Lynn Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 плевать я хотел на размер твоего простите за выражение пердалища.отлично)Я опаздываю жестко.Не плюваться в меня. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я опаздываю жестко. ну ты же не королева что бы быть вежливо точнойНе плюваться в меня. если задавлю то без умысла. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 У Шамы вон спроси - он тебе расскажет про пердалище мое. Мелкая....ухаха))В незапамятные времена, жила была красавица ни пером описать, а разве что только эрекцией.И была у той красавицы восхитительных размеров пердалище.Многие джентльмены пытались завоевать пердалище прекрасной дамы, но было оно неприступно до той поры пока, в королевстве не появился будоражащий фантазии юных дев и вызывающий обильное секреторное выделение у более опытных дам, юноша.Юноша был невинен и доверчив, глаза его цвета виски, вызывали томление в женских кисках.В общем был сей юноша умен красив и обаятелен, а причем тут дама с огромным пердалищем я и сам забыл.Вспомнил сеструха это его была.[sibvid]107588[/sibvid]З.ы. К Антошке нипаеду, рабовладелец рвет и мечет. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Всем спасибо, всем до завтра=) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Салют!!!Кто есть живой?Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: а разве что только эрекцией.ну если уж описывать (по точнее), то сем. жидкостью во время извержения, эякуляции, "радиоктивного выброса" да как угодно - при эрекции, на пике оргазма.Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:К Чебуратору все ушли чтоль, а я с ним вчера славливался, в пятн. или понед. его должны выписать. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну как съездили? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 nefiДа бухают они.) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Shamanistтожа хочу.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 тожа хочу....Держи свой любимый коктейль.. холодненькааай..)Всем, трям) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 dibar, пасиба. Как июльские тезисы? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 [sibvid]23751[/sibvid] Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Как июльские тезисы?"Солдат, не спрашивай" © Диксон Гордон)))Как всегда, на последнюю ночь всё отложено)Буду расширять до получасового выступления щас..)Да ещё и с картинками, млин..)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В общем был сей юноша умен красив и обаятелен, а причем тут дама с огромным пердалищем я и сам забыл.Вспомнил сеструха это его была.бугога) эпично описал, бро)))Ну как съездили?да мы даже в больницу спокойно не можем съездить))) нажрались, як свиньи на набережной)) *104 пересматирваю фотки - ржу, плачу....)тожа хочу....если что, мы пока домой ехали обсуждали с Лубсаном вариант встретиться когда жара спадет - покататься на Викинге, чтоб весь алкоголь выветрить)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Зато мы сёння с Мас'ом две симпатичные бейсболочки надыбали на открытии БИФ..))От канала Discovery с надписью Discovery NetworkЯ, правда, ваще головные уборы никогда не ношу, но грех было не подорвать благосостояние вероятного противника..))Так что, если кому надо, пишите, отдам за мзду малую..)Цвет - чёрный) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Цвет - чёрный)а размер каков?))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Антона увидеть не довелось. На минут эдак пять я опоздал, ну да ладно.LynnДавай фэйспалм))*bleyat Пока ещё не дома. Но уже поужинавши. Ща поедем домой)Всем вечер добрый )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хм... даже не мерил..)ну у них сзади ремешок есть, застегивающийся, универсальный..) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 [sibvid]23751[/sibvid]Песня отрочества... тетя говорила раньше, что я на солистку чем-то похожа...Lynn, хм, вы за два часа набухаться успели или с телефона сидишь?"]Зато мы сёння с Мас'ом две симпатичные бейсболочки надыбали на открытии БИФ..))Темнота была? Наговицын шутил?dibar, Дай мне. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Пока ещё не дома. Но уже поужинавши. Ща поедем домой)нихерра се ты по ходовой о_ОЯ еще не поела даже))Кататься пойдем, нет??Антона увидеть не довелось. На минут эдак пять я опоздал, ну да ладно.его увел конвой под руки. Сказал - мы шибко шумим... странно, вроде еще не пьяные были=))Давай фэйспалм))ОКай, счас скину)Lynn, хм, вы за два часа набухаться успелимы оперативные ептыть))) *03 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Так что, если кому надо, пишите, отдам за мзду малую..)мзда малая говоришь.. )) почём опиум для народу? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Темнота была? Наговицын шутил?На удивление, в зале оперного был нормальный свет и работали микрофоны..)Когда дали электричество, включилась вся подсветка, но глюкнули микрофоны...Вот тут Наг и пошутил - Ваще та на этой сцене надо без микрофона выступать, как аритсты..))dibar, Дай мне.Я "мзду малую" придумал ))С Прынцесс - чмок в щёчку, с Прынцев - пыво..)Хто согласен - забирайте) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 dibar забираю!! разидваитри... продано!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Johnny B, ща, nefi подождём...Она первая написала - хочу.Согласится на мзду, её будет.А нет...Пива с тобой выпьем, с горя, обмоем..) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Давай фэйспалм)) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Она первая написала - хочу.а я первый про размер мзды написал ))она же щас начнет про мужа своего лечить опять )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти