Arrhey Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Как вы думаете, я сеня выживу после дыни и клубники?Каешь,кони кинуть можно только от сваренного в молоке и огуречном рассоле соленного омуля, и то есть привыкшие к этому лакомству Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 и то есть привыкшие к этому лакомствуЭт ты про меня чтоле?))) Ну да я такой))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Эт ты про меня чтоле?))) Ну да я такой)))Ну да ты живой пример, да и собстна непривередлив Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну да я такой)))Напомнил анек)Девушка встретилась с растаманом.После секса он достаёт косячок, закурил.Кропалик девушке на грудь упал.- Ой! я горю! горю!Растаман, задумчиво...- ...да.... я таакой! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Как вы думаете, я сеня выживу после дыни и клубники?куда денешься...у тебя ж семья Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Угу, буду видать бороться за жизнь в местах не столь отдаленных ))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Угу, буду видать бороться за жизнь в местах не столь отдаленных )))воровала что ли? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Domino, не, гыыы, я так WC называю ))))))))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 [sibvid]401463[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Shamanist, Полишку ждешь в костюмчике? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 nefiЗачем Полишка.Тебя конечно.Ноги брить не надо если что) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Shamanist, ну я тока в костюмчике помятой пижамки могу выползти, с грязными волосами, небритыми ногами и опухшим лицом. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Shamanist, ну я тока в костюмчике помятой пижамки могу выползти, с грязными волосами, небритыми ногами и опухшим лицом.не бзди-ка....завтра с сибиряками встречаешься и в таком виде)))))? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 завтра с сибиряками встречаешься и в таком виде)))))?Хех, а ты чо думаешь я перед игрой неделю в ванне с аромаслами лежу и в спа хожу.... все ради моих, любимых? *60Ты шо, я ж для них "бро": помятый и небритый. Свой пацан. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Shamanist, ну я тока в костюмчике помятой пижамки могу выползти, с грязными волосами, небритыми ногами и опухшим лицом.не бзди-ка....завтра с сибиряками встречаешься и в таком виде)))))?женщина в отпуске, дайте отдохнуть последние денечки Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Domino+100 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 завтра с сибиряками встречаешься и в таком виде)))))?Хех, а ты чо думаешь я перед игрой неделю в ванне с аромаслами лежу и в спа хожу.... все ради моих, любимых? *60Ты шо, я ж для них "бро": помятый и небритый. Свой пацан.я знаю твой секрет, бро - это акс эффект Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Domino, ты меня раскусила! *35 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 женщина в отпуске, дайте отдохнуть последние денечки на пенсии отдохнет...пока пусть будет красивой))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Domino, ты меня раскусила! *35а как жеж... парю я значит в небе - ангел белый - а тут такой аромат, что крылья пообломались... *28Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:всем спокойной ноооочии! *42 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Domino, ребятки видимо этой темы начитались... Для непосвященных: юзаю тока душ и зубную пасту. Добавлено спустя 25 минут 4 секунды:Полиша вернулась. Фоток нетю. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Доброе утро. У меня сегодня настроение этой песни:Пламя, как птица бьётся,Магма по жилам льётся,Весь он - не то смеётся, не то груститГрудой застывшей лавыДремлет желанье славы.Жажда любви в висках по ночам стучит...Вулкан - вулкан, вулкан молчит,Внутри него огонь кипит.Вулкан - вулкан - он весь огонь!И лучше ты его не тронь...[sibvid]403157[/sibvid] Изначально песня исполнялась группой Ария. Ее играли на концертах в далеком 86 году. Но студейно так и не была записана. А концертная запись то сохраниласьРедкая запись с концерта группы Ария в городе Ставрополь в 1986 году незадолго до распада. Давным давно по интернету "гулял" только небольшой отрывок первого куплета, но года 3 назад появилась вся песня... Полюбившись слушателям, Гран-КуражЪ оживили в 2010 г. на трибьюте Арии ко 25 летию коллектива.Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:народ, в эту пятницу встречаемся нет?в мафию играть?я в пт уезжаю в Максимиху. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Утро доброе Сегодня я выспавшийся ))Через 535 страницу чот долго прорывался, прям заслушался) И Лаэртским, потом ещё это:[sibvid]165618[/sibvid]Думаю, где-то уже слышал, потом вспомнил, что это вроде бы "Эффект бабочки" Потом ржачный кавэнэ-ролег от Шамы)Свою фотку откопал у одногруппника, в Контакте)Других нету)Зубр! ^^Shamanist, ну я тока в костюмчике помятой пижамки могу выползти, с грязными волосами, небритыми ногами и опухшим лицом....какое интимное описание )Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:Блин, сегодня в обед будут прыги с моста. Орги решили сегодня, потому что в выходные куда-то срываются... иэх. Буду думать - прыгать или нет Хотя вообще надо бы.Прийти с обеденного перерыва и в ответ на вопрос сказать - с моста прыгал Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 [sibvid]113626[/sibvid]Гыы - MAXX *03 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Агыв, агыыв.... спать хочу=( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти