maxx1101 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 nefiОднако время нашли присесть и пост оставитьМарш работать, женщина!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 сигарета была чёрная, с красной полосой, и хорошо пахлаbotaNICK, никак диабло неро? )))Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:botaNICK, клевый рассказ! Молодец, что закончил! Люблю читать твою прозу про любоффь. Еще! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 nefiПервая неделька отпуска ваще мало похожа на отпуск ))А завтра водицу отрубят по расписанию? Или только у вас?Насчёт сигареты - да, оно самое, маленькая такая закладка )) Да и в героях я добавил (позитива ради) несколько черт представителей ЖФ Но цельный образ не стал ни с кого списывать. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Привет всем у меня болит живот, посочувствуйте Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Alex91выпей ношпу Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Мне сделали операцию, апендикс удалили, но живот все еще болит Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Всем салют!!!Когда гребанная жара закончится. (вопрос риторический) у меня болит живот, посочувствуйтесочуствую! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А завтра водицу отрубят по расписанию? Или только у вас?Ну ТГК-14 же объявила, что 19 июля в 00 часов будут выключены все теплостанции... Значит, наверное, во всем городе без расписания.Alex91, температура есть, шов зажил, не гноится, не сыреет?Когда гребанная жара закончится. (вопрос риторический)Хочу чтобы еще до 25 июля стояла! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Хочу чтобы еще до 25 июля стояла!нафиг, у меня Сталин хреново жару переносит, второй день уже в ванной спит Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 nefiДа? А вроде же гендиректор же ТГК опроверг. В пятницу же вечером.Вот на ИП http://www.infpol.ru/news/667/76449.phpAlex91Всё худшее уже позади.___________________________-Иэх, и жара суровая, да... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Мне сделали операцию, апендикс удалили, но живот все еще болитвнутренний шов болит наверное. Привыкай - теперь всегда на погоду реагировать будет)нафиг, у меня Сталин хреново жару переносит, второй день уже в ванной спити обливается холодным душем)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 и обливается холодным душем))при этом напевая "Темная Ночь" Марка Бернеса.... Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Самочувствие отличное Только вот наверно действительно болит внутрений шов. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 на Байкале вчера был. вода холодная!!!!!!!!!!!!!.... прохладно там..по сравнению с нашим пекломДобавлено спустя 35 секунд:поехали на речку? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Да? А вроде же гендиректор же ТГК опроверг. В пятницу же вечером.На всяк случай лучше я постираюсь... даже при условии, что у нас своя котельная. Только вот наверно действительно болит внутрений шов.Если все нормально и нет воспалительного процесса - ничего болеть не должно. У меня после КС шов побольше чем после аппендицита, ничего не болит перед погодой. Болеть шов перестал сразу же как зажил.на Байкале вчера был. вода холодная!!!!!!!!!!!!!.... прохладно там..по сравнению с нашим пекломОмг. Где именно? Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ясно, значит завтра пойду к врачу. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Alex91а когда с больницы выписали??..через сколько дней после операции? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 У меня после КС шов побольше чем после аппендицита, ничего не болит перед погодойа у меня от аппендицита и до сих пор частенько побаливает внутренний шов. А на погоду всегда реагирует внешний. Чешется.Alex91но все таки лучше на всякий пожарный к врачу показаться Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а у меня от аппендицитанифига не болит и вроде даже не чешется Добавлено спустя 26 секунд:что от аппендикса, что от др. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ФагундесМне операцию в прошлый четверг сделали, швы уже снял в эту пятницу. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Эх ппц, это ж сколько я в гамаке проспал то... В тени классноAlex91Мой тебе совет - иди к врачу, может у тебя естественная боль от процесса заживления, а может быть что угодно вплоть до забытого куска ваты. Кстати вроде я тебя знаю. Это ты мне в детстве молотком по голове вдал Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Makzimgo, ты в сети вечером бушь? А том мне твоя консультация нужна. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 MakzimgoAlex91Херасе драма)) Чо реально? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ФагундесМне операцию в прошлый четверг сделали, швы уже снял в эту пятницу.не должно вроде ничего болеть или ныть.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Всем трям)botaNICK, пасиб, за очередной классный рассказ!)О брошюрке не думал?)Уже пора, по-моему..)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти