first_i Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сочувствую..отдохнуть-то успела?))ооох, через пару месяцев тоже на работу буду выходить) Даже не знаю как буду работать. Каждое утро вставать) Пока ещё как бы студент, вот и наслаждаюсь. Так сказать растягиваю студенческое время)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Давай я выслушаю. ти моя то=)Чего тя так сплющило? Понедельник скоро кончится и всё будет ништяк солнце слепит, в машине жарко и душно. Хочется одеть майку и шорты, а нельзя. Чувствую себя офисной крыской с белой кожей. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Жизнь - это война!Беги вперед, дерись!Ведь твоя жизнь всего одна -Ты должен это ценить. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 MakzimgoКстати, откуда стихи берёшь? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 botaNICK вспоминаю строчку или припев, вбиваю ее в поисковик и нахожу нужное))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 MakzimgoПонятно, а то я было подумал, что на тебя вдохновение периодически снисходит Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 botaNICK я ж стеснительный. Своими не делюсь=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Makzimgo давай взбодрись *145 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Привет всем)Походила по магазинам - скоро на свадьбу к другу идти, а мне надеть носить нечего!) Купила босоножки черненькие померила дома с платьем - теперь меня платье не устравивает. Ну что за жизнь, ептыть... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Lynnкинь фотку в полный рост - заценим и сделаем вердикт *125 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 кинь фотку в полный рост - заценим и сделаем вердиктнекому меня фоткать((Сеструха уехала в другой город. Так что... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Lynnтогда набиваем встречу в 20:00 всей флудилкой и оцениваем твой наряд)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Domino+1Я приду. Пошлите гулять на детскую площадку Водяновой? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Lynn Фотку потом скиньте сюда=) Заценим=)PS Привет кстати=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Блин, щас фотки с пикника смотрела. Так груууууууууууустно, что лето кончается, что еще нескоро состоится сие мероприятие... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 nefiИэх, да, точно...Но мы ещё заЖЖом )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 botaNICK, вот и вечер темнеет. Давайте с осени регулярно каждые две недели встречаться, а? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 nefiСопьетесь Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 вот и вечер темнеет. Давайте с осени регулярно каждые две недели встречаться, а?что за депресс, Евгения? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 nefiНадо поводы придумать. Например, можно играть в мафию Или затянуть всех, кого только можно в на Игры ) Или ещё что-то придумать.Lynn*С нарочито скучающим видом* Босоножки на высоком каблуке? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 nefiНадо поводы придумать. Например, можно играть в мафию Или затянуть всех, кого только можно в на Игры ) Или ещё что-то придумать.покер!!!!!) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну нах, надоедим же друг другу)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Давайте без алкоголя в пт, гденить в парке, в мафию сыграем... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Скучно без водки (с) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А в каком парке вы собираетесь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти