Makzimgo Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 medvezhaВот теперь еще и голодно стало Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Makzimgoыыа мне пришлось бомжираком питаться (( Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот я и на работе. Про двигатель, вариатор и вообще моторный отсек можно на время забыть.Осталось заменить линьки, отрегулировать развал и машина готова к поездке.Давайте встретимся и обсудим вопрос офлайна? Человека 3-4=)И еще такое предложение - давайте встречаться в конце каждого месяца=)Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Ах да, чуть не забыл про донорство - гоу сходим сдадим кровь. И группаа крови так то не очень важна - не сергею, так другому поможем. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Всем трям) *19Дурацкий дождь перебил все мои планы оказалось, что у меня нету зонтика( а мокнуть как курица совсем не охото мне(( эх. Повздыхала повздыхала, и села завтакать потом - теперь уже точно никакая кровь с меня не получится сегодня. На завтра ставлю будильник на 7 и иду!!botaNICKглавное - проблема устранена, а это класс) цели добился, а каким средством теперь не так важно.а мне пришлось бомжираком питаться ((Мокро. Холодно. Одиноко.оо, я вижу сегодня будут депрессняки у обитателей ЖенФорума из за дождя и дурацкой погоды Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 На завтра ставлю будильник на 7 и иду!! если не поеду делать подвеску то позвоню и присоединюсь.оо, я вижу сегодня будут депрессняки у обитателей ЖенФорума из за дождя и дурацкой погоды у меня не депрессняк.nefi ты кстати почему не сможешь 29-30? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 nefiLynnОк В поисках хелпа куча полезных советов, которые нашёл на каком-то буржуйском форуме, при этом сам топик начинался с вопроса какого-то мне подобного чувака. Звучало это примерно так: "I'm totaly unix noob"И этот совет мне помог. В основном морально))medvezhaСуровый обед. После такого надо догнаться в обяз, позами или жЫрным шарбином например MakzimgoВопрос офлайна заключается в выборе места )ИМХО надо место, где можно либо попеть, либо потанцевать, или то и другое сразу. И чтоб не сильно дорого.Ну и блэк-джэк докучи)Если не найдём, то тогда фабрика, траттория, скай и т.п. Завтра надо уже определиться, чтоб в пятницу с утреца забронировать. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ты кстати почему не сможешь 29-30?Написала, что не с кем Илю оставить.Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:[СОВЕТ] Вместо "убей себя об стену" следует говорить "ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись: о стену мирозданья ударься мерзостным челом!" =) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ... пытался разобраться, почему squid под фряхой гонит... Полтора часа серфинга и вычитки хелпов. А то сначала потратил почти час на базовые хелпы, потом нашарил нужное направление, углубился, в итоге ещё за полчаса таки добил.Дык другого пути и нет..)в итоге ещё за полчаса таки добил - вот это, главное) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 dibar, ну и где ж это мы скрывалися? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 тута я, на даче был)а чё ты не в аське?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а чё ты не в аське?)Хера се, я и в асе ему пишу два дня, и на телефон смсю, ноль эмоций! Игры сеня не будет, кстати. Если в чо, пока на завтра перенесли. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ага, прочитал.хотя могли б и сыграть..)Погода, как в прошлую среду) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 botaNICK а аськи у тебя нет? Чувствую я один не осилю такой шикарный вобор. Гоу со мной седня вечерком проедимся и мб сразу бронь сделаем? Или как там делается=)dibar привет, я тебе в аську стучусь, а ты меня не авторизуешь. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Makzimgo, а у мну постоянный антиспам стоит)я даже не обращаю внимания на всякие там мессаги не из контакт-листа..Отключил щас, стукнись) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 dibar постучался) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 [sibvid]103697[/sibvid]Добавлено спустя 50 секунд:Лано, не грузитесь. )))[sibvid]125432[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 бодрячком как этот зонтик все!нихера се там презерватив расстягивается)))Круть) И одни афроамериканцы в кадре)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Lynn, это реклама презиков в Африке. Там видать тока такие размерчики продаются. )))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 всем приветLynn, nefiвы видать китайские резинки покупаете, маломерки Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 вы видать китайские покупаетеЧес слово, я ваще их не беру. UUF3, привет-привет. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 [sibvid]226070[/sibvid][sibvid]226070[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А где Муха, Дрюца? Макс и Зухель в РО сидят. А вот Муху я давно не слышала. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 nefiLynnвы почему меня игнорите в смсках?обиделись что ли? Оо Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Domino, неть конечно. Я спала, когда смска пришла. В общем никуда еще не решили. Так что не переживай. ) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 nefi окДобавлено спустя 8 минут 16 секунд:ладно, шумите на счет встречия снова на пчелайне 8964-400-2514 в инет выходить не охота, во многом благодаря ЧМ по водным видам спорта в Шанхае всем удачи*ушла смотреть водное поло Россия vs Китай полуфинал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти