Makzimgo Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну, чо кто в Бёрч завтра? ненаю ненаю, надо б подумать... может присоединюсь со своей половинкой=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В болталке прям такое столпотворение, аж 20 челов в общей )) прям как в лучшие годы Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 бирч или не бирч... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пойду-ка гляну, чего одеть..... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Там неинтересно=( Я альтабиться не успеваю и к тому же читать фигово=)бирч или не бирч.. надеюсь у тебя не как в трагедии шекспира=)Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Пойду-ка гляну, чего одеть.... уверен что придет к выводу что нечего=)Однако я не пойду.... если что потом делитесь фотками=) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 надеюсь у тебя не как в трагедии шекспира=)ну, я пиво не особо люблю, так-что... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 уверен что придет к выводу что нечего=)ну почему....Коротенькое платьюшко и каблуки уже ждут завтрашнего дня) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Lynnксюш, ксюш, ксюша, юбочка из плюша...Добавлено спустя 25 секунд:упс, ты же не ксюша ) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 так-что с..шь прямо *05Коротенькое платьюшко и каблуки уже ждут завтрашнего дня)праавильно, каблуки подчеркнут попу которую обнажит коротенькое платьюшко. Хоть что-то полезное.UUF3 если что готовься, опять приеду за фотками=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Хоть что-то полезное.не завидуй) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не завидуй) мне короткое платюшко то же бы пригодилось... вон машину мыть нечем.Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:Мальчики и девочки вот вам мой наказ: флудите много и интересно, что б мне завтра с утра было чем заняться на работе! Всем спасибо, всем до завтра=) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 [sibvid]287178[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Меня убивает, что на работе Одмины блочат улановку! В чат прорвалась через прокси анонимный, но без понту.. Зайти -зашла, а страница так и не загрузилась. Ппц. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я тута ))погодка налаживается )) трямки всем Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всем вечера! [sibvid]7564[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всем вечера!приветик)Пошла полы помою, пожалуй.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 LynnУ меня тоже грязные Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 medvezha смотрю снова к нам вернулась! Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Myxaа я и не уходила собсна ))не дождетесь )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 medvezha, ты на два фронта сеня?? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 nefi ога ))Полин, тебе dibarсвой кусочек торта оставил )) который завтра в бирче )) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не дождетесь ))Тимоято.А мы и не ждем Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Полин, тебе dibarсвой кусочек торта оставил )) который завтра в бирче ))мда?? правда??))Какая прелесть))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Интересно, много народу будет завтра там... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Интересно, много народу будет завтра там...судя по голосовалке - не так уж) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти