелких нудных текстов с одной и той же интонацией. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 чета все в депрессе...это нынче тренд *29 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 DominoЭто всё погода, наверное ) Я вот не в депрессе, хотя тоже словил волну ненадолго Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 вконтакте чета тупит... *49botaNICKне наю...прохладная пасмурная погода бодрит и освежает, не то, что вчера была *01сижу на позитиве...люблю всех и вся *05 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Всем привет) чета все в депрессе...да не, я на удивление после вчерашней попйки на свадьбе бодрячком)) Сегодня не знаю - поедем на второй день или нет. Погодка странная - не знаешь, чего ожидать.не то, что вчера былавчера была жесть!!! ааа!! мы жарились в машинах заживо буквально!!....А я почему такой скромный потому что трезвый и без лепня.да да) ты и пьяный в лепне очканул бы))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 LynnДа ты права очканул бы.Но такого раскрасявого она бы менясама в машину силой затащилааа. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Драсте)Ничего так день, ага)Для поднятие настроения[sibvid]284867[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 dibar, Дим, привет! Я тут на ноуте все-таки XP решила снести к черту. Хистори нашу подняла. Но ты в сети будешь? *я ж без тебя никуда. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Lynnда, в такую жару париться в свадебной машине... *53впрочем, я вчера тоже на себе испытала эту пытку *11зато потом каааак ба-бах гром...а потом лиииивень...через пять минут град долбил машины...капризы природы Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 вконтакте чета тупит...Я смотрю ты там аще конкретно засела... Активизировалась. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 dibarахах, недели 2 уже назад видео карта на буке накрылась хотя бук работал прэлэсно до поломкиДобавлено спустя 1 минуту 5 секунд:nefiугум-с...вспомнила молодость, решила тряхнуть стариной *14общаюсь с друзьями, кот. пару лет не видела Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А у меня рабочий депресс. При чем меня вчера так завалили, шо я даже не уверена в своих силах, а выплыву ли? Зато все такие радостные, что я вышла.ну да, хорошо когда груз работы можно свалить на свежее мяско Умилило.Сеня я поставила себе кучу задач:1. Переустановить винду на ноуте! и покончить с этой неразберихой с браузерами!2. Порешать три рабочих и крайне сложных, запутанных вопроса. Намерена бороздить инет и просторы Консультанта.3. Для того, чтобы мозг отдохнул - постирать в перерывах.4. Разобрать документы за всю неделю.5. Подготовиться к АС.Ну в общем, да здравствует веселые выходные! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 пойду уже начну мангу читать...100 лет собираюсь... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вчера прониклась атмосферой свадьбы. Видела много невест разных, в разных платьях. Ни одно не понравилось. Буээээ какое-то все....По мне так вообще по минимуму всяких блесток, рюш и т.д.Перчатки длинные, у всех до одной, вчера поглядела, полнят руки очень сильно - всем причем, и одеты совершенно не подходяще к платью. Фата - это ваще ппц.... Нах она нужна, я не понимаю??? Это ж пипец отстой!! Нацепят на себя все сразу - и перчатки, и пышная юбка с рюшами и воланами, и фата с цветочками, и сумочка с бусинками и ленточками, и колье на шее весом в 15 кг... И идут все "перегруженные", прЫнцессы *bleyatЯ за простоту наряда со вкусом)Мне вот эти нравятся. Не знаю почему. Особенно второе нравится, я прям не могу)) Может оттого, что они чистые и не нагруженные серебристыми блестяшками, коими сейчас усыпаны все свадебные платья... Платья сами по себе красивы, и я бы на свадьбу одела любое и не стала бы ничего больше добавлять из аксессуаров. Эх... неужели мне придется когда то об этом думать?....Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:Девчонки, покажите свадебные фотки?) платьюшки хочу посмотреть) похвастайтесь?) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 [sibvid]20142[/sibvid] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 С утра настроеньице зашибись.С утра сгонял в магазин, там королка с девушкой забуксовала, толканул, девушка подъехала с такими башими и грустными глазами, сказала спасибо мч, может подбросить куданибудь?ЯЯЯя так засмущался тааак засмущался, что молча поплелся к дому.А я почему такой скромный потому что трезвый и без лепня.Ой а еще со мной хотел к той девушке подкатить у которой я дома счетчики проверял))) Сам то скромняжка))чета все в депрессе...это нынче трендДа это погода всё, вот разошелся бы ливеень)) А то пасмурдно а дождя нет(((Я с утра свою Каришу внутри вымыл))) Год не мыл))) Правда она завтра с матерью гулять-бухать поедет. зато потом каааак ба-бах гром...а потом лиииивень...через пять минут град долбил машины...капризы природыИ это у вас на саянах было? 0-0 У нас на проспекте только дождика малость))3. Для того, чтобы мозг отдохнул - постирать в перерывах.Хоспади че ты там вечно стираешь)) у тебя же машинка автомат есть))чера прониклась атмосферой свадьбы. Видела много невест разных, в разных платьях. Ни одно не понравилось. Буээээ какое-то все....По мне так вообще по минимуму всяких блесток, рюш и т.д.Перчатки длинные, у всех до одной, вчера поглядела, полнят руки очень сильно - всем причем, и одеты совершенно не подходяще к платью. Фата - это ваще ппц.... Нах она нужна, я не понимаю??? Это ж пипец отстой!! Нацепят на себя все сразу - и перчатки, и пышная юбка с рюшами и воланами, и фата с цветочками, и сумочка с бусинками и ленточками, и колье на шее весом в 15 кг... И идут все "перегруженные", прЫнцессыЯ за простоту наряда со вкусом)Мне вот эти нравятся. Не знаю почему. Особенно второе нравится, я прям не могу)) Может оттого, что они чистые и не нагруженные серебристыми блестяшками, коими сейчас усыпаны все свадебные платья... Платья сами по себе красивы, и я бы на свадьбу одела любое и не стала бы ничего больше добавлять из аксессуаров. Эх... неужели мне придется когда то об этом думать?....Ой да ладно))) хехе, скажи просто что тоже за муж захотелось))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 С утра настроеньице зашибись.С утра сгонял в магазин, там королка с девушкой забуксовала, толканул, девушка подъехала с такими башими и грустными глазами, сказала спасибо мч, может подбросить куданибудь?ЯЯЯя так засмущался тааак засмущался, что молча поплелся к дому.А я почему такой скромный потому что трезвый и без лепня.Ой а еще со мной хотел к той девушке подкатить у которой я дома счетчики проверял))) Сам то скромняжка))Поехали и яте покажу что у женщин коленки трясуться не только от страха! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Поехали и яте покажу что у женщин коленки трясуться не только от страха!Ой ой, ну конечно ага, вот увидишь ее милое личико и глазки и окуеешь)) Или от злости крикнешь суучкаа))Так-с завтра день железнодорожника надо на пикник ехать, Митю и Чебурашку поздравлять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти