Johnny B Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 До этого был опыт описания собственной жизни от третьего лица, что невозможно, по сути, назвать рассказом. Писалось в армию)А что, от себя никак нельзя было писать? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 nefiвсе еще впереди! держи хвост пистолетом *14dibarноут завтра понесу, т.к. седня муж решил поработать, такшта завтра будет видно спасибо, что беспокоишься Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Эрекция моя! )))не может быть твоей по определению))у мну просто вылетело, Фагунди сзади дышал...)))не, там вместо стрелы ракету запустили...и что вызвала же?) бунт?))почти верно..волну) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 dibarи что же на самом деле вызвала ракета Патриот? щекотки? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А что, от себя никак нельзя было писать?нет, смысл потерян был бы)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Фагунди сзади дышал...))) определитесь со своими хреньками..._)...я спиной к вам сидел) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ночь добрая всем Добавлено спустя 19 секунд:Пошёл читать рассказ Полины )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 все еще впереди! держи хвост пистолетомДа как бэ я ваще не парюсь.. Раньше бы расстроилась очень, щас чет перегорела, что ли... Из-за большого перерыва только голова сильно стала болеть после игры. А так в целом виза и музыкалка понравилась.и что же на самом деле вызвала ракета Патриот?Не ракета, стрела в спектале называлась Патриот. Это мы уже к ракете перевели. )Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Зато щас были на фонтане возле оперки. В 23.30 куча народу, машину некуда приткнуть, очень много детишек бегает. Погода - великолепна! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Lynnты не просто красавица, а еще и писательница Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ты не просто красавица, а еще и писательницавы меня с кем-то путаете)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Уютное кафе на улицах с плетёной мебелью,Где красное вино из местных погребов больших Шато.Ты можешь говорить, что это только глупые мечты,Но в планах у меня всё, видимо, немного круче, ведь...Завтра в семь двадцать две я буду в БорисполеСидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобыОн хорошо взлетел и крайне удачно селГде-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс!Бордовый горизонт, бордовое Бордо в бокале,Поверить не могу, что это всё уже так близко, ведь...Завтра в семь двадцать две я буду в БорисполеСидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобыОн хорошо взлетел и крайне удачно селГде-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс!А завтра в семь двадцать две я буду в БорисполеСидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобыОн хорошо взлетел и крайне удачно селГде-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 LynnПрочитал рассказ - забавный, складный и идейно законченный. Правда сюжетно чуть-чуть не дожато, но это несущественно.Каждому по изюму Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Прочитал рассказ - забавный, складный и идейно законченный.спасибо) приятно от тебя комментарии читать) *19 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кстати я сегодня был на Гарри Поттере. Чуть ли не насильно меня туда затащили, иэх... ну, в смысле Поттера я вполне одобряю, да и кино хорошее. Вот только из-за этого не попал сегодня на игру.Хотя мой косяк, конечно, сам как-то раз пообещал и забыл.Добавлено спустя 26 секунд:LynnДа ладно ))Мне бы теперь свой рассказ добить... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Мне бы теперь свой рассказ добить... *02да да) я то свой добила, как и обещала) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Эх... вы тут рассказики пишете, а мну сегодня тока на "июльские тезисы" к выступлению хватило..)Лан, утро вечера мудрЁнее..)Спокойной ночи, девочки и мальчики!)Ночная песенка..[sibvid]160406[/sibvid] Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 утро-то какое доброе!! как всегда!!Просыпайтесь! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 [sibvid]365565[/sibvid]Спатьки хосю.I broke a thousand heartsBefore I met youI'll break a thousand more, babyBefore I am through Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Всем доброе утро DrutsaОк, просыпаюсь)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Доброе утро, я опять в печале=( Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хорошо-то как... *45Makzimgo Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 sunmoon что за страшный синий *bleyat Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 утра!у меня оно немного хреновастое...фигааа вы нафлудили. еле дочитала про хреньки... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 medvezha и не говори=) хреньки были убойный, даже меня каким-то боком передом или задом прицепили *bleyat Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Makzimgoтак боком? передом или задом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти