Makzimgo Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Первый нах=)Доброе утречко.Уезжаю сегодня после обеда, приезжаю в вскр вечером.
dibar Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 второй)И какого фига, в отпуске, я проснулся в это время?)) На работу, что ль пора?))Makzimgo, отдыхать?)
Drutsa Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 какая жаль, что я вчерась не поехала((
dibar Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Makzimgo, тогда лови кусочек энергии на выходные..))[sibvid]40147[/sibvid]Drutsa, *42Жалко, ага..((
Makzimgo Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Makzimgo, тогда лови кусочек энергии на выходные..)) жаль звука на работе нет)) Но песню помню, буду настукивать ее=)
botaNICK Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Утра всем Вчера весело сыграли ) Я за ВС +1.эх, ушла я рисовать плакат, к едрени фени....Не ждите меня) Всем спок-нок))Беееедная...Кто-то не доехал?Де Ботаник, кстати?)))Я припёрся домой усталый и ваще... думал упасть спать, но в итоге дали уснуть только к часу ночи. Желания и сил включать комп не было.Ужасно не выспался.Сижу малость обдолбанный под двумя чашками кофе, даже могу улыбаться
dibar Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 botaNICK, утречка) крепись!)чегой та вспомнилось..)) Один из самых "заморочных" текстов БГ..)))Я видел, как реки идут на юг,И как боги глядят на восток.Я видел в небе стальные ветра,Я зарыл свои стрелы в песок.И я был бы рад остаться здесь,Но твои, как всегда, правы;Так не плачь обо мне, когда я уйдуСтучаться в двери травы.Твоя мать дает мне свой сладкий чай,Но отвечает всегда о другом;Отец считает свои делаИ считает меня врагом.И в доме твоем слишком мало дверей,И все зеркала кривы;Так не плачь обо мне, когда я уйдуСтучаться в двери травы.Я видел в небе тысячу птиц,Но они улетели давно.Я видел тысячу зорких глаз,Что смотрят ко мне в окно.И ты прекрасна, как день, но мне надоелоОбращаться к тебе на "Вы";Так не плачь обо мне, когда я уйдуСтучаться в двери травы.
Makzimgo Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Я за ВС +1. я за пнд=)Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:Хотят на семнинар в нац библиотеку отправить 21-23 августа что ли...
botaNICK Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 MakzimgoКстати:Добавлено спустя 22 минуты:Makzimgo "основная черта - мягкость, осторожность"- это точно не про тебя!!!))Твоя? Или просто знакомая? А за пнд - не надо так шутить... это же прям такой атас, что мировая скорбь отдыхает.Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:dibarСпс Текст у меня почему-то прочитался под мотив "Трассы Е-95" Кинчева ) Хз почему)
dibar Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 БГ и сам не знает как её петь..)))Я слышал исполнения и в очень быстром ритме и в абсолютно заторможенном....)Поёт каждый раз так, как в данный момент душа требует))
Makzimgo Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 botaNICKмояДобавлено спустя 17 минут 49 секунд:А за пнд - не надо так шутить... это же прям такой атас, что мировая скорбь отдыхает. любой день можно украсить маленьким праздником)Я слышал исполнения и в очень быстром ритме и в абсолютно заторможенном....)Поёт каждый раз так, как в данный момент душа требует)про БГ была шутка, что он по пьяни придумал гениальную мелодию, бросился к гитаре и записал все на плеку дабы не забыть. Через какое-то время, протрезвев он вспомнил что его посетило вдохновение и решил послушать пленку. Оказалось что он записал одну и ту же ноту ЛЯ однообразным ритмом=)
botaNICK Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 MakzimgoПонятно А про понедельник - он почти безнадёжен...
Shamanist Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Шама то поди и орет)))Не, Шама у Наташи.Не у Наташи, а у близкой мне женщины.Так что цыть!
ramiro01 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 мне сестра счасрассказала:уних в игре был ещё карта "Шуруповерт" - на кого укажет он - то молчит весь день))))))))))))))))))есть ещё маньяк - убивает как мафия, ночью при проверке полиции "как горожанин" - большой палец вверх. цель - убить всех мафиози, горожан и полицейских.скромная третья сила
nefi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 [sibvid]263434[/sibvid]Всем привет! Только что с дачи вернулась! Ппц, терпеть не могу на ней пахать...
nefi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 maxx1101, ну не поверю, шо все гуляют.Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Сын сеня с утра проснулся, первый вопрос: "А где Поля?" *ребенку 3,5 года. ))
maxx1101 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ну может кто культурно отдыхает Добавлено спустя 1 минуту:Сын ценитель женской красоты
nefi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Сын ценитель женской красотыЕще бы... МужиГ. )))
pink_lemon Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 хы забавные музикантыгде таких откопали[sibvid]317318[/sibvid]
zyxel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 maxx1101nefiУ нее талант в общении с детьми)))
nefi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 У нее талант в общении с детьми)))Ну учитывая, что мужчины тожа дети, то в целом да - несомненное преимущество.Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:хы забавные музикантыгде таких откопалиВсе те же, квест пистолз, Украина продолжает быть кузнице кадров неординарных групп. Песня кстати классная.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти