pink_lemon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Makzimgoда сижу=)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 да сижу=)) и я сижу=) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Плохо будет девочкам если я "сорвусь"=)девочкам виднее)))..Добавлено спустя 40 секунд:[sibvid]393791[/sibvid] Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 девочкам виднее)))..вариант=) эх сорваться б ради интереса, но что то не могу сам без пинка=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Makzimgoгкхм...спс за комплимент, но удали пжалста свою месагу...а то ваще сюда не выйду никогда Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 девочкам виднее)))..вариант=) эх сорваться б ради интереса, но что то не могу сам без пинка=)олесю попроси))).... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я уже даже на пнд работу сделал, чем бы еще заняться...да без проблем, я то с эстетической точки зрения и чисто платонически=)Добавлено спустя 33 секунды:олесю попроси))).... олесю я уважаю и боюсь=) Пинок от нее будет другой=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 DominoПасиба LynnДа, точно, сжечь и развеять по ветру! Пойду распечатаю и сожгу...Короче, повод выпить точно есть. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 да без проблем, я то с эстетической точки зрения и чисто платонически=)с этой стороны самое то *117Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:лан, всем удачи!*я полетела Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 лан, всем удачи! и тебе, тем более что ты полетела Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пинок от нее будет другой=)зато она задаст правильное направление и вектор))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 зато она задаст правильное направление и вектор))) перелет будет, как приземлюсь буду раны долго зализывать=)Мне пинок моя Наташа датть может, но это будет означать конец наших отношений. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Всем доброго дня, давненько я в эту тему не заходила сижу себе спокойненко, и чувствую что то шевелится возле ноги, смотрю, а на мои босоножки большая волосогрызка залезает, с длиннющими усами. Хорошо что в офисе одна сидела, а то бы стыдно было за визг )) до сих пор передергивает от нее Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Все, надоело сидеть на работе и лазить по инету.Дамы: *42Поеду дедушку и бабушку проведаю, а заодно малинку поем.До пнд на улановке не появлюсь=)если будет кипишь - звоните я всегда рад куда-нить сорваться=)Avis ты пришла, а я ушел, несправедливо(Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:незнаю к чем это, но так и хочется сказать - ненависть это тоже чувство=) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Makzimgoда я вобщем то и была, одним глазком, только не писала ))А сейчас освободилась Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Всем трям)Уряяяя!!! ОТПУСК!!)))Песенка под настроение, как вышел с работы, так и вспомнилась)[sibvid]http://www.baikalib.ru/download/tovarish_serzhant[/sibvid] Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 dibarздорово!поздравляю!какие планы на отпуск? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Domino, пасиб)лови!)) *82нету планов, ваще..)Как кривая вывезет)Но, подозреваю, что будет "сисадминский отпуск".Это когда:- В первую неделю отпуска на работу приходишь не к 9-ти, а к 11-ти- вторую неделю, на работу ходишь не каждый день, а через день- третью неделю на работу бегаешь внезапно по звонку- 4-ю неделю тебя срочно вызывают из отпускатьфу-тьфу-тьфу, конечно))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 всем ку! *41- В первую неделю отпуска на работу приходишь не к 9-ти, а к 11-ти- вторую неделю, на работу ходишь не каждый день, а через день- третью неделю на работу бегаешь внезапно по звонку- 4-ю неделю тебя срочно вызывают из отпускатак у тебя кажись круглый год отпуск? *60 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Человек-ЁгуртприветОС!а все на торрентовке, или у водоёмов)... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Фагундес, кутОС)) а и забыл что сеня торрентовка)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 не пошла на торрентовку муж - лошара *08но зато щас Леной встречусь, поболтаем Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 жарит сильно уж....хотел в кино сходить...дошел до Еврозоны поел мороженое и обратно)).. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Фагундес, у Еврозоны оно вкуснее?)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 хотел в кино сходить.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти