Фагундес Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Dominoтебе тоже чмок)))ЗЫмужу-то кстати понравилось?)Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:почему с нами не было на пикнике?в среднем роде? очепятка это ещё что!вот сегодня у кого в статусе было написано "Вритмесчастья" - а прочитал "вротмнесчастье"Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Фагундесесть кому!!полотенце и обогреватель всегда со мной!! =))))ох эти пресловутые дамские сумочки. кладезь всего) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 почему с нами не было на пикнике?"почему тебя с нами не было" например так, вполне нормально =))а на каком озере если не секрет?как водичка?Карасиные какие то озёра, то что поближе, водичка омерзительная и труселя чьи то плавали, так что я даже и не купалась =))ох эти пресловутые дамские сумочки. кладезь всего)это точно *полезла за термосом* =)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У нас тоже труселя чьи-то валялисьПолина примеряла - не подошли видимо Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Полина примеряла - не подошли видимонееет, не верю!! Линн девушка приличная - она на чужие труселя руку поднимать не стала бы!! =)))))а где вы были? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 JessyПлохо знаете Линн, сразу схватила и давай примерятьНо брать не стала - не понравились видимоВозле Вознесеновки, мост возле оленей Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а шам в чьих плавал?не в них-ли? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 UUF3Не най - не видел, мы в это время пытались в покер играть. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Фагундесмужу понравилось=))Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:UUF3Не най - не видел, мы в это время пытались в покер играть. кажется у нас неплохо получилось *14еще хочу также, вот только с самого начала игры надо все правила обговорить...и вообще, попсовый холдем рулит Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 [sibvid]389638[/sibvid] Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 UUF3а файл не найден Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Dominoхз, только-что проверилДобавлено спустя 5 минут 37 секунд:[sibvid]389639[/sibvid][sibvid]389640[/sibvid] Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 UUF3а файл не найден *14 Добавлено спустя 21 секунду:а куда Полиша пропала? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а куда Полиша пропала?за сусликами присматривает? Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:[sibvid]389645[/sibvid] Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 DominoАга правила покера лучше заранее обговорить Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 [sibvid]389653[/sibvid][sibvid]389654[/sibvid] Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 конвертированное видео нормально открылось? отлично=)а куда Полиша пропала? сидит игнорит в аське с мобилы=)Собратья автомобилисты - незабывайте просушивать тормозные колодки после луж! Седня стока аварий насмотрелся=( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Собратья автомобилисты - незабывайте просушивать тормозные колодки после луж! Седня стока аварий насмотрелся=( *03"я и не знал, что любовь может быть жестооокоой, а сердце таким одинооокиим...я не знал...я не знаааал" Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 К вопросу у мокрых маечках =)Я вон Жене предлагал рубашку мою одеть нагишом и водой сверху)..Вчера "потестил" во время дождя на себе, прикольно прилипает) Цвет тела видно, но насквозь не просвечивает) Покупайте белый шелк и бегом все под дождь Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем трям) *19сидит игнорит в аське с мобилы=) *02вы мне приходите иероглифами, ептыть Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 [sibvid]359801[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 нееет, не верю!! Линн девушка приличная - она на чужие труселя руку поднимать не стала бы!! =)))))Поверь, еще как достала и примера. Полиша еще та штучка... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Полиша еще та штучка...штуковинка, ептыть))Добавлено спустя 26 минут 16 секунд:Нелюбимаяяяя, по дороге розТы идешь за тем, кто не стоит слез...И лежит в пыли роза чернаяяяОдинокаяяяя.... и ничьяяяяя...... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Anna1,Оо ты ее в лицо знаешь да))?? Эхх мне бы ее в живую увидеть))красиво млятьХехе, фагундес и нефи))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ОМГ! Ребят, вы вообще в курсе нет, что Антошка-Серидзава в больнице лежит и завтра у него операция???? Сидите тут!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Собратья автомобилисты - незабывайте просушивать тормозные колодки после луж! Седня стока аварий насмотрелся=(Хехе а я сегодня не зарулем был)) самого возили))Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:ОМГ! Ребят, вы вообще в курсе нет, что Антошка-Серидзава в больнице лежит и завтра у него операция???? Сидите тут!!!0-0 а ему же штырь вытаскивать должны вроде. Да пичалька но такова жизнь, знал бы где упасть солому бы постелил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти