pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Lynnой извини, чуть-чуть не выдала тебя...лааадна, будь дальше тушканом и змеюкой *42 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Domino, =^.^= да ничо вроде)Makzimgo, сразу видно тяжело йогурт прошел.. последствия..) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я мало что знаю о редких животных, но вот моя соседка по лестничной клетке редкая сука. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Человек-Ёгуртпочему с нами на пикник не поехал?я была огорчена Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Makzimgo, ну их в каждом подъезде.. не такие они уж и редкие))Domino, мну не было на ето средств) я на велике передвигался) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 сразу видно тяжело йогурт прошел.. последствия..) этоо все бог йогурта меня наказывает=) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Makzimgo, енто я..)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Человек-Ёгуртместа были в багажниках Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Domino, 90 кг. мяса и костей в багажник?..)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Человек-Ёгуртда номано Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Человек-Ёгуртим как раз этого мяса и не хватило )) а то они другдружкой закусывали )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ой извини, чуть-чуть не выдала тебя...воть воть) тсс...90 кг. мяса и костей в багажник?..))ничего. Там Васю утрамбовали неплохо. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 90 кг. мяса и костей в багажник?.Там только щёки килограмм на 20 тянут..)) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 dibarточна )) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 проехались по мне... dibarсцук! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ой извини, чуть-чуть не выдала тебя... о май гаден ты приоткрыла мне секрет!Domino, 90 кг. мяса и костей в багажник?..)) там бы голодный шама с банкой сока=) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Makzimgo, это ты к чему???) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Человек-Ёгурт съест и глазом не моргнет... ну или ты его, а потом соком запьешь=) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 под водочку мне невесты не нужныу мну все падает важно что было чему стоять )))пока болтаюсь как га*но в проруби)) вот от кого я в речке отпинывалась ногами... сцук, вонючая оказалась )) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вот от кого я в речке отпинывалась ногами... сцук, вонючая оказалась )) привет дорогая, я как всегда в восторге! *42 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Makzimgoмы же здоровались... или..надо завязывать укроп куритьПривет, Максимка! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вот от кого я в речке отпинывалась ногами... сцук, вонючая оказалась ))не только вонючая)Я еще не тону никак))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Удивительная активность в разгар дня)) Всем ещё раз ку) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 botaNICKи тебе трям) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 botaNICK привет надо завязывать укроп куритьа что ж не Петрушку=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти