maxx1101 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Судя по прогнозу, сегодня сухо Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 класс) Тоже купаться сразу захотелось...На чивыркуй то поедешь не?))) Советую съездить там класс))zyxelну и размерчики у фоток (( дерево охорененное не грузится сцукНу не знай, я на телефон фотал, наоборот качество не очень)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 На чивыркуй то поедешь не?)))пока не знаю чет, Никит...Много "против". Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Lynnкаких?съезди, не пожалеешь ))Makzimgoну и зря. что не пришел.Фагундесдобр, как усигда Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 пока не знаю чет, Никит...Много "против".А я если в энхалук съежу то в чивыркуй не поеду, денег мало((( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 medvezhaпривеееееет! *65в какую игру то играли? может расскажешь? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Dominoприветик, красавишна!мы с Фагунди, Нефи, Ботаником приобщили Максимку и Архея (почти) к интеллектуальным играм ))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=210999Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:я за сеня уштала. ушла шпать. всем сладких. эротишных )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Фсе, я в инете! С ноута! ))) Погуляли по Байкалу, потом сбацали шашлыки, килограмм наверное остался, сидим пьем пиво и смотрим телек. Надеюсь, мне 285 мб хватит на 5 дней )))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 nefiу вас там как с погодкой?Поздравляю тебя со вторым местом) вы нас обогнали на 2 баллаНика - рулит как всегда) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 nefiесли будешь только с нами флудить, то хватит)) лови *65хорошо отдыхай *145 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Фагундес, приехали после дождя, но тепло.СибирячкИ мои - респектище!!!!!Domino, пасиба, моя хорошая.Под конец вечера уже ломка началась ))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 medvezhaМитя с Максимом в какой команде?Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:nefiломку можно загасить очередной дозой Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ломку можно загасить очередной дозойЧем и занимаюси. ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 DominoПривеет, что как тебе мой фотоотчет))?? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Поражаюсь людям тут в Энхалуке, вода холодная, я одета в джинсы и две кофты, а ни купаются, катаются на лыжах, бананах в 8 вечера! Я себя таким нубоморжем почувствовала... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 nefiПросто сейчас как раз вода теплая а на берегу холодно)) Так всегда на Байкале вечером. А в жару наоборот)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 СибирячкИ мои - респектище!!!!!Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:всем привет!!)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Просто сейчас как раз вода теплая а на берегу холодно))Хбз, хбз. Я рукой потрогала и лезть мне туды ваще не захотелось. Вот на песочке беленьком без бэ повалялась бы, будь жарко. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 zyxelя рада за тебя *14красивое место *123эко туалет покорил меня Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хбз, хбз. Я рукой потрогала и лезть мне туды ваще не захотелось. Вот на песочке беленьком без бэ повалялась бы, будь жарко.Ну каждому свое)) Я то повалялся млин, малость подгорел)))эко туалет покорил меняДаа, прикольное дупло))) меня вот че, поразили размеры деревьев, они толстенные, я не думал что у нас такие вырастут, там вообще зелень очень густая и большая)))Всё я спать))Человек-Ёгурт Я сегодня 1,5 литра йогурта выпил)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 nefiпомню годика 3 назад работала в аршане. выдались выходные и мы с коллегами-девушками уехали в листвянку. был август месяц, точнее конец августа. погода жуть: дожди да ветер. ну решили мы прогуляться по листвянке, по берегу байкала. с собой правда была бутылочка водки с коробкой сока. так вот, выбрали местечко на берегу, тяпнули половину бутылочки. есессно кровь прилила в моск и последний выдал идею искупнуться. эх, холодно было, но зато никогда не забуду *14Добавлено спустя 24 секунды:zyxelспоки! *30 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Съем еще пару кусочков шашлычка, запью пивком и пойду баиньки. Мои уже все спят. )))Domino - отчаяяянные!!! ) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 лан, я тож спать ;)0всем сладких!nefiхотя не советую лезть в холодную воду, не последний день живем, а женщине нельзя простужаться Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 nefi, а омуль на рожне?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а омуль на рожне?)Тока пт или сб возможно... А щас шашлычок из Мегатитана ))) Два килограмма надо кушать как-то....Хоспаде, уберите этот шашлык от меня. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти