nefi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я так понимаю сегодня был просто фурор?Сеня был наш слабый составчик и ржач... а если считать 4-е место фурором - то да На прошлой игре кажется заняли 6е место?На прошлой без меня они заняли 2-е!Итак, кто тянет команду вниз? Кто самое слабое звено?!!!! *35Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Я обожаю нашу команду! Они мне так настроение подняли!!!! Ппц, я вчера плакала, сеня плакала, а щас как заново родилась. Сибиряки *109 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 nefiКТО притворился Онотоле, а сам закапывает командный дух!? КТО одевает очки только чтобы защититься от солнца!? КТО в слове "наука" делает 5 ошибок!? КТО самое слабое звено!? XDЯ обожаю нашу команду! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Shamanistя тебе дам значок. Как раз недавно когда убиралась на даче в старом барахле нашла. Вытащила и в кармашек положила. Думаю - пригодится) сурьезно?влксмовский? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 сурьезно?влксмовский?да да)Еще просто с Ленином есть. Тебе какой?)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 LynnА что взамен?) *129 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А что взамен?)да лан, чего с тебя взять) так отдам)я седня добрая) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Салют Тагииииииииииииииил!!!!!!!!!!!!!!Заутра что бует аль нет?! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Lynnну дыкть это другое дело. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 nefiвсе равно поздравляю *42есть к чему стремитьсяДобавлено спустя 54 секунды:Shamanistкогда моему сыночку сделаешь прическу да так, чтобы блестела? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Заутра что бует аль нет?!Будет, Макс справлялся как тут боевая готовность. Я грю никак. Придет вас после обеда всех пинать. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Итак, кто тянет команду вниз? Кто самое слабое звено?!!!!не придумывай!)Я обожаю нашу команду!Жень, такая же фигня)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 БудетЧудненько!!!Кстати Никита и Макс кому-нибудь что-нибудь писали в ЛС, пойдет кто из них, т.к они в РО.Если что звоните кто-нибудь где будете завтра, а то я не вкурсе ребят, с утра на работе буду. (цифры мои у некоторых есть). Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Фагнуди, мы вас малым составом сеня сделали. *02ну поздравляю...В "Че Геваре" как с ценами в целом, из расчёта на одного человека?в любом случае дешевле чем в Стерлинге.хотя...уже поздняк...раз до сих пор ничего не решили....встречаться-то бдуем? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 DominoДоминошечка, милая жди меня и креативного мастера 1 числа, часов наверное в первом втором часу.До этого я все выходные не разгибаясь занимаюсь любовью на тамаре. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я обожаю нашу команду! Они мне так настроение подняли!!!Ппц, я вчера плакала, сеня плакала, а щас как заново родилась. Сибирякиа ну-ка брось!! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 До этого я все выходные не разгибаясь занимаюсь любовью на тамаре.Вася, ты ваще мужиГ, прешь заутра? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кстати Никита и Макс кому-нибудь что-нибудь писали в ЛС, пойдет кто из них, т.к они в РО.Макс не идет, написал мне.хотя...уже поздняк...раз до сих пор ничего не решили....встречаться-то бдуем?Ну вы чо, Джунго же решили вчера. Макс завтра после обеда будет и все напишет.а ну-ка брось!!Не могу я Вас бросить, родненькие мои! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Arrhey23Пру заутра.Брей ноги малыш)З.ы. тамара это моя бетономешалочка, которя при виде меня чвакает своим вляжным соплом и брызгается содержимым мне в лицо) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 nefiа ты точно не придешь??а кто из девочек будет? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 завтра идем в Джунго??!!чет печально Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 чет печальноПетрушка кончилась??(( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 завтра идем в Джунго??!!чет печальноХех, а кто-то предложил идеи лучше? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 завтра идем в Джунго??!!чет печальнотвой вариант?давай рули)....Женя не идет на вас с Полли вся надежда.... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ух ты, ух ты набросились!!!спокойнЕй, людиПетрушка кончилась??(( она у меня впиталась в кровь уже)Хех, а кто-то предложил идеи лучше? а кто то интересовался?? чет в тихомолку решилитвой вариант? тут уже все решили, куле мне свои варианты предлагать Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ночь добрая всем)Если что можно завтра попробовать с утра перебить на что-то ещё.Только это должно быть что-то конкретное и проверенное. Ну и чтобы в пределах 500 ру на человека... большинство заведений обходятся от 700 ру.Хотя если не есть, то можно и в 500 уложиться Если исходить из суммы, то формат вырисовывается такой:1. Обычная кафешка а-ля цивильная закусочная (что-то типа "Фабрики" или "Инталии"). Фактически без музыки (в лучшем случае тв или радио).2. Продвинутое кафе, отличается от первого варианта возможностью потанцевать и как бы культурной программой (что-то типа "Метро" или "Бёрча").А полноценный ресторанный формат по ценам уже вылазит за рамки стандартного бюджета наших посиделок.upd: *fixed Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти