botaNICK Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Судя по проявившемуся пофигизму Lynn - стоит временами "менять пластинку". Т.к. шутка, которая не встречает позитивной реакции - это как гол в ворота без вратаря. Неинтересно. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Неинтересно.простите. Не в настроении голы ловить.Завтра парирую, обещаю. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Судя по проявившемуся пофигизму Lynn - стоит временами "менять пластинку". Т.к. шутка, которая не встречает позитивной реакции - это как гол в ворота без вратаря. Неинтересно. угу, мне даже жаль ее стало. Какая то она вялая. И вообще сам не знаю что эт я к ней так прикопался. Красивая девушка, не буду больше врать=)Завтра парирую, обещаю. ловлю на слове. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 угу, мне даже жаль ее сталотоже пофигловлю на словелови лови Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 LynnИдите прогуляйтесь, проветритесь Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Идите прогуляйтесь, проветритесьуже собираюсь...( Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 тоже пофигИдите прогуляйтесь, проветритесьтак и хочется добавить - и к психиатору зайдите.... но что то не хочется. может жара, а может обыденность всего происходящего... где б найти что интересное...Только что с вокзала, провожал папу и брата. Пробежался 100м по перону и опять заболела нога=( что-то явно не так с моими связками=(Добавлено спустя 40 минут 23 секунды:И самое главное, убедитесь,что люди, которые вам дороги,знают о ваших чувствах,потому что однаждывсе это может кончиться…Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:Я домой, всем до завтра=)Недалекая, неглубокая. Почему всегда огорченная? Что ты ходишь кругами, ложись уже, И меня на заре не буди уже.А когда- нибудь, я куплю кобуру, Пистолет к кобуре и патроны к нему. И тебя застрелю, чтоб не видеть совсем. Вот такое у мнэ отношенье к тебе.Ты аукнула, я откликнулся. Ты, как кошка тигрицей набросилась. И лохматою когтистою лапаю Покалечила, обесчеловечила.Такой песню пел в телевизоре. Мы смотрели с соседом и плакали. Так джигиты поют о любви своей, А японцы так поют о сакуре.Недалекая, неглубокая. Вся какая- то ты горько- кислая. Что ты ходишь кругами, ложись уже, И меня на заре не буди уже. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Посмотрел на себя в зеркало.Ирокез в цементе, на руках мозоли, небритая морда, и пахнет от меня аква диджои.Выражение такое странное, не вызывающее жалость. лицо такое глуповато-ебырьское.Мужаю подумал я.Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:показалось Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 хаюшки всем!Lynnчто-то у тебя состояние нестабильное - то хорошо, то плохо *18запишись на йогу, попробуй Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Shamanistничего мальчик, всё впереди Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Johnny BСам то женат? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сам то женат?так вот что делает нас неотесанными, брутальными, грубыми, вобщем мужчинами XDхолост Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 всё. нет больше чебурашки. ушел на закусь))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 всё. нет больше чебурашки. ушел на закусь)))Нафаршировали яблоками и на закусь Какой нелепый конец Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 полегчало.... проветрилась... и правда...)Почти в порядке.Ну что, кто там на меня нозил?? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 нет у меня. Ни длинных ног, ни мозгов.Ну конечно, ага таки и поверили, чтоб у тушкана не было длинных ног, да и без мозгов на ФИЯ тяжко учится)))всё. нет больше чебурашки. ушел на закусь)))Че как он там?)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну что, кто там на меня нозил??стучать не буду, но форму доклада знаю)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 DrutsaАа Леночка на Саянах то, точнее на БКМ на велике кататься мона классно))) или перед драмтеатром, давай завтра)) я тебе позвоню если что)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Makzimgo, Макс, ты чаво до Полиши докопался... хорэ троллить. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Makzimgo, Макс, ты чаво до Полиши докопался... хорэ троллить.Нашла коса на камень)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нашла коса на камень))Любофь чо... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Makzimgo, Макс, ты чаво до Полиши докопался... хорэ троллить.Угу - у тушканчика шкурка тонкая, попортить можноТроллить надо более толстокожих Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Троллить надо более толстокожихКанеш, стареньких крокодильчиков... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Троллить надо более толстокожихКанеш, стареньких крокодильчиков...Бритых Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 БритыхОпаа, это на меня намек да))?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти