Shamanist Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Makzimgoнет Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Makzimgoнихерасе котэ эту рыбу не схавает)) хотя помню наш котэ в деревне как то вцепился в дикое мясо рыси и хрен его оттуда оторви, пришлось отрубить тот кусок вместе с котэ)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 zyxel у нас был жаджный кот который с колбасой в зубах спал=) сегодня день демов?_) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Seridzavaда у тебя талант рисовать!!! Shamanistзапомни! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ппц не люблю такие демы Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 zyxelэто суровая правда жизни большей части современной молодежи Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Всем день добрый Погодка не радует...Поступил с утреца, опять, всё в тот же БГУ, на юр. С горя выпью ))Еще есть такой интересный термин "промежбулить".Порвало *pactalom Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Поступил с утреца, опять, всё в тот же БГУ, на юр. С горя выпью ))сочувствую=) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Оть здроты то) как догадался? ))Каждая погода благодать.... радуйтесь Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Поступил с утреца, опять, всё в тот же БГУ, на юр.*05 поздравляюzyxelэто суровая правда жизни большей части современной молодежине говори, ладно там на Саянах калдырики уже конченые, а эта дева вроде ниче, а обколдырилась как последня ..ять Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Каждая погода благодать.... радуйтесьне говори, ладно там на Саянах калдырики уже конченые, а эта дева вроде ниче, а обколдырилась как последня ..ятьДобавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Непонимаю почему люди не умеют праздновать и веселиться без спиртного=(Добавлено спустя 30 секунд: Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Всем трям) *19Пошла по магазинам прошвырнусь.... Жара, кочнено, ну а что поделать. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Поступил с утреца, опять, всё в тот же БГУ, на юр. С горя выпью ))Броооооо! В БГУ хорошо заочников учат. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пошла по магазинам прошвырнусь.... ну что ж... я не против Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну что ж... я не протива вы кто? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пошла по магазинам прошвырнусь.... Жара, кочнено, ну а что поделать.Иди в удинский)) и в этот как его рядом с колоритом на бабушкина))) там вроде скидки большие))Добавлено спустя 32 секунды:ну что ж... я не протива вы кто?У вас обоих опять любофф да?))))))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а вы кто?=вот кто яУ вас обоих опять любофф да?)))))))боже упаси Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У вас обоих опять любофф да?))не. На любовь ко мне он не способен.вот кто яа я думала практолог. Самоуверенно вот так, в эту жопу лезть... Я хз. Или самоубийца. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 не. На любовь ко мне он не способен. к тебе максимум это жалость и сострадание.а я думала практолог. ты думала? О_о так ты ж вроде тока пердалищем похвастаться могла.Самоуверенно вот так, в эту жопу лезть... Я хз. Или самоубийца. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 так ты ж вроде тока пердалищем похвастаться моглаперед тобой даже этим не хочетсяк тебе максимум это жалость и состраданиекак мило. Хоть кто-то меня, убожество такое, жалеть будет) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 перед тобой даже этим не хочется и правильно, умная девочка, понимаешь что мне плевать Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 че вас опять мир не берет?)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 zyxel а нафиг?=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 понимаешь что мне плеватьэто самое смешное, что я когда либо слышала в своей жизни))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти