nefi Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Так, скоро будет фотоотчет. Ретуширование закончено... хых, ты там наши морды ретушируешь?Угусь, не фотожоп полный, стараюсь сохранить естественность, но красные глаза почти везде. Вспышка видать топорная. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 пиливетЧего эт за мания такая, кривляться, ммм? Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:nefiА ты видео всем дала? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Myxaбуууучиво лугаисся?nefiвампирята )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А ты видео всем дала?Ссылку разместила в теме, пароль от архива даю только тем, кто был на встрече. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 nefiна игру приходи в юбочке ))) мы тя зафоткаем )) это уже в среду, кста. видела?я пшла баиньки. всем сладких! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 дада, мне она пароль не хочет давать (((((((((((((((((единственная фотка в юбочке ((((((((((((((мм клёвая юбочка! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Myxaбуууучиво лугаисся?Ничего я не ругаюсь, просто спросил) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Myxaу меня просто бывает под настроение )) могу шепелявить, могу грубо выражаться )) воотну вот, уже входит в привычку - попрощаться и остаться ))все, на этот раз точн ухожу )) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А сейчас? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 на игру приходи в юбочке ))) мы тя зафоткаем )) это уже в среду, кста. видела?Не, у нашей команды тогда пинг будет большой на ответы. )Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:Качаем-с фотоотчет. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Всем доброго утра Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:Посмотрел фотки - СУПЕР! nefiПасиба ))0868 - бугога ))Добавлено спустя 55 секунд:И 0807 )) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ща тыкнул на папочку с фото и видео со встреч... и малость офигел )) 3 с половиной гига практически И это начиная только с первой встречи (папка у меня называется "Улановка ЖФ"). Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ой мама дорогая, меня из видео нефи вырежете а атож я там как Александр Радионович, во умора=)Да ты и на фото ни че так к medvezha прижался))) морда лица красная)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ребята, учитывая, что кто-то у нас придумывает слишком легкие пароли, архив с видео и фото Линн с пати уже взломали (тупо подобрали пароль), поэтому я с фтп удалила все наши архивы со встреч ЖФ. Надеюсь, что все наши флудерасты успели скачать, что там было... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 zyxelЗухель красавчик, где цемент можно приобрести не дорого в районе бурвода -левого берега?Срать дорого не дорого просто где там?Может ктонибудь еще знает?А то чет невообразимо быстро работа пошла все запасы исчерпались. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ребята, учитывая, что кто-то у нас придумывает слишком легкие пароли *31я не специально!! простииииите меня?) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 nefiа пароль на видовс? я что-то пропустила? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Shamanistпопробуй позвонить 61-81-12 или 20-41-20, Иволгинская, 13 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 zyxel *146ну вооть. все уже посмотрели (( а я все еще качаю (( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я не специально!! простииииите меня?)Я тебя прощаю, дочь моя, ибо моих фоток там нет, а на видео тож немнога. ))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ShamanistА терем не работает? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 О мой бог, я на половине фотографий как наркоман выгляжу, ей богу... Весь блестящий/потный, зрачки широкие, глаза опухшие/заспанные/прищуренные, морда перекошенная какая то... ужсВ следующий раз буду избегать камер, а то ну его, мнение у людей какой сложится)Да ты и на фото ни че так к medvezha прижался)))Хе, лица да, интересные получились Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Весь блестящийДавай-ка на счет этого не ври. Я всем постаралась блеск на лице заретушировать. Весь блестящий/потный, зрачки широкие, глаза опухшие/заспанные/прищуренные, морда перекошенная какая то... ужсНу чо, брутал одним словом. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 nefiНа алконавта больше похож=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Myxa, ну смотря как смотреть на половину пустой и полный стакан... ты имхо видишь половину пустой, я полный ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти