Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я и дома) Всем спасибо за чудесную компанию) Было крайне весело! Всем респектос) *40

Jlepbl4

тагииииил))) ;)

Domino

жаль, что не пришла) зато такое событие - поздравляю!) *19

Опубликовано

Makzimgo, с прошедшим днем рождения! счастья и ещё раз счастья.

о празднике узнала только из письма Лубсана, но ни ответить, ни планы поменять не было возможности. но, блин, так было приятно) приятно оттого, что вы ещё меня помните))) *42

Опубликовано

Ужас-ужас... припёрся домой и в итоге уснул только в начале пятого. Ща ваще не в тему проснулся и как огурчик.

Прошло всё весело :)

Domino

С первыми шагами ))

Фагундес

Тебя тоже поразила эта аномалия...

Опубликовано

Ух, всем трям)) *19

Я сегодня тоже ранняя пташка. Встала рано, на собеседование сходила, в магазин зашла, денег закинула, дома прибралась...

Вообщем, я молодец большой уже)

Опубликовано

Shamanist

Походу научились ))

Вчера так неплохо покатались, почти добили недобитое и поговорили (правда темы всё больше мрачноватые были, но тем не менее).

Ещё и песни попели так душевно, хоть и недолго ))

Опубликовано

Всем день добрый, уважаемые!

Я нынче ПРЫГНУЛ :) С моста )) Вот это ваще жесть, конечно. Страшно, круто, ярко. Эмоции после прыжка некоторое время перехлёстывают))

Опубликовано

botaNICK, ну подробней эмоции опиши. Ты же умеешь. Хочу прочувствовать, потому что сама никогда не решусь прыгнуть.

Опубликовано

botaNICK, спасибо, прочла и убедилась, что точно не смогу. Но немного завидую, потому что тоже хочется необычных ощущений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...