pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 тока на работу пришла....О_о как же ты так?видать за рубин ночью болела^^ Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Маскарад это гудд!!)Начинаю растить бороду.. Старый свитер найду, заправлю в джинсы..Ночь не посплю, будут красные глаза..Костюм готов)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Маскарад?Дайте мне латы и меч двуручный Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 maxx1101, о_О Лыцарь?))А как же монашек?))Может рясу с клобуком?)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 видать за рубин ночью болела^^ и горло сорвала...Маскарад это гудд!!)Начинаю растить бороду.. Старый свитер найду, заправлю в джинсы..Ночь не посплю, будут красные глаза..Костюм готов)) начинаю отращивать волосы...одену косуху, старый балахон и джинсы которые заправлю в берцы.maxx1101 не дам *02как же ты на лексусе поедешь.Добавлено спустя 30 секунд:А как же монашек?))Может рясу с клобуком?))Это для девственника оставь) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 девственнику - шортики, убрать ирокез, вместо него прямую челку)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 MakzimgoНету лексуса Есть конь верный двухколесный, породы камаДобавлено спустя 1 минуту 5 секунд:dibarЛаты не дадут, тогда придется в робу Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 девственнику - шортики, убрать ирокез, вместо него прямую челку))пионером будет?) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 пай-мальчиком)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Костюм Евы у девушек приветствуется Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Латы не дадут, тогда придется в робу и световой мечь)Костюм Евы а у Eva то спросили?) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Костюм Евы у девушек приветствуетсяБлин, нада менять образ...Подскажите, плиз, как Змием одеться? )))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а у Eva то спросили?)*06Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Еву до первоначального состояния будем доводить Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Подскажите, плиз, как Змием одеться? )))) будь змеем искусителем и оденься просто сатаной))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 металюга+сатана = хорошая связка)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 dibarГлавное яблок набрать послаще Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Всем день добрый)Маскарад, костюмированное пати на хате... Блин, от такого сочетания всякая жесть в голову лезет MakzimgoПрыг стоит 300 ру. Третий - бесплатно ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Всем привет)) спешиал для зухеля оденусь в египтянку. ))) *65такие деловые, кароч, все решили уже))))Не говори))) она поди в шоке будет))maxx1101, о_О Лыцарь?))А как же монашек?))Может рясу с клобуком?))Не не, налысо его и в оранжевую одежду)) будет тибетский монах)) На лексусе)))))девственнику - шортики, убрать ирокез, вместо него прямую челку))Ага еще галстук пионерский)))А мона я дятлом не буду, мона я вот так приду?))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 maxx1101, во! пасиб))Мона яблоком посаблазнять, а потом устроить конкурс на Прекрасную Елену..))Троянской войны, надеюсь, не последует)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 [sibvid]403825[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 металюга+сатана = хорошая связка)) тоже тогда волосы начесом поставлю))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 металюга+сатана = хорошая связка)) все девки будут нашими)))А мона я дятлом не буду, мона я вот так приду?))) ты главное волосы отрасти=) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 dibarБуду парисом Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ты главное волосы отрасти=)да парик сделаю из тушканьего хвоста))) Че она мне сделает то, ножа у нее теперь нет, я же его сломал)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 zyxel, вам с Митей нада Рестлерами быть..)немного наколок и Драйв..) вот и костюмчеГ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти